Марине не свойственно выкладывать всю информацию по запросу кого бы то ни было с форума.
Марине вообще не свойственно выкладывать слишком личное. Несмотря на ее открытость.
Не знаю, кто как, а я вижу очень уязвленного ситуацией человека.
И она об этом не говорит, а трубит.
Странно, имея хоть какое-то уважение к искренности Марины, требовать от нее на всеобщее услышание подробностей ее жизни, уязвляться "не таким" ответом. Зная и наблюдая отношение к ней некоторых пользователей.
Написала она, как я думаю, чтобы вырезать уже этот гнетущий чирий из своей души.
Это как некоторые публикуют свои намерения (похудеть, не курить, бросить пить и т.д).
Я могу ошибаться, конечно.
Прекрасное Далёко: Странно, имея хоть какое-то уважение к искренности Марины, требовать от нее на всеобщее услышание истины в последней инстанции.
Ну где Вы увидели требование? Запрос? Ваши формулировки к тональности моего вопроса вообще не пришиваются никак.
Я просто была эээ.. удивлена
Ну не хочешь отвечать, скажи - не ваше дело, не скажу, да и всё. Тут как раз будет всё понятно.
На мой вопрос был прямой ответ.
И уж в неуважении к Марине меня точно обвинить нельзя. Это один из немногих пользователей сайта, который как раз вызывает огромное уважение и сочувствие. А поскольку я сама очень-очень закрытый человек, её открытость - это вообще что-то запредельное для меня
*morskaya*: А он оказался Петя)
А теперь уже и не Петя
Не, ну Петр так-то тоже красивое имя Петр Первый опять же))
Наверняка Петра I кто-то из любящих его женщин называл Петей и его это не парило ))
Вообще ни одного Петра не знаю лично, но почему-то коробит когда начинают обсуждать это имя в уничижительном ключе. Полно ведь прекрасных известных Петров - Чайковский, Тодоровский, Авен, Столыпин, Врангель. Им что, все близкие в приватных беседах говорили/говорят: Пётр, ...? )))
Так, безотносительно Пети из темы Марины, он и не Петя, скорее всего, просто вслух в защиту имени))
AnMarie: но почему-то коробит когда начинают обсуждать это имя в уничижительном ключе. Полно ведь прекрасных известных Петров - Чайковский, Тодоровский,
Марина, можно просто Вас обниму? Банальщину скажу, но всё проходит. Вы станете ещё сильнее. И он непременно пожалеет о разрыве. Хотя, возможно, сразу и не поймёт. А у Вас, с Вашей целеустремлённостью, умом, внешностью обязательно должно сложиться всё правильно.
Кстати смотрю сериал Триггер. Очень нравится.
Наши прямо достойно снимают. Сейчас вышел сезон 3, вышла серия 4, и ещё осталось 4 штуки. Но если будете смотреть, так после двух сезонов (8 серий каждый сезон) ещё есть фильм на 1,5 часа, без него не переходите на третий сезон, надо смотреть его сначала.
До этого смотрела сериал Казанова про афериста из СССР, тоже очень понра. Прямо и антураж, и костюмы и сюжет.
Анна2426: Обожаю этот сериал, такой лёгкий, смешной, динамичный, актёры хорошие и игра тоже
Почему я начала смотреть про аферистов - по следам темы про знакомства, как обманывают женщин, у которых вроде бы кроме хрущевки и взять нечего.
В Казанове четко видно, что все происходило не просто так, он работал на их слабостях, и если женщина включает голову и не ведётся на "ой надо срочно внести первый взнос на квартиру для нашей счастливой совместной жизни а то все пропало", то хрущевка не пострадает.
Так с точностью до наоборот. Это она бросила.
Лучшая стратегия- это стратегия на опережение.
И она правильно поступает - максимально нивелирует для себя боль от разрыва
Марине не свойственно выкладывать всю информацию по запросу кого бы то ни было с форума.
Марине вообще не свойственно выкладывать слишком личное. Несмотря на ее открытость.
Не знаю, кто как, а я вижу очень уязвленного ситуацией человека.
И она об этом не говорит, а трубит.
Странно, имея хоть какое-то уважение к искренности Марины, требовать от нее на всеобщее услышание подробностей ее жизни, уязвляться "не таким" ответом. Зная и наблюдая отношение к ней некоторых пользователей.
