У меня была коллега. По паспорту Зинаида. Но она представлялась Василисой. Хотела поменять паспорт и вместо Зинаида быть официально Василиса.
Но не меняла тк лень
Так вот она меня оформляла на работу и написала с емейла zinaida ivanova@ooo romashka (в нашей компании мейл даётся по имени и фамилии как в паспорте).
А потом она мне в вотсап пишет - Марина это Василиса, я вам писала Мейл про ваш первый рабочий день
Я думала это мама и дочь!!!!
Прихожу и жду, что меня познакомят и с Василисой, и с Зинаидой
А ты заметила, что ни одна женщина не пострадала?)
Да, они отдали деньги, но он им дал взамен то, что им было нужно. И каждая вспоминала о нем с теплом.
Это не альфонс, это именно Казанова)
Про Зинку история))
Мою бабушку по отцу звали Зинаидой. И вот приезжают они с дедом в гости к его сестре, та обнимает бабушку и, извиняясь, просит не обижаться, если она услышит, что свинью Зинкой зовут, муж загулял, а любовница оказалась тёзкой моей бабушки и как раз поросёнка взяли, ну и назвала её Зинкой )))
Когда у мужчины все хорошо с самоценностью, он не оплачивает внимание женщины. Оно у него есть бесплатно.
В Наташиной истории или выпали куски или все странно.
А чего все так прицепились к имени Петя? Какая разница, как его зовут на самом деле? Я вообще сразу поняла, что имя нарицательное. Он в равной степени может быть Васей, Гошей или Дормидонтом. И это не вранье.
МаTрица: Скиньте тоже немножко снежка, пожалуйста
Вот. Вчера в парке Маяковского на третьей. Шла с работы через парк к трамваю. Переобуть машину не успела, рисковать на лете не стала.
Ыыыыыы
Нам теперь полгода смотреть на эту серую зиму
Всегда относилась к зиме как к неизбежному. Она есть, я есть, мы должны быть вместе на несколько месяцев
А в этом году прямо не хочууууу
Кстати про имена
Вспомнила.
У меня была коллега. По паспорту Зинаида. Но она представлялась Василисой. Хотела поменять паспорт и вместо Зинаида быть официально Василиса.
Но не меняла тк лень
Так вот она меня оформляла на работу и написала с емейла zinaida ivanova@ooo romashka (в нашей компании мейл даётся по имени и фамилии как в паспорте).
А потом она мне в вотсап пишет - Марина это Василиса, я вам писала Мейл про ваш первый рабочий день
Я думала это мама и дочь!!!!
Прихожу и жду, что меня познакомят и с Василисой, и с Зинаидой
Блииин
Круто
Буду ждать
Ещё и олимпиада фоном. Классно должно быть
Снежок не радует совсем((
Собака даже гулять отказывается
МаTрица,
А ты заметила, что ни одна женщина не пострадала?)
Да, они отдали деньги, но он им дал взамен то, что им было нужно. И каждая вспоминала о нем с теплом.
Это не альфонс, это именно Казанова)
Именно в этом ключе обсуждали с подругой
Одна пострадала - все получили что-то, кроме нее.
Это искусствовед с картинами которая.
Она лишилась и денег и мужика.
Как считаешь?
Я не доперла, что она приобрела
МаTрица,
Пересмотрю, забыла про нее
Прям как у Наташи Сочи она даёт мужчинам что то, и они легко расстаются с деньгами
Material girl,
Мужчинам нужна значимость.
И деньгами получить её проще всего.
Когда мужчины избалованы значимостью в своей жизни мамой или другими женщинами, он играет другими картами.
Ну да, Ваши опусы потом удаляют модеры. Или Вы сами,наутро, когда проспитесь.
Давайте уже прекратим о нас с вами в чужой теме.
Всего хорошего!
Про Зинку история))
Мою бабушку по отцу звали Зинаидой. И вот приезжают они с дедом в гости к его сестре, та обнимает бабушку и, извиняясь, просит не обижаться, если она услышит, что свинью Зинкой зовут, муж загулял, а любовница оказалась тёзкой моей бабушки и как раз поросёнка взяли, ну и назвала её Зинкой )))
Не поняла, поясни, пожалуйста
МаTрица,
Когда у мужчины все хорошо с самоценностью, он не оплачивает внимание женщины. Оно у него есть бесплатно.
В Наташиной истории или выпали куски или все странно.
А чего все так прицепились к имени Петя? Какая разница, как его зовут на самом деле? Я вообще сразу поняла, что имя нарицательное. Он в равной степени может быть Васей, Гошей или Дормидонтом. И это не вранье.
Вот. Вчера в парке Маяковского на третьей. Шла с работы через парк к трамваю. Переобуть машину не успела, рисковать на лете не стала.
Ааа да
Дошло уже тоже
Спасибо
Вы вообще мимо. Как всегда впрочем)
GALAktika-Z,
Ыыыыыы
Нам теперь полгода смотреть на эту серую зиму
Всегда относилась к зиме как к неизбежному. Она есть, я есть, мы должны быть вместе на несколько месяцев
А в этом году прямо не хочууууу
Немудрено- выпивать с утра, я так у вас троиться буду
Брееейк