МаTрица: Скандала не избежать в случае находок невозможно хоть в браке хоть без.
Ок, видимо изначально не верно считала вашу позицию. Показалось, что между вами есть понимание, что Петя вам не верен, да и вы ему тоже не обещали верность хранить.
Да при чем тут это?) но разница все же есть, либо ты ахаешься с другими без необходимости шифроваться и следить за чужими помадами, чулками и волосами, либо с постоянным самоконтролем, чтобы тебя не раскрыли
Freezes: Показалось, что между вами есть понимание, что Петя вам не верен, да и вы ему тоже не обещали верность хранить.
Нет, не так
Я писала, что мы расставались на некоторое время и в это время имели другие отношения / встречи.
Если кто-то из нас имел кого-то другого в тот период, когда мы встречались, то мы это не озвучивали.
Как любая пара мы хранили верность, ну или по крайней мере не показывали наличие других партнёров.
Надеюсь, понятно объяснила.
Ещё раз:
Я не находила ничего про измены
Он не находил ничего про измены
Я понимаю, что измены могли быть
Он понимает, что измены могли быть
Мы адекватные люди и даже если в какой-то момент были ещё связи, мы это скрывали.
Мы НЕ за "открытые отношения"
Рассуждения вслух: в молодости я часто видела пары,ив которых женщина очень хотела замуж, прям очень. За этого конкретного мужчину. И все для этого делала, и слезами и всячески разговорами об этом она прям прижимала мужика к ЗАГСу.
А каждое действие рождает противодействие. И мужики всячески старались избежать этого. Уйти из под давления.
А в ЗАГС обычно вели тех, кто говорил, да не хочу я замуж. Я хочу свободы и мне кроме тебя нравится Вася и Федя. И я ещё не решила. Вот их уже мужики срочно тащили в ЗАГС.
Любой мужчина, живущий в Москве и зарабатывающий хотя бы 100 тыщ, может в любой момент снять отель и привести бабу. Например, в дневное время, сказавшись в офисе больным. Просто в другом районе. И никто никогда не узнает.
И любой мужчина, работающий в офисе, может вам нафотошопить билет и уехать в командировку на пару недель.
tra-ta-ta: вообще сейчас многие не хотят жениться, вот просто так. Не хотят и всё. Даже если любят.
В Европе, в Италии разводят через год-два. Всю душу вынут
Конечно, не хотят.
Все таки раньше вдвоем было проще выживать. Сейчас не надо выживать, поэтому очень сильный стимул утрачен. Исключительно мое мнение
Нажала игнор на Олю. Это клуб нытья и любительниц молодых мужчин, надоели нотации о том как себя вести
Интересно сможет ли она писать в теме
Ты читать не сможешь, а писать я смогу.
Сможет. Но Вы не увидите сообщения. Если только кто-то их не сцитирует, отвечая Вашему игнору))) Всё не так просто)
Ок, видимо изначально не верно считала вашу позицию. Показалось, что между вами есть понимание, что Петя вам не верен, да и вы ему тоже не обещали верность хранить.
Мне кажется наоборот. Если мужчина встречает подходящую женщину, он женится.
Если хочет изменять - он скрывает тщательнее. И он знает, что женщина довольна и расслаблена от того факта, что она жена.
Наоборот некоторое время она ослабит внимание.
Главное нормально говорить - друзья баня командировка, и не наглеть.
Захочет у тебя жить, что скажешь? «Как хочешь ты, любимый»?
*самакоролева*,
Да при чем тут это?) но разница все же есть, либо ты ахаешься с другими без необходимости шифроваться и следить за чужими помадами, чулками и волосами, либо с постоянным самоконтролем, чтобы тебя не раскрыли
Подожди чуток. Отдохнёт и напишет. :)
Нет, не так
Я писала, что мы расставались на некоторое время и в это время имели другие отношения / встречи.
Если кто-то из нас имел кого-то другого в тот период, когда мы встречались, то мы это не озвучивали.
Как любая пара мы хранили верность, ну или по крайней мере не показывали наличие других партнёров.
Надеюсь, понятно объяснила.
Ещё раз:
Я не находила ничего про измены
Он не находил ничего про измены
Я понимаю, что измены могли быть
Он понимает, что измены могли быть
Мы адекватные люди и даже если в какой-то момент были ещё связи, мы это скрывали.
Мы НЕ за "открытые отношения"
Ну вот зачем тянуть? Красивая же ты женщина.
Я не встречала мужчин, которые будучи неженатыми встречаются с незамужней и в открытую демонстрируют наличие других.
В браке да, все честно.
Он не хочет жить у женщины на постоянной основе.
Если уж он захочет жить в Дубае, ему проще освободить свою квартиру и позвать меня туда.
Слушайте
Меня НЕ беспокоит, где жить
Это можно решить за 2 минуты
Снять 2 бедрум с двумя отдельными комнатами, в каждой санузел. Все!!!! У малыша свой душ и туалет. У мамы с Петей свой.
Измены. Меня НЕ волнует вопрос измен вообще. Может в этот момент изменяют любой из вас, как вы это узнаете?
Может, фенибута?? А то как то вы изменами встревожены.
Рассуждения вслух: в молодости я часто видела пары,ив которых женщина очень хотела замуж, прям очень. За этого конкретного мужчину. И все для этого делала, и слезами и всячески разговорами об этом она прям прижимала мужика к ЗАГСу.
А каждое действие рождает противодействие. И мужики всячески старались избежать этого. Уйти из под давления.
А в ЗАГС обычно вели тех, кто говорил, да не хочу я замуж. Я хочу свободы и мне кроме тебя нравится Вася и Федя. И я ещё не решила. Вот их уже мужики срочно тащили в ЗАГС.
Это я делала первые 2 года.
Факт - в ЗАГС не ходили
Тактика поменялась
А вообще сейчас многие не хотят жениться, вот просто так. Не хотят и всё. Даже если любят.
Потому что всё, что хотят иметь, могут иметь и без брака. Ну почти всё.
В России, мне кажется, дела ещё не так плохо, у нас вообще свадеб раз два и обчёлся.
А раньше почти каждую субботу свадьба в церкви была и почти всё село приходило смотреть на невесту.
Даже иностранцы приезжали жениться к нам. Эх, были времена.
Напишу ещё раз.
Любой мужчина, живущий в Москве и зарабатывающий хотя бы 100 тыщ, может в любой момент снять отель и привести бабу. Например, в дневное время, сказавшись в офисе больным. Просто в другом районе. И никто никогда не узнает.
И любой мужчина, работающий в офисе, может вам нафотошопить билет и уехать в командировку на пару недель.
Это все очень просто и не зависит ни от чего.
Создаётся впечатление, что он безнадёжен и надо переключаться на другого
В огромной Москве очень легко изменять и в браке, и живя вместе.
Просто идёшь в другой район и тебя не увидит никто и никогда.
Я совершенно не беспокоюсь про измены.
Только про морду лица.
Факт.
В Европе, в Италии разводят через год-два. Всю душу вынут
Конечно, не хотят.
Все таки раньше вдвоем было проще выживать. Сейчас не надо выживать, поэтому очень сильный стимул утрачен. Исключительно мое мнение