Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Ви-шен-ка: Петя не в курсе существования ю-мамы

Сейчас кину ссылку. Не могу одна наслаждаться

мама
Екатеринбург

МаTрица: Факт

Ну чтож, путь известен: отрицание -торг-депрессия-принятие

мама
Bologna

Material girl: В Европе, в Италии разводят через год-два. Всю душу вынут

Да сейчас сроки покороче стали. Но квартира может жене и детям остаться. Ну и алименты. А как выживать потом? Боятся мужики жениться.

мама
Bologna

Material girl: Все таки раньше вдвоем было проще выживать. Сейчас не надо выживать, поэтому очень сильный стимул утрачен. Исключительно мое мнение

Я - за брак. Жить и выживать лучше в браке.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: и не зависит ни от чего.

ну не все хотят что-то придумывать и совершать лишние телодвижения, отвечать на ненужные вопросы и врать

У меня близкий родственник убежденный холостяк, живет своей жизнью и своими интересами, недостатка в женщинах нет, а если кому-то не нравится - свободна

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Я - за брак. Жить и выживать лучше в браке.

Я долго жила без брака, брак ничего не поменял, кроме документальных формальностей. Мне не в браке было даже проще, не надо было бы каждый раз брать согласие на продажу недвижимости. Не надо думать, как у случае чего будем делить недвижимость. Как наследовать

автор
мама
Москва

Freezes: , а если кому-то не нравится - свободна

А как же стакан воды????

мама
Bologna

Material girl: Я долго жила без брака, брак ничего не поменял, кроме документальных формальностей. Мне не в браке было даже проще, не надо было бы каждый раз брать согласие на продажу недвижимости. Не надо думать, как у случае чего будем делить недвижимость. Как наследовать

Всё индивидуально, мне лучше в браке. Мне нравится, что я - жена, а муж - муж.

хочу стать мамой
Екатеринбург

*самакоролева*: Марина, да потому что может так до тебя дойдет, что не нужно вываливать свою личную жизнь настолько. Тебе же потом это аукнется и будешь сама переживать и страдать от этого.

*самакоролева*: вот тут уже без указаний, пожалуйста

Офигеть. Очень неожиданно от вас. Да-да, я справлюсь с этим потрясением самостоятельно. Но тем не менее....

Freezes: недостатка в женщинах нет, а если кому-то не нравится - свободна

Я знаю все про то, что у каждого свое жизнеустройство, свои представления о счастье, свое счастье и про то, что каждый , как он хочет. Но вот если без этой шелухи, без наносного, объективно, при условии, что это психически +/- здоровый человек, он счастлив, не боится завтрашнего дня, от самого себя не шарахается в череде освобожающихся от него женщин?

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie: он счастлив

Ну в голову не залезешь к другому, на вид да, вполне.
Последняя 4 года уже рядом с ним, живут каждый у себя, она приходит к нему когда он хочет и насколько он хочет, она знакома с семьей, бывает на мероприятиях семейных, если он ее берет конечно. Но и другая за это время была. Насколько я поняла, как только начинали на него давить и принуждать к чему-то, он сразу устраняется. Речь не только про загс, скорее в целом не терпит вмешательства в личное пространство.

Екатеринбург

МаTрица,
Марина, у вас прекрасная позиция и все обязательно сбудется. Знать чего хочешь - это половина успеха.
Ну и поменьше энергии тратьте на здешние диалоги с некоторыми пользователями, исключительно если только вам это помогает отвлечься :)

мама
Екатеринбург

Анна2426: конец непредсказуем

Да не, предсказуем. Его мир больше никогда ек будет прежним

хочу стать папой!
Москва

Victorya: Очень неожиданно от вас

Цензура в положении выкл.

просто посетитель
Екатеринбург

Material girl: видела пары,ив которых женщина очень хотела замуж, прям очень. За этого конкретного мужчину. И все для этого делала, и слезами и всячески разговорами об этом она прям прижимала мужика к ЗАГСу.

Я знаю несколько таких взрослых пар. Поженились после 40. Бабы их утащили в ЗАГС. В итоге крепкие семьи, мужья сыты, довольны, счастливы, благодарны женам, что заставили жениться.

просто посетитель
Екатеринбург

Victorya: Да-да, я справлюсь с этим потрясением самостоятельно. Но тем не менее....

*самакоролева*: Цензура в положении выкл.

Ну такая Вы, однако, не ожидала (с)

Ви-шен-ка: Петя не в курсе существования ю-мамы

Вот мой муж вообще не в курсе о существовании этого сайта.
Однако за мной по темам бегала тетя и все писала, что он баП с форума обсуждает

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Почему мой муж не сбежал?
Кроме ребенка еще и сын почти ему ровесник

Но вроде муж ваш сам на браке настаивал? Без ультиматумов?

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Вот мой муж вообще не в курсе о существовании этого сайта.

Вы сами рассказывали, что показывали фото с этого сайта Прекрасной особы мужу.
И вместе с ним ржали как она выглядит.
Так что не лукавьте

мама
Екатеринбург

Хочу полежать: Прекрасной особы мужу.
Так что не лукавьте

вы может с калиной разных ее мужей имеете ввиду

Хочу полежать: Вы сами рассказывали, что показывали фото с этого сайта Прекрасной особы мужу.
Так что не лукавьте

Во они, сплетни))
Я показала ФОТО. Мы как раз говорили про одежду.
И спросила: как ты оцениваешь вот эту женщину?
Мой муж переспросил: женщину?! Я подумал это транс.
Причем тут вообще сайт

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Во они, сплетни))
Я показала ФОТО. Мы как раз говорили про одежду.
И спросила: как ты оцениваешь вот эту женщину?
Мой муж переспросил: женщину?! Я подумал это транс.
Причем тут вообще сайт

Вы показали фото с этого сайта.
И пользователи вам говорили: разве вам больше нечем заняться с молодым мужем, как обсирать пользовательниц с этого сайта?
Поэтому тут имеет место игра слов

Калина Малиновa®: Вот мой муж вообще не в курсе о существовании этого сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";