Аноним 747: С детьми тяжело, если они не только в школу ходят.
В принципе, если дети постарше, могут и сами передвигаться на общественном транспорте
Аноним 289: На кой эти спорт. секции, если детям поступать после школы некуда?
Москва, Питер…
Django: Удалённо работаете или нет? Кто Вы по профессии?
Маркетолог
Не удаленно
Аноним 46: Расскажите подробнее где вы взятки давали, я за 3 года жизни не давала и даже мысли не было. Где их надо давать?
Вы наверное за рулем не передвигаетесь?
Я таких наглых гаишников как здесь нигде не встречала
Аноним 46
Платошина_мама: Вы наверное за рулем не передвигаетесь?
Езжу, совсем не останавливают.
Аноним 46
аноним13: Следующий ориентир - Москва .
Не буду квартиру продавать скоро значит на Москву поменяю квартиру в Екатеринбурге
Аноним 289
Аноним 46: Сириус тоже?
один на весь Сочи.
Аноним 289
Аноним 46: Не буду квартиру продавать скоро значит на Москву поменяю квартиру в Екатеринбурге
лучше продайте и в Тюмени купите, потому что она нас обгоняет.
Аноним 289
И это.Не знаю, кому как, но мне очень нравится наш угрюмый народец. Угрюмый, но отзывчивый.
Тут точно знаешь, что ждать от людей. А там часто видела: в глаза приветливые, а за глаза не очень.
Экономия на зимней одежде, зимней обуви. Никаких сапог, шуб, шапок, перчаток, шарфов, даже ботинок осенних не надо. Местные в кроссах круглый год.
Экономия на зимней резине. Можно жить без нее.
Молочка отличная вся. Вашу я не пробовала, но люди пишут в сравнении, что несравнимо.
Воду можно пить из крана без фильтров и кипячений.
Фрукты-овощи дешевле в разы, если знать, где брать.
Про взятки не слышала.
Про кумовство тоже.
Про щимящих армяней и азеров тоже.
По красоте - мастеров полно, очень много переехавших из Москвы и с Севера. Бьюти сфера переполнена скорей, чем нехватка.
Про садики, школы - да, битком.
Спорта полно разного. С бассейнами не очень, спортивных мало на 50м. Один бесплатный, но конкурс. Пара платных в санаториях - далековато ехать, 700р/800р занятие.
Пробки, да. Самокаты и скутеры рулят. На скутере круглый год можно.
Поступать детям после школы в Краснодар, электричка 4часа езды, каждые выхи домой.
Люди добрые. С уральскими злобными игуанами не сравнить.
Работать не любят, да.
Шмоточных магазинов хватает, выбор есть.
В Турцию катер ходит, зачем перелёты?
Бельё сохнет прекрасно.
Кожа хорошо чувствует себя без множества уходовой косметики.
Шашлык-машлык круглый год
Аноним 747
Платошина_мама: В принципе, если дети постарше, могут и сами передвигаться на общественном транспорте
Могут и ездят, причем если детей несколько даже при наличии круглой суммы сложно найти район, чтоб и школа и садик и спорт в шаговой доступности. В Москве и Екатеринбурге без проблем.
Аноним 289: А там часто видела: в глаза приветливые, а за глаза не очень
Не часто, а всегда практически.
Аноним 747
Аноним 46: Расскажите подробнее где вы взятки давали, я за 3 года жизни не давала и даже мысли не было. Где их надо давать?
Номера 23 региона?
Аноним 747
zhink: Ни разу не приходилось. Большой, современный больничный городок, хорошая детская и взрослая поликлиника. Платных клиник много и выбор есть.
У соседки сына после дтп даже не думали собирать начинать, пока денег не дала, на сохранении тоже никаких разговоров и подхода, пока не дадут денег, в роддом без денег тоже никуда, в стационаре откровенно просили, открыто, гаи - без комментариев.
Аноним 747
Уровень тех платных клиник. Простите. Даже с Екб не сравнить. Вспомним тему с девочкой, погибшей от кишечки. Не могли найти специалистов. Везли из Екб. Клиники только оак могут взять и орви вылечить.
Мне тоже интересно.
Знакомая, родом с краснодарского края убеждала меня, что нужно анестезиологу дать взятку.
Так как совать в карман я не умею, то спросила, как самый лучший наркоз сделать. Мне сказали успокоиться, не паниковать, все сделают отлично. Так и вышло. Аж 2 раза. Две успешных операции в семье. Абсолютно бесплатно, отличные хирурги.
У армян принято давать взятки, они не могут не дать. Это в крови. Все остальные спокойно обходятся без них
Аноним 584: образование в сочи на уровне Алапаевска
Моему сыну хватило, чтобы на бюджет без репетиторов поступить на айти в Москве. Ну не МГУ конечно.
Точно гаишников вспомнила. Грубо нарушила правила на незнакомой развязке. + Ребенок без кресла и непристегнутый был.
Спросил, как зовут друга Винни пуха, я сказала, что про трех поросят мне сказка больше нравится
Элениребята: Спросил, как зовут друга Винни пуха, я сказала, что про трех поросят мне сказка больше нравится
Мой страшный сон. У меня в этом месте поломка. Не умею давать от слова совсем . Паралич хватает сразу. свято верю что меня никогда не остановят)
По этой же причине рожала 2 раза бесплатно.
