ну чо нытья то сразу?
пс: я тебя поддерживаю. хочешь замуж - пусть ведет, не хочет -ну бывает. и вот эти ждули все по цать лет и страхи разрушить хорошие отношения из-за придури - все фуфло. никогда полупокер не давал удовлетворения.
Wo bist du: А это обман? Я бы сарказмом назвала. Какая разница, как зовут мужчину
Да вообще без разницы. Просто любопытство.
Буковки сарказм не передают- это оттенок чувств. Смайлы в помощь, чтоб выразить сараказм. Но смайлов тоже не было. Марине не свойственно врать, тем более по -мелкому. Поэтому и удивилась.
Хотя возможно
Rainday: Может не любит обращение Петя, а именно Пётр.
ЛеВиЛа: Вы уже в подружки набиваетесь.
В Дубай хочется, да?
А Вы неисправимы. В своем репертуаре.
У нас теперь Марина выдает разрешения на выезд в Дубай, и чтоб туда попасть, нужно всенепременно «набиться» к ней в подружки?
Смешно, да.
Ой, а я только, пользуясь случаем, хотела спросить, почему я у вас в игноре, посмотрела - а уже не в игноре
Увидела когда, думаю,- о как интересно, вроде никогда на форуме не пересекались..
Да блин просто интересно было, как зовут сего прекрасного мужчину, за которого Марина захотела замуж
Имя у него тоже в моем воображении должно было быть прекрасное. Какой-нибудь Венцеслав или Светозар
А он оказался Петя)
А теперь уже и не Петя
Не, ну Петр так-то тоже красивое имя Петр Первый опять же))
МаTрица,
с какой страницы подробности почитать?
Я писала
Встречалась на кофе с 8-10 чел, никто не зацепил, не продолжила.
Обдумала, решила граждан РФ рассматривать.
Не мое иностранцы
Нет подробностей, 30 страниц нытья
ну чо нытья то сразу?
пс: я тебя поддерживаю. хочешь замуж - пусть ведет, не хочет -ну бывает. и вот эти ждули все по цать лет и страхи разрушить хорошие отношения из-за придури - все фуфло. никогда полупокер не давал удовлетворения.
Я не рассматриваю женытых
И зачем нужен был этот мелкий странный бессмысленный обман?
Не Петя, ну так бы и ответила - Не Петя! И всё. Врать- то зачем?
*morskaya*,
Может не любит обращение Петя, а именно Пётр.
А это обман? Я бы сарказмом назвала. Какая разница, как зовут мужчину
Возможно
А какая разница?
Желание окружающих сделать Марину идеальной неистребимо
Да вообще без разницы. Просто любопытство.
Буковки сарказм не передают- это оттенок чувств. Смайлы в помощь, чтоб выразить сараказм. Но смайлов тоже не было. Марине не свойственно врать, тем более по -мелкому. Поэтому и удивилась.
Хотя возможно
А Вы неисправимы. В своем репертуаре.
У нас теперь Марина выдает разрешения на выезд в Дубай, и чтоб туда попасть, нужно всенепременно «набиться» к ней в подружки?
Смешно, да.
Ой, а я только, пользуясь случаем, хотела спросить, почему я у вас в игноре, посмотрела - а уже не в игноре
Увидела когда, думаю,- о как интересно, вроде никогда на форуме не пересекались..
не будем оффтопить. Все хорошо. Это была случайность
Да блин просто интересно было, как зовут сего прекрасного мужчину, за которого Марина захотела замуж
Имя у него тоже в моем воображении должно было быть прекрасное. Какой-нибудь Венцеслав или Светозар
А он оказался Петя)
А теперь уже и не Петя
Не, ну Петр так-то тоже красивое имя Петр Первый опять же))
Тож рука дрогнула