Написала она, как я думаю, чтобы вырезать уже этот гнетущий чирий из своей души.
Это как некоторые публикуют свои намерения (похудеть, не курить, бросить пить и т.д).
Я могу ошибаться, конечно.
Ну где Вы увидели требование? Запрос? Ваши формулировки к тональности моего вопроса вообще не пришиваются никак.
Я просто была эээ.. удивлена
Ну не хочешь отвечать, скажи - не ваше дело, не скажу, да и всё. Тут как раз будет всё понятно.
На мой вопрос был прямой ответ.
И уж в неуважении к Марине меня точно обвинить нельзя. Это один из немногих пользователей сайта, который как раз вызывает огромное уважение и сочувствие. А поскольку я сама очень-очень закрытый человек, её открытость - это вообще что-то запредельное для меня
Суббота. Как же хорошо у нас!
Так приятно находится дома в своей кроватке. Собираю свой рюкзачок и на море бегу.
В школе ковид у многих. Катя получше чуть. Уже около 3 недель болеет, три дня болеет, потом норм, потом на второй и третий круг.
Погода прекрасная.
Борщ вкусный.
Я тоже, но если честно, не знаю,кто это, и где мы пересекались
Сериал основан на реальных событиях.
Актеры, имена, декорации и костюмы подобраны максимально точно. Однако для целей сохранения конфиденциальности некоторые детали требуют блюра.
Море, солнце, 2 года в Дубае, борщ в холодильнике. Много хорошего. И много самого хорошего впереди.
Наверняка Петра I кто-то из любящих его женщин называл Петей и его это не парило ))
Вообще ни одного Петра не знаю лично, но почему-то коробит когда начинают обсуждать это имя в уничижительном ключе. Полно ведь прекрасных известных Петров - Чайковский, Тодоровский, Авен, Столыпин, Врангель. Им что, все близкие в приватных беседах говорили/говорят: Пётр, ...? )))
Так, безотносительно Пети из темы Марины, он и не Петя, скорее всего, просто вслух в защиту имени))
Согласна! Красивое)
Но Венцеслава не переплюнет
Марина, можно просто Вас обниму? Банальщину скажу, но всё проходит. Вы станете ещё сильнее. И он непременно пожалеет о разрыве. Хотя, возможно, сразу и не поймёт. А у Вас, с Вашей целеустремлённостью, умом, внешностью обязательно должно сложиться всё правильно.
Вот не всеравно, пожалеет он или не пожалеет ))
Кстати смотрю сериал Триггер. Очень нравится.
Наши прямо достойно снимают. Сейчас вышел сезон 3, вышла серия 4, и ещё осталось 4 штуки. Но если будете смотреть, так после двух сезонов (8 серий каждый сезон) ещё есть фильм на 1,5 часа, без него не переходите на третий сезон, надо смотреть его сначала.
До этого смотрела сериал Казанова про афериста из СССР, тоже очень понра. Прямо и антураж, и костюмы и сюжет.
Да, сериал интересный.
Только в начале 3 го сезона я совсем забыла, откуда Майя взялась .
Про СССР тоже нравится.
Недавно посмотрела "Нинель", снимали в Пятигорске, сюжет интересный, местами сказочный
Там есть кино!!!! Посмотри кино. Очень советую. Я написала, что надо смотреть так:
Сезон 1 - 8 серий
Сезон 2 - 8 серий
Фильм Триггер
Сезон 3
Спасибо
Почему я начала смотреть про аферистов - по следам темы про знакомства, как обманывают женщин, у которых вроде бы кроме хрущевки и взять нечего.
В Казанове четко видно, что все происходило не просто так, он работал на их слабостях, и если женщина включает голову и не ведётся на "ой надо срочно внести первый взнос на квартиру для нашей счастливой совместной жизни а то все пропало", то хрущевка не пострадает.
Зачем мне это?
Просто периодически Ваши экзерсисы попадаются на глаза в разных форумных темах. Делаю выводы)
Извиняю.
Мне кажется другая дама, у которой в нике есть частично "морская" писала о разводе
Дамы
Я пошла на море и скину фоточки.
Скиньте тоже немножко снежка, пожалуйста
Так с точностью до наоборот. Это она бросила.
Лучшая стратегия- это стратегия на опережение.
И она правильно поступает - максимально нивелирует для себя боль от разрыва
Другая
Но к черту подробности!(с)