Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а вы себя аудиторией нашей ))
вот наглядно, почему этот раздел сделать труднее чем кажется
Дак вот и будет вам целый раздел
А я и не захожу. Я автору на реплику ответила, вот и все.
я согласна, но это же не криминал. Не о насилии новость. Просто заголовок ну треш все равно. Но... такая мода :(
Так посещаемость же упадёт без захода в жареные темы.
Для этого давно есть чаты районов и даже домов
Он и сейчас есть. У меня никаких проблем не вызывает структура форумов на юмаме. За 18 лет привыкла уже
Где их искать?
Аноним 593, в телеграм
В ватсапп
Сам по себе интерфейс сайта уютен, цвета приятные, умиротворяющие. Что непонятного-то.
угу, к 10ке родительских чатов еще их не хватает. чат дома - для вопросов о доме. кто там в чатах районах сидит, я даже представлять не хочу
Не нашла по адресу чата дома. Да вроде он мне и не нужен
Мирка,
У дочери ребёнок в школе. Один родительский чат класса, один чат летнего лагеря. Ну допустим чат секции.
Или вариант "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота"? Ну тады ой.
ну, конечно, лучше сидеть в чатах района. классное занятие.
у меня детей трое. ой
Мирка, да, ой)
Но новости города я узнаю не с Юматери, это как то не спортивно. Вопрос был поднят о новостях района, но достаточно какого нибудь канала Ебург.
Прикольно конечно следить за грозой или снегом в городе, но вообще инфо на юматери имеет лакуны.
Поэтому как источник ненадёжно.
кому что)
странно просто приходить в место, где уже есть новости и пытаться их оттуда убрать.
вот вам не нужны новости- вы отключаете раздел, мне не нужен чат района - я туда не хожу. вроде все просто, и никто друг друга не учит жить.
Здесь нет. Я написала про лакуны в информации. Непрофессионально тут к новостям подходят, к сожалению.
А вот рецепты, обзоры магазинов и едален - да.
Инфо по детским поликлиникам
Кстати мысль про отключить тему, не заходя в нее - годная. Я б поддержала.
Иногда уже первый пост вызывает тошноту.