Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

мама
Екатеринбург

МаTрица: Давайте меня замуж выдадим пожалуйста.

Я вчера наткнулась на совет
У тебя удобно на балконе))))

P.s. это шутка
Но замуж надо выдать, да. Тем более, если хочется!

автор
мама
Москва

Баба Yoga: У тебя удобно на балконе)))

Это мне подойдёт, в темноте жопу мазать

автор
мама
Москва

Кстати гигиенический душ. Хорошее дело. И не надо никакое биде. У нас гигиенический душ подключают к холодной воде. Потому что холодная вода не холодная, а примерно 21-22 градуса. Вообще отлично.

Строители мне изначально подключили ошибочно к трубе горячей воды. К той, что идёт из водонагревателя сразу.
Слава богу никто жопу не ожог, выяснилось сразу тк пришли клинеры и мыли пол, наливая в ведро из гигиенического душа. А там кипяток.

дедушка
Санкт-Петербург

МаTрица: Сексуальная совместимость
Совместимость в общении
Моложе меня по возрасту
Рост от 183 до 190
Имеет дело, работу, увлечен этим
Доход достаточен для обеспечения себя, ну скажем хотя бы 3000 долл
Есть дети / либо осознанно не хочет детей

Я бы добавила чувство юмора, а это возможно только при высоком интеллекте

МаTрица: Здоровый образ жизни, спорт, забота о здоровье и о теле.

Но без перекосов в адский ЗОЖ

мама
Екатеринбург

Баба Yoga: вчера наткнулась на совет

Боже, ржём всем отделом

дедушка
Санкт-Петербург

Баба Yoga,

Огнище

автор
мама
Москва

#Иди за Багз: Но без перекосов в адский ЗОЖ

Конечно нет, вино обязательно

#Иди за Багз: бы добавила чувство юмора

Если нет чувства юмора, тогда пусть на полном серьёзе восхищается мной 24/7

просто посетитель
Москва

МаTрица: 48

Ой, я думала года 43-44)).
Крутая ты, конечно).
Я про замужество выскажусь, тоже прям вижу, что довольно скоро у тебя это произойдет.
До этого ты была заточена на другое, а тут все наладилось: переезд, карьера, квартира, дочь выросла и можно выдохнуть. И пришло это желание.
У меня так торкнуло год назад, внезапно я впервые с момента развода осознала, что готова к чему то близкому. Даже подумывала взять кота (что до этого было для меня дичью, никаких вообще привязанностей). Через пару тройку месяцев встретился кот и муж)).
Видится, что у тебя что-то похожее).

автор
мама
Москва

Самое смешное было то, что у меня уже давно этот список. И каждый раз когда я его писала, я понимала, что это мой Петя, с которым я встречаюсь. И это меня заставило на Петю смотреть более серьезно.

Хотя все равно ничего не вышло

мама
Екатеринбург

МаTрица,
я пропустила наверно, а сколько кв квартира? Сравнить с нашими ценометрами)

мама
Екатеринбург

Марина, Вы очень приятный человек. И то какая вы целеустремлённая, приводит в восторг. Круто, что сказать. Вот достойного бы мужчину ещё.

автор
мама
Москва

Алиса я: Вы очень приятный человек. И то какая вы целеустремлённая, приводит в восторг.

Спасибо!

автор
мама
Москва

tictak: квартира? Сравнить с нашими ценометрами)

tictak: а сколько кв квартира? Сравнить с нашими ценометрами)

65 метров и балкон

Екатеринбург

МаTрица: Итак
24.05 оформила квартиру (ипотека) в Дубае
21.06 начался ремонт
07.08 ремонт готов
09.08 переезд

В первом сообщении

Пончик из Аризоны: Вы уже переехали?

Чем люди читают

МаTрица,
Марина, какая вы молодец! Маленькая хрупкая женщина с железным стержнем! Я думаю, муж не за горами) поздравляю с окончанием хлопот ремонтных!

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская: Чем люди читают

Тем что медом мажут

мама
Екатеринбург

МаTрица: После 62-64 - жить в Москве.

Не сможете, в этом возрасте ещё больше не захотите расставаться с морем. Любовь к морю с возрастом усиливается)))

автор
мама
Москва

Персефонa: никак не могу придумать, зачем взрослой самодостаточной женщине муж. Рожать не надо, квартиры куплены, ремонты уже сделаны.

Вот именно потому, что не надо детей и покупать квартиры и делать ремонт, и нужен муж.
Близкий человек. Совместные планы. Отдых. Общение. Близость тел и души. Секс.
А для квартир, ремонтов и детей нужна ячейка общества.

Ремонт и квартиру вообще легко - это просто деньги. Если бы к меня были деньги на дизайнера и прораба и плюс сроки безразмерные - то это несложно.

автор
мама
Москва

Nаtаlyа: не захотите расставаться с морем. Любовь к морю с возрастом усиливается

Моря пока не хватило. Планирую не пропускать. Но на пенсии наверное лучше куда-то в Азию на насколько месяцев.

Екатеринбург

Марина вы всё очень интересно описываете и в подробностях, читаю с удовольствием, но закралось впечатление, что в душе вы глубоко несчастный человек, вас ничего не радует и не приводит в восторг, как-то обыденно и без особых как то эмоций...огонька нет..сама в марте была в Дубае, яркий, активный, в красках, таким он мне запомнился, и что-то новое всегда приносит радость, впечатления, счастье...Я не хотела вас ни коем образом обидеть .

автор
мама
Москва

ЛанаЛавацио: что в душе вы глубоко несчастный человек, вас ничего не радует и не приводит в восторг

Так мужа нет
Конечно какие восторги. Одни несчастья.

автор
мама
Москва

ЛанаЛавацио: сама в марте была в Дубае, яркий, активный, в красках, таким он мне запомнился, и что-то новое всегда приносит радость, впечатления, счастье...

Лана. Вы 1995 год рождения. Я 1975. Вам 28 лет. Мне 48. Я была в 50 странах. Я каждый месяц летаю за границу. Я посетила сотни городов, сотни раз была в ресторанах и жила в сотне отелей. Я бываю на морях и океанах 6 раз в год. Я живу на море.

Да, у меня нет восторгов. Это моя обыденность. Вы восторгаетесь, если просто едете в такси или просто кушаете завтрак? Нет, наверное.
И я нет.
Это повседневные вещи.
Это обратная сторона насыщенной жизни, когда ты сделала для себя все то, что хотела.

автор
мама
Москва

Я восторгалась Мальдивам. Таем. Сейшелами. Мотоциклом. Новой квартирой. Бриллиантом. Парижем. Римом.
Первый раз.

Сейчас просто это моя жизнь.
В этом и есть моя история - сделать обыденным то, что для меня и моей семьи было невозможным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";