Аноним 328
Элениребята: Точно гаишников вспомнила. Грубо нарушила правила на незнакомой развязке. + Ребенок без кресла и непристегнутый был.
Спросил, как зовут друга Винни пуха, я сказала, что про трех поросят мне сказка больше нравится
У меня несколько эпизодов было: и у меня, и у мужа
Поменяли направление, сделали часть дороги двусторонней, а мы не знали.
Поразило, как они спокойно просят: мы вас оформляем или «договоримся»?
Пишет на калькуляторе, ты ему в ответ, так и договариваешься…
Слабо себе представляю подобную сцену в Екб
Аноним 328
Аноним 289: Не знаю, кому как, но мне очень нравится наш угрюмый народец. Угрюмый, но отзывчивый.
Тут точно знаешь, что ждать от людей. А там часто видела: в глаза приветливые, а за глаза не очень
Даже те, кого давно знаешь…
У них нет такой теплоты и душевности, как в наших людях .
Коренные местные (русские) какие-то отчужденные на мой взгляд.
Поэтому я дружу здесь с теми, кто переехал с Урала и с Сибири. Наш народ самый надежный, честный и добрый.
В этом и дело, что образование в сочи на уровне Алапаевска. И медицина тоже.
Пока . Екатеринбург уже перегнал Питер по ЗП и догнал по стоимости жилья . Следующий ориентир - Москва .
Сириус тоже? может вы больше знаете дак расскажите, зачем обсуждать тему которую вы не знаете?
Рядом с центром, рядом с дендрарием
В принципе, если дети постарше, могут и сами передвигаться на общественном транспорте
Москва, Питер…
Маркетолог
Не удаленно
Вы наверное за рулем не передвигаетесь?
Езжу, совсем не останавливают.
Не буду квартиру продавать скоро значит на Москву поменяю квартиру в Екатеринбурге
один на весь Сочи.
лучше продайте и в Тюмени купите, потому что она нас обгоняет.
И это.Не знаю, кому как, но мне очень нравится наш угрюмый народец. Угрюмый, но отзывчивый.
Тут точно знаешь, что ждать от людей. А там часто видела: в глаза приветливые, а за глаза не очень.
Могут и ездят, причем если детей несколько даже при наличии круглой суммы сложно найти район, чтоб и школа и садик и спорт в шаговой доступности. В Москве и Екатеринбурге без проблем.
Не часто, а всегда практически.
Медицина. Повсеместно и везде.
Ни разу не приходилось. Большой, современный больничный городок, хорошая детская и взрослая поликлиника. Платных клиник много и выбор есть.
++
Номера 23 региона?
У соседки сына после дтп даже не думали собирать начинать, пока денег не дала, на сохранении тоже никаких разговоров и подхода, пока не дадут денег, в роддом без денег тоже никуда, в стационаре откровенно просили, открыто, гаи - без комментариев.
Уровень тех платных клиник. Простите. Даже с Екб не сравнить. Вспомним тему с девочкой, погибшей от кишечки. Не могли найти специалистов. Везли из Екб. Клиники только оак могут взять и орви вылечить.
То, что всё ваше сообщение не соответствует действительности, все поняли. Но вот эта фраза что обозначает?
И где вы в Сочи азербайджанцев нашли?
Мне тоже интересно.
Знакомая, родом с краснодарского края убеждала меня, что нужно анестезиологу дать взятку.
Так как совать в карман я не умею, то спросила, как самый лучший наркоз сделать. Мне сказали успокоиться, не паниковать, все сделают отлично. Так и вышло. Аж 2 раза. Две успешных операции в семье. Абсолютно бесплатно, отличные хирурги.
У армян принято давать взятки, они не могут не дать. Это в крови. Все остальные спокойно обходятся без них
Моему сыну хватило, чтобы на бюджет без репетиторов поступить на айти в Москве. Ну не МГУ конечно.
Точно гаишников вспомнила. Грубо нарушила правила на незнакомой развязке. + Ребенок без кресла и непристегнутый был.
Ну и нормально разошлись.
Мой страшный сон. У меня в этом месте поломка. Не умею давать от слова совсем . Паралич хватает сразу. свято верю что меня никогда не остановят)
По этой же причине рожала 2 раза бесплатно.
У меня несколько эпизодов было: и у меня, и у мужа
Поменяли направление, сделали часть дороги двусторонней, а мы не знали.
Поразило, как они спокойно просят: мы вас оформляем или «договоримся»?
Пишет на калькуляторе, ты ему в ответ, так и договариваешься…
Слабо себе представляю подобную сцену в Екб
Даже те, кого давно знаешь…
У них нет такой теплоты и душевности, как в наших людях .
Коренные местные (русские) какие-то отчужденные на мой взгляд.
Поэтому я дружу здесь с теми, кто переехал с Урала и с Сибири. Наш народ самый надежный, честный и добрый.
Да ладно? У меня есть, что вспомнить.
Я помню, та в другом дело оказалось.
Ну мне без прав не хотелось остаться ))