Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

мама
Екатеринбург

Аноним 392: Им тут приплачивают, чтобы раздували.

вы как считаете, клевета- это повод нажать «модератору»?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ну есть что-то объективно чернушное

например? вот эта же тема по следам темы про убитого ребенка… это чернуха?

Аноним 647

Обычная женщина: Новости на этом сайте крайне специфичны. Новостей культуры вы здесь не увидите. И новости про повышение удоев тоже. Так что просто отключить ненужный раздел.

Много раз это написали - не видят.
Но им, наверное, надо показать всем свой протест, чтобы все увидели разделение новостей. При этом многие и сами наверняка мимо проходить не будут.
Вон уже выследили пользователей поминутно, заходя на сайт два раза в день и проходя мимо политических тем

Екатеринбург

AnMarie: Создайте сами

вопрос, куда деваются те 100 журналистов, которых вузы нашего города каждый год выпускают? :) Вроде поиск новостей, подача новостей - это журналистика.
Вопрос абстрактно в воздух, конечно... Но создайте сами и предложите сами - это какой-то другой жанр.

мама
Екатеринбург

Аноним 647: Вон уже выследили пользователей поминутно, заходя на сайт два раза в день и проходя мимо политических тем

честно говоря, меня вообще это напрягает.
с какой стати, начали постоянно проходится по никам тех, кто не скрывается?.. пишут не по теме, считают сообщения, откровенно клевещут - так можно?
форум - площадка для обсуждения, люди обсуждают конкретную тему. с какого перепуга тема перешла на обсуждения меня, Скоро и других пользователей, я не поняла.

Екатеринбург

Мирка: вот эта же тема по следам темы про убитого ребенка… это чернуха?

я не читала, но думаю, да. Чернуха. Потому что про убитого ребенка. (И кажется, там где-то в топе не одна такая тема.)

Аноним 68

Мирка: на обсуждения

Вы толпой постоянно обсуждаете, осуждаете и переходите на личности.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: (И кажется, там где-то в топе не одна такая тема.)

ну извините. что с выходных пропало 4 ребенка, двух из которых нашли мертвыми.
надо было две тему в чернуху, а две в уголок позитива.
а поо поиски куда - еще раз спрошу

мама
Екатеринбург

Аноним 68: Вы толпой постоянно обсуждает и осуждаете

кого?. ваши голословные обвинения как обычно разобьются о факты.

Екатеринбург

iRussian: Предлагайте тогда в ЛиС выкладывать половые акты, страпоны

Ну вы с своими фантазиями самостоятельно там разбирайтесь

Аноним 68

Мирка: кого

Тех, кто пишет в темах и с вами не согласен

Екатеринбург

Мирка: ну извините. что с выходных пропало 4 ребенка, двух из которых нашли мертвыми.

и вот как только завернуло туда - уносить в раздел чернухи. Как-то так. Если есть "уголок позитива", то и "уголок чернухи", условно, имеет право на существование.

Мирка: а поо поиски куда - еще раз спрошу

в новости. Возможно, вообще без обсуждения, просто в факт. Или с обсуждением. И да, когда стало понятно, что увы, но чуда не случилось, то в чернуху.

мама
Екатеринбург

Аноним 68: Тех, кто пишет в темах

ну дак давайте с примерами.

Аноним 852: Утром, днем, вечером нонстопом вас вижу воюющих на Юмаме:)

А вы сами то когда работаете? Раз 24 часа в сутки нас в темах видите?

Аноним 68

Мирка: примерами

Например, в этой теме

мама
Екатеринбург

Аноним 68: Вы толпой постоянно обсуждаете, осуждаете

Их мнение более популярно. Это хорошо, потому что я часто с ними согласна.

Или вы и тут какую-то теорию заговора углядели?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: и вот как только завернуло туда - уносить в раздел чернухи. Как-то так. Если есть "уголок позитива", то и "уголок чернухи", условно, имеет право на существование.

что-то я даже прокомментировать это не могу, честно говоря, аж слова в горле застряли

Екатеринбург

orenta: Это хорошо, потому что я

это пять
Место на форуме, наверное, должно быть у все, и потому что Вы, и потому что я, и потому что еще 2000 кого-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 68: Например, в этой теме

от вас прямо нужно вытягивать все клещами. цитаты можно?

Аноним 593

Аноним 68: не было раньше такого количества подобных тем.

Может и поводов было меньше. Никто ведь не отрицает рост тяжких преступлений

Аноним 248

Аноним 68: Тех, кто пишет в темах и с вами не согласен

А вы случайно не тот вчерашний аноним 635, у которого везде доморощенные либералы лидеры мнений? Слог больно похож И везде вас опять обижают

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Место на форуме, наверное, должно быть у все, и потому что Вы, и потому что я, и потому что еще 2000 кого-то.

вот именно, таня, вот именно. но почему-то некоторые считают иначе

Екатеринбург

Мирка: что-то я даже прокомментировать это не могу, честно говоря, аж слова в горле застряли

должно быть место, где можно обсудить что-то болезненное - оно есть и было всегда. Но должно быть право это место взять и отключить. Целым разделом. Вот так как-то.

Аноним 68: Значит и мне не кажется,

И мне не кажется. Постоянно вас в подобных темах вижу, ругающей тех, чье мнение от вашего отличается

хочу стать мамой
Екатеринбург

AnMarie: Это какой-то фирменный вопрос уходящих от реальности пользователей ЮМ.

Во-первых, перечитайте фразу, которой адресован вопрос
Во-вторых, как отсутствие чернухи на юмаме отменяет контакт с реальностью? Вы без юмамы перестанете отражать то, что происходит вокруг? Ну сочувствую

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";