Важное. Я ведь сама не знала, зачем я пишу темы. Потому что они выматывают меня, и порой прямо это болезненно.
Я думала давно.
Сегодня поняла.
Я просто пишу, чтобы поверить в это.
Я не верю же, что можно быть такой счастливой, найти работу, родить ребенка, иметь жилье, переехать, влюбиться в молодого мужчину и встречаться с ним.
Вот когда я пишу я немножко начинаю верить.
Что да, это я тут делаю это.
А не сижу до сих пор в Каменске уральском.
ЛеВиЛа: А вот сударынь- если бы , да кабы....
А вы хоть раз себя уважили?
Чтобы сказать нет. А к Вам летят на.. ой не буду, хотя .. на крыльях любви?
И, да, я вышла замуж на 7 предложение.
Так бывает.
И у неё всё получится,
Единственная, кто не проявил сочувствия и понимания, свойственных женской натуре. Она баба-конь с железными яйцами, поэтому у нее у единственной деньги были именно украдены
Государственная Тайна: Как можно унижать человека, за которого замуж хочешь?
да обычно как. вон собственных детей как только не унижают некоторые. а тут мужик, по факту отвергший предложение о развитии отношений. Вполне закономерна обида со всеми вытекающими.
Я думаю, это такая компенсация, если ты себя ломаешь, сама себя принижаешь уничижением собственных желаний- чтобы и второго тоже принизить, раз в угоду ему через себя переступаешь.
А тут соблюдение личных границ, и своих и чужих, каждый имеет право на желаемое и никто не имеет право ломать другого. Принятие и уважение.
Поэтому не люблю вот эти: живи с хорошим мужиком, забей на свои "капризы". Это полное неуважение и себя, и партнера. Вот тут и унижения, и оскорбления.
mrsButch: Единственная, кто не проявил сочувствия и понимания, свойственных женской натуре. Она баба-конь с железными яйцами, поэтому у нее у единственной деньги были именно украдены
Государственная Тайна: думаю, это такая компенсация, если ты себя ломаешь, сама себя принижаешь уничижением собственных желаний- чтобы и второго тоже принизить, раз в угоду ему через себя переступаешь.
А тут соблюдение личных границ, и своих и чужих, каждый имеет право на желаемое и никто не имеет право ломать другого. Принятие и уважение.
ЛеВиЛа,
А в Питере алкоголь с утра продают?
Со вчера осталось
Хотя, после 08.00, почему нет
Так
Важное. Я ведь сама не знала, зачем я пишу темы. Потому что они выматывают меня, и порой прямо это болезненно.
Я думала давно.
Сегодня поняла.
Я просто пишу, чтобы поверить в это.
Я не верю же, что можно быть такой счастливой, найти работу, родить ребенка, иметь жилье, переехать, влюбиться в молодого мужчину и встречаться с ним.
Вот когда я пишу я немножко начинаю верить.
Что да, это я тут делаю это.
А не сижу до сих пор в Каменске уральском.
При этом никто не высказывал эту версию.
У меня тоже осень
Спасибо за фото большое
Купаться еще норм?
Как можно унижать человека, за которого замуж хочешь?
Божечки, кто нибудь переведите это
На более простой, доступный
Я все таки до сих пор верю, что он готовит и репетирует выход с букетом и кольцом. Серьёзно
ЛеВиЛа,
где такая красота?
Калина Малиновa®,
Твои фото - если убрать пионера - это Монако.
Единственная, кто не проявил сочувствия и понимания, свойственных женской натуре. Она баба-конь с железными яйцами, поэтому у нее у единственной деньги были именно украдены
Мне да, но я люблю холодную воду. Точнее мне тепло
да обычно как. вон собственных детей как только не унижают некоторые. а тут мужик, по факту отвергший предложение о развитии отношений. Вполне закономерна обида со всеми вытекающими.
Мне тоже почему то так кажется
Я думаю, это такая компенсация, если ты себя ломаешь, сама себя принижаешь уничижением собственных желаний- чтобы и второго тоже принизить, раз в угоду ему через себя переступаешь.
Поэтому не люблю вот эти: живи с хорошим мужиком, забей на свои "капризы". Это полное неуважение и себя, и партнера. Вот тут и унижения, и оскорбления.
Воооот
Спасибо
Мне подруга также говорит. Интересно очень
согласна совершенно.