Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Давайте снова про Москву

Ух,ты!!!:

Спасибо. Жаль😒

Каty7788: Ну странно сравнивать жизнь и перспективы детей в Екатеринбурге и в Москве.

Это, да, но к 50 годам автор проклянет все: проходную комнату; отдаленность от метро; отдаленность от Москвы; и детей, ради которых собирается это сделать))))

Hasta-Aşk:
Мы 13го были, работает, но не каждый день. Очередь огромная.

#Иди за Багз:

Ну к 50 годам моим детям будет 28 и 27 лет.
Я не планировала с ними жить еще 15 лет.

Если я к 40 годам устану: и выдержу хотя бы 3-5 лет такого ритма: считаю, что я уже молодец.

Я планирую жить с детьми не более 5 лет еще.
До их 18.

аnonim:

Я не понимаю, а зачем уставать насильно?
Ехать нужно только за перспективой, т.е. с хорошим оффером и только тогда подбирать жилье

#Иди за Багз: Ехать нужно только за перспективой

Так в екб работы нет. И перспективы.

аnonim:

А потом куда детей?..

Юлич*:

Давайте не будем обсуждать куда потом через 5 лет детей. Это вобще не имеет никакого отношения к данной теме.

Я могу съехать и оставить им жилье. Если кратко. Либо они могут съехать. Это сейчас не играет роли никакой.

аnonim: Так в екб работы нет. И перспективы.

Вот вы переехали и у вас она сразу есть?
Нет. Там конкуренция гораздо выше)

#Иди за Багз:

Согласна. Вакансии есть. И конкуренция есть. А здесь даже вакансий нет. Их просто нет.

#Иди за Багз: но к 50 годам автор проклянет все:

Наташе 36 всего, детям 14 и 13, в ее 41 они уже возможно переедут из-за учёбы.

У вас три ипотеки, две студии екб не выплачены, какой плюс за них вы хотите получить? Трёшка- с долями, это опека. Плюс район. Надо поискать ещё покупателей кто захочет туда и с опекой связываться. Плюс калининград ипотека ...
Чтоб все добро продать ипотечное, да с опеками. Это ваще,...не реально
Сдавать, ваш вариант, или гасить ипотеки и продавать без обременений. И ли ждать 18 лет детей, чтоб тоже без опек

аnonim: аренду 2-3к квартир.

А студии в Екб сдались в аренду? Если продать одну студию, сколько останется на руках?
Я бы наверное продала одну студию. Разницу на вклад и с них арендовать в Мск. Если что-то будет получаться, то тогда уже продавать все остальное, сдавать трешку в Солнечном, брать ипотеки и ты и пы.

Пончик из Аризоны: две студии екб не выплачены, какой плюс за них вы хотите получить

Продаю за 5500, закрываю ипотеку 2900, плюс по 2500 с каждой

аnonim:

Еще раз: ищите работу, нужен оффер приличный на аналитика, возможно, с арендой квартиры, такие тоже есть!

VolgaOSh: Могу вличку написать жк у 3 кольца. Уложитесь в новое жилье

Риэлтор на подборе?
Нет таких цен на жильё в жк у 3 кольца - не врите.

#Иди за Багз: возможно, с арендой квартиры

Такое маловероятно по моей ставке. Вернее совсем невероятно.

гретта: Если продать одну студию, сколько останется на руках

аnonim: Продаю за 5500, закрываю ипотеку 2900, плюс по 2500 с каждой

Мало, ни на что не хватит

МаTрица: Наташе 36 всего, детям 14 и 13, в ее 41 они уже возможно переедут из-за учёбы.

Куда?)))
Это все вилами по воде или по кс ….
Сначала работа — это база.
Потом решать с жильем и т.д.

Ну это надо ещё продать же. Ипотечные. С обременением на 2 кв ...
Растягивается по времени очень все.
Искать работу. Ехать на съем, в жто время все продавать тут, может год два...
За это время модет обратно уже соберётесь.
Но для девочек конечно лучше будет там , да и вам

лихо)))
ипотечные бизнесмены в теме

Ух,ты!!!:

А что не так? Цена рыночная примерно 5500, ипотека долг 2900

Сейчас, такую как у меня продают за 5700, другие продавцы, но я думаю дороже 5500 врядли кто возьмет

аnonim: Продаю за 5500

Наташа, попробуйте выставить хотя бы одну. За 5500 будет сложно продать, скорее всего цена будет ниже.

гретта:

Возможно. Но тогда вобще ничего не продать. Если прям сильно демпинговать по ценам то и 15 не насобирать с продажи всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы