Я показала фото. Просто фото
Понимаете? Я могла хоть в ВК его взять
А не с комментариями: а вот сайт, а вот баба, а вот ее ник.
Ему вообще эти подробности нужны и интересны?
Но Вам виднее, не спорю
Дома сижу. Сейчас борщ начну варить. Ни он ни я не пишем.
Катя выздоравливает от ковид, поэтому я повеселела.
Завтра на пляж.
Я хорошо. Просто уже хочу, чтобы в выходные он не написал, и чтобы все это уже закончилось.
Устала. Встречаться не хочу, без замужа вообще ничего не хочу. Значит, не моя история.
Пончик из Аризоны: Зачем вообще показывать фото посторонних женщин, оценивать их и обсуждать. В семье. В
Вдруг понравился что-ли? Или что? Я вообще могу что угодно обсудить с мужем.
Включая женскую или мужскую красоту. С последним хуже. Мне красивее его никто не кажется.
А красивых женщин и ухоженных я очень люблю видеть. Что такого?
Я вот восхищаюсь, если женщина может шикарно выглядеть и выглядит.
Так что показывать фото «с сайта» это уже додумки))
www.com: что хочется назвать тему: малыш и карлсон
Действительно. Карлсон это лучшее отражение меня. Любит подбухнуть красного из банки, доволен своей фигурой, никогда не унывает, но раз в сезон лежит в депрессии и ждёт, чтобы пришел малыш и спас его.
Марина, извини что прошу об этом в твоей теме.
Ну и, может, это тебя отвлечет...
Скажи мне, пожалуйста, своим позитивно-менторским тоном, что мне надо перестать жрать и я похудею на 7 кг к Новому году.
С балкона будто стало лучше стало видно море. Завтра с утра ещё понаблюдаю. Все лето море было будто в дымке и как бы угадывалось вдали. Сейчас, возможно, из-за снижения влажности будет видно.
Никогда не знаешь, в какой момент твоей жизни в твоём окне появится твое море.
Material girl: А каждое действие рождает противодействие.
Я никогда не хочу замуж, меня всегда зовут замуж сразу при знакомстве, прям, бесит …. Последний раз мой друг-подруг на ровном месте я ему говорю: «перегрелся ты? Я замужем же» Он: «разводись»
Что с этими мужиками не так? Марина хочет замуж - берите, нет, Петя кобенится
Он просто рассчитывает, что ты дашь заднюю. Как это делает большинство женщин при виде удаляющюегося мужика - у них включается хватательный рефлекс.
Вон в соседней теме про замуж у юмам даже на чужого мужика хватательный рефлекс включается: хором советуют забить на себя и жить, как мужик уже привык.
В Питере тоже Никто никого не знает
А если тачка есть, то еще проще - куча загородных отелей, всегда есть места ….
Зачем в принципе обсуждать вопрос измен, если у вас пока нет штампа в паспорте и нет договоренностей по браку в целом?
Я показала фото. Просто фото
Понимаете? Я могла хоть в ВК его взять
А не с комментариями: а вот сайт, а вот баба, а вот ее ник.
Ему вообще эти подробности нужны и интересны?
Но Вам виднее, не спорю
Умные мужья на всякий случай " пройдутся катком" ,чтоб жена не обижалась ,как в этом ролике https://vk.com/clip-226675906_456240175?c=1
Здесь так много о малыше, что хочется назвать тему: малыш и карлсон.
Нет новостей
Дома сижу. Сейчас борщ начну варить. Ни он ни я не пишем.
Катя выздоравливает от ковид, поэтому я повеселела.
Завтра на пляж.
Я хорошо. Просто уже хочу, чтобы в выходные он не написал, и чтобы все это уже закончилось.
Устала. Встречаться не хочу, без замужа вообще ничего не хочу. Значит, не моя история.
Борщ с Катей вдвоем съедим.
Вдруг понравился что-ли? Или что? Я вообще могу что угодно обсудить с мужем.
Включая женскую или мужскую красоту. С последним хуже. Мне красивее его никто не кажется.
А красивых женщин и ухоженных я очень люблю видеть. Что такого?
Я вот восхищаюсь, если женщина может шикарно выглядеть и выглядит.
Так что показывать фото «с сайта» это уже додумки))
Действительно. Карлсон это лучшее отражение меня. Любит подбухнуть красного из банки, доволен своей фигурой, никогда не унывает, но раз в сезон лежит в депрессии и ждёт, чтобы пришел малыш и спас его.
Марина, извини что прошу об этом в твоей теме.
Ну и, может, это тебя отвлечет...
Скажи мне, пожалуйста, своим позитивно-менторским тоном, что мне надо перестать жрать и я похудею на 7 кг к Новому году.
Кстати
С балкона будто стало лучше стало видно море. Завтра с утра ещё понаблюдаю. Все лето море было будто в дымке и как бы угадывалось вдали. Сейчас, возможно, из-за снижения влажности будет видно.
Никогда не знаешь, в какой момент твоей жизни в твоём окне появится твое море.
Просто никогда не сдавайся.
А какое красивое будет море в ферале-марте! Когда сильными ветрами раздует влажность и видимость будет километров 100!
МаTрица,
Спасибо) 2. и 3. есть, но ты усилила их))
Марина мне как-то написала: «не жри - пей еду», я пила, помогает)
Я никогда не хочу замуж, меня всегда зовут замуж сразу при знакомстве, прям, бесит …. Последний раз мой друг-подруг на ровном месте я ему говорю: «перегрелся ты? Я замужем же» Он: «разводись»
Что с этими мужиками не так? Марина хочет замуж - берите, нет, Петя кобенится
Вас отражение в зеркале должно больше возбуждать, чем еда
Просто надо сделать перенос радости со жратвы на тело. Это реально
Попробую, спасибо.
Мне очень мешают эти 7 кг.
Нене не не любой , я не поверю
Не было командировок ,а тут хоп и нарисовалась...но это не по теме это мое чисто мнение именно на эту фразу
Нет, конечно. Ваш не поедет.
Ой,нажмите кнопочку и не портите себе настроение....
Вот ещё на кого то нервы тратить,,,бэээ на них.
Зассыт
Он просто рассчитывает, что ты дашь заднюю. Как это делает большинство женщин при виде удаляющюегося мужика - у них включается хватательный рефлекс.
Вон в соседней теме про замуж у юмам даже на чужого мужика хватательный рефлекс включается: хором советуют забить на себя и жить, как мужик уже привык.
Я честно говоря очень устала. Не хочу на его условиях. Я не смогу. Мне проще ещё пару дней фенибута поесть, и все.
Резать не дожидаясь перитонита.
Все. Закончена история.
МаTрица,
Отлично понимаю тебя. Меня тоже изматывают такие ситуации. Проще разрубить Гордеев узел, пережить и больше не возвращаться к этому.