Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Давайте снова про Москву

Драгоценная:

Ну так вы по третьему кругу одно и тоже

Не валерьяночка а игнор поможет

До свидания

Сидеть еще троллей кормить на тему: где жить моим совершеннолетним детям после их 18 лет, через 5 лет.

Очень актуальная тема прям сегодня.

Мне бы хоть эти 5 лет спланировать для начала.

Ну если по сути- денег если продать все - хватит. Надо продавать и искать вариант для покупки. Переезжать. Чего ждать-то?

Везучая: Да, территорий все больше, людей все меньше и они все старее. Никаких опасений.

Вы намекали на то, что Калининград не будет в составе РФ, мне показалось так.

В Японии тоже люди стареют, это тренд всех развитых стран.

Все ладно, надо закрывать тему.

Драгоценная: Но дело застрянет на продаже студий.

Все продаётся. Вопрос цены.

Надо начинать и смотреть по ситуации тогда, хорошего времени иначе можно ждать бесконечно

аnonim: Сейчас продать вторичку на окраине тяжело.
Это да.

Вот на этом и сосредоточиться, как на самом узком месте плана.

Драгоценная: обучениемв вузе в мск, а обучение на 99% будет платным.

В Москве 150 вузов. В Екб 20. Вероятность найти что-то простенькое и не сильно дорогое в Москве тоже есть. При этом, девочки может и не будут учиться в Мск, может они в Пермь уедут или в Тюмень. Или выйдут замуж и уедут на Бали.
Сейчас это точно не те факторы, о которых нужно думать.
Продать вторичку на окраине Екб и найти хорошую работу в Мск это текущие вопросы. А кто где и как будет жить через 5-7 лет, слишком далёкий горизонт планирования в наше непростое время.

К слову о Северном Медведково. Это очень приятный район, с парком Яуза, метро и пр.
Двушка на первом этаже может стоить 14 млн, да. Причем не убитая.

Но почему-то хочется автору темы посоветовать снять корону, подыскать реальную работу в Екатеринбурге, устроить детей в школу. Научиться жить по средствам и возможностям. Быть более покладистой в коллективе, не капризничать. И тогда Вы удержите в руках то, что имеете сейчас.

А как так получается, что сокращают мать-одиночку с двумя детьми?

аnonim: Все ладно, надо закрывать тему

Да не надо ничего закрывать!
Тема нормальная, надо просто ее покурить с разных сторон.
В целом все выглядит реалистично, как лучше реализовать - повод для размышлений и расчёта.
Пусть пишут люди побольше мнений, среди кучи "да куда ты с суконным рылом в Калашный ряд" точно будут и дельные предложения.

Luiza2:

Я не мать одиночка.
Я разведенная женщина.
Я спокойно подписала документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы