Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

Мирка: реально бы градус агрессии снизил бы запрет анонимов, но у сайты рейтинги, поэтому остаётся только мечтать

Я бы предложила с сохранением возможности писать анонимно установить лимит на анонимные сообщения.
Превысил суточный лимит - все твои сообщения обновляются под ником.
Вчера в теме про 1"з" нереальный марафон устроила анонимша, сама с ума сошла и всех свела к вечеру ))
Или только в здоровье, телефоне доверия и ЛиС оставить анонимность.

Аноним 473

Обычная женщина: А Ещё

Можно вообще уйти с форума и совсем-совсем не портить свою розовую жизнь всякими темами со всякими тетками злобными
Хорошо было бы, если б некоторые закрыли для себя этот форум навсегда.
И модераторам работы меньше было бы

мама
Екатеринбург

Обычная женщина: Сами лезут, читают, плюются, скринят. Удовлетворение от этого получают. Чего ругаетесь тогда ?

Им не нравится, что разумные аргументы закончились для одобрям-с.
А оппонентам плохо рты закрывают.

Екатеринбург

Обычная женщина: Ещё можно убрать из настроек видимых разделов раздел новостей

а что делать, если новости как жанр интересны, а чернуха - нет?
Надо какой-то отдельный раздел создать про чернуху. "Болевые точки" какие-нибудь. И кто хочет - обсуждает, кто не хочет - отключает.

Аноним 333
автор

orenta: В чем неоднозначное? Я против нынешней политики страны и регулярно в бане за это. В этом не однозначное? Так это законы такие, недавно принятые. Сайт тут при чем?

Может непонятно выразилась. Имела в виду , что только отток денег видимо может повлиять на раздел «Обсуждение новостей» с его чернухой.

Обычная женщина: ля таких нежных сердец есть кнопка в виде глазика, нажимаете и не видите тему никогда. Вот насовсем, представляете?

Я выше это писала. Проигнорировали

Аноним 852

Мирка, Скоро, Ан и остальные бойцы невидимого фронта.
Вы вообще работаете?
Или ваша работа здесь?
Утром, днем, вечером нонстопом вас вижу воюющих на Юмаме:)

Аноним 852: бойцы невидимого фронта.

Аноним 852: вас вижу воюющих

Аноним 852: Вы вообще работаете?

Аноним 852: Утром, днем, вечером нонстопом вас вижу

мама
Екатеринбург

Аноним 852: Утром, днем, вечером нонстопом вас вижу воюющих на Юмаме:)

хорошо и вы не выходите отсюда. а то кто бы нас всех пересчитал.

Аноним 473

Мирка: хорошо и вы не выходите отсюда. а то кто бы нас всех пересчитал.

Три дня за вами бежала, чтобы сказать, как вы все ей противны

Аноним 68

В каждой теме чернушной так дружно ругаются те же, кто тут защищают дружно отсутствие отдельного места для кровавых разборок. Посты появились один за другим, раньше и не замечала.
Идея отличная у автора, не было раньше такого количества подобных тем.

Аноним 13

Аноним 333: Это называется забота о себе.

Согласна.
И если уж про психологию, то психологи вообще советуют отключать по максимуму новостные ленты и все такое прочее. Это режим самосохранения.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: у. "Болевые точки" как

ну у каждого они свои.
вот я даже из этой темы выяснила, что кто-то возмущен темой про олимпиадников, кто-то про прорыв трубы.

ну и так -то честно говоря. юмама малопозитивный сайт, что в моду зайди, что в секс. что в телефон доверия люди умудряются даже в темах про осенние покупки разругаться до банов.

Аноним 473

Мирка: даже в темах про осенние покупки разругаться до банов.

Женской дружбы не существует

Аноним 68

Аноним 852: Мирка, Скоро, Ан и остальные бойцы невидимого фронта.

Только дочитала до вашего поста, хотя свой уже написала об этом. Значит и мне не кажется, что перебегают все вместе из темы в тему и все время с руганью.
Сейчас заклюют всех, кто посмел об этом написать.

Аноним 248

Аноним 852: Утром, днем, вечером нонстопом вас вижу воюющих на Юмаме:)

Хм. Тогда аналогичный вопрос и к вам. Нонстопом сидите и блюдете?

Татьяна Вакалюк: а что делать, если новости как жанр интересны, а чернуха - нет?

Новости на этом сайте крайне специфичны. Новостей культуры вы здесь не увидите. И новости про повышение удоев тоже. Так что просто отключить ненужный раздел. Но весь цимес то в том, что им это надо. Читать, ужасаться и поглаживать свое эго, что фу, какая бяка. Отключать не хотят.

Аноним 703

Невротиков нельзя оставлять без чёрнухи. А то они начинают чувствовать себя неуютно без ежедневной подписки своей тревожности и невротизма. А тут зайдут и подзарядят свои страхи. Им надо

Екатеринбург

Мирка: ну у каждого они свои.

ну есть что-то объективно чернушное. И вроде и новость, да, формально в разделе новостей. И чернушно же до немогу. И когда это в чересполосицу с обычными нормальными для форума темами - вообще, конечно, раздражает :(
Приходишь нормальные темы читать ведь, а не вот это вот все.

Аноним 392

Аноним 852: Вы вообще работаете?
Или ваша работа здесь?

Им тут приплачивают, чтобы раздували.

Мирка: юмама малопозитивный сайт, что в моду зайди, что в секс. что в телефон доверия люди умудряются даже в темах про осенние покупки разругаться до банов.

Вы вообще всегда во всех темах? Ого вам нефиг делать. Еще и знает, что там народ банят. Как вы это отслеживаете?

Екатеринбург

Обычная женщина: Новости на этом сайте крайне специфичны. Новостей культуры вы здесь не увидите. И новости про повышение удоев тоже

всякие бывают. Я с удовольствием читаю, например, светские сплетни, именно в новостях :) Чернуху не читаю, но раздел отключить не могу.

Аноним 392

Татьяна Вакалюк: Приходишь нормальные темы

И они ооочень быстро перерастают в треш. И делают это одни и те же пользователи.
И, кстати, где в темах нет их, там всё мило и прекрасно. Я вот часто сижу в путешествиях, там дам этих нет, и очень благостное обсуждение идет.

Обычная женщина: Новостей культуры вы здесь не увидите.

Создайте сами тему о культурной новости, есть же возможность у каждого пользователя предложить интересную ему тему в соответствующем разделе. Не думаю, что вас забанят за культурную новость в новостном разделе. И все культурные к вам присоединятся, может, даже я, если Вы не будете против.

Екатеринбург

Аноним 392: И они ооочень быстро перерастают в треш

всякое бывает :) а вот когда чернушно самое начало, то позитива, конечно, взять негде.

мама
Екатеринбург

Аноним 392: Вы вообще всегда во всех темах? Ого вам нефиг делать. Еще и знает, что там народ банят. Как вы это отслеживаете?

нет, я обычно больше двух-трех тем не читаю) про осенние покупки интересно было, зашла, а там срач на несколько страниц

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";