Нееет. Это совпадение. Изначально я хотела в Доху переезжать, 2 года подавала. Дубай случайно. И он не знал про Дубай. Я сказала за 2 недели до отъезда.
В этот момент у него уже все к сделке шло. То есть он решился примерно в момент моего оффера, о котором он не знал.
ЛеВиЛа: Твой Петя там уже имеет квартиру.
Ты к нему собралась?
Пазл сложился.
Разумно любить и хотеть замуж.
ответы были в 1 теме. Поехала без него. Марина надеялась, что он тоже будет жить в дубае. Но он не захотел. Тогда.
Квартиру купил уже после того как Марина переехала, даже фотки были этой квартиры. Если я ничего не перепутала.
Я вот очень понимаю Марину. Мне тоже эти качели, неопределенность, не нужны: вместе мы или не вместе.
Все четко, все по делу. Либо штамп, либо расход.
Трудно. Но иногда приходится идти ва-банк.
Я, если что, не Петю имела ввиду под чирием, а саму всю эту ситуацию.
Очень импонирует как достойно Марина держится в отношении Пети. Ни разу никак не унизила его, не оскорбила. Несмотря на сильное своё негодование, обиду и боль.
Прекрасное Далёко: Марина надеялась, что он тоже будет жить в дубае.
Наверное да, надеялась что всё-таки на серьезное повернём.
Прекрасное Далёко: Я вот очень понимаю Марину. Мне тоже эти качели, неопределенность, не нужны: вместе мы или не вместе.
Прошедшая пятница и наступившая суббота, во всей красе
Снежок
Дубак у нас. Мерзко, ветрено и скользко.
Так все равно можно сказать не свои, не заработанные.
Это вы дома, выходной.
а я то на работе сижу. Ржу до слез.
Нееет. Это совпадение. Изначально я хотела в Доху переезжать, 2 года подавала. Дубай случайно. И он не знал про Дубай. Я сказала за 2 недели до отъезда.
В этот момент у него уже все к сделке шло. То есть он решился примерно в момент моего оффера, о котором он не знал.
Вот знаете, когда они лежат у вас под подушечкой, они такие свои, такие родненькие)))
Ну даааа, согревают
Но, главное, что отдавали сами, по доброте душевной, из самых лучших побуждений!
ответы были в 1 теме. Поехала без него. Марина надеялась, что он тоже будет жить в дубае. Но он не захотел. Тогда.
Квартиру купил уже после того как Марина переехала, даже фотки были этой квартиры. Если я ничего не перепутала.
Я вот очень понимаю Марину. Мне тоже эти качели, неопределенность, не нужны: вместе мы или не вместе.
Я, если что, не Петю имела ввиду под чирием, а саму всю эту ситуацию.
Очень импонирует как достойно Марина держится в отношении Пети. Ни разу никак не унизила его, не оскорбила. Несмотря на сильное своё негодование, обиду и боль.
Казанова сняли второй сезон. В 2025 году покажут! Жду сильно))
Наверное да, надеялась что всё-таки на серьезное повернём.
Именно так!!! Верно видишь.
Да, это отработанный навык общения