Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть резонансные новости, есть чернуха.
Шеремет вспоминается. Стиль изложения тоже схож
Нет, сайт "заботливо" собирает треш/криминал- новости по всей стране и тащит сюда.
Ю-мама, вроде, не для такого создавался изначально. Для этого есть куча других площадок.
Люди не прячутся от подобных новостей, они не хотят их здесь в таком количестве наблюдать.
Реально считаете, что люди других новостей не читают и не понимают, что в мире происходит?
Это у вас когнитивные искажения
Аноним 978,
Люди не хотят видеть, что они натворили своими: "меня это не касается", "я вне политики" и "от нас ничего не зависит".
Пойдите им на встречу, может удастся ещё некоторое время пожить в мире розовых пони.
Вы почему читаете то мимо?
Вы смысл прочитанного понимаете?
Тема про отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»
Люди не хотят видеть это здесь, потому что
Так отключите раздел "Обсуждение новостей" вряд ли что-то важное пропустите. Зачем его дробить? Тем более сами же пишут, что все новости такие. Да и посещаемость этого раздела говорит сама за себя.
поддерживаю это. Чернуха уже через край
orenta,
К вам вопросов больше нет
Вы вообще промахнулись сейчас. Я кучу раз была в бане за это.
Далеко не все. Некоторые зайду почитать (чернуха меня не пугает, я на другие новостные сайты не хожу). Начну читать и закрываю, потому что уже понимаю, в каком ключе пойдёт обсуждение. Читать комментарии противно. И нездоровый раздув пошёл именно в последние несколько месяцев, начиная с темы, что дети СВО, являясь гИнетическими тупицаии, отобрали места у олимпиадников
Каждый понимает в меру своей испорченности. В теме была, ничего подобного не увидела.
Безусловно, отбор должен быть по умственным способностям, а не по деятельности отца. Если они и так поступят зачем им льгота?
О чем и речь...
Плюсую. Вообще жду, когда уже какая-нибудь скучающая мать-юрист в декрете напишет жалобу на юмать, за «неоднозначное» освещение событий. За формирование образа участника сво в том числе. Потому что 99% новостей в это скатывается. Пару раз штраф заплатят , который перекроет доходы от рекламы, и может редактор новостного отдела сменится.
Не делайте, пусть мучаются ванильные дамочки. Мир - ни только розовые пони на сахарных облачках.
а что вы ждёте? будьте первой, героем наших дней. будет вам везде уважение и почет за выявление неблагонадежных элементов.
В чем неоднозначное? Я против нынешней политики страны и регулярно в бане за это. В этом не однозначное? Так это законы такие, недавно принятые. Сайт тут при чем?
Давайте тогда фотографии судмедэкспертизы тут тоже выкладывать, показывая к чему приводят те или иные действия.
И без этой чернухи нормальному человеку понятно что мир не розовые пони .
Видимо такое только и поможет
Дайте и другим жить, как хотят, не учите жизни. Не умнее вы других.
реально бы градус агрессии снизил бы запрет анонимов, но у сайты рейтинги, поэтому остаётся только мечтать
Давайте без давайте.
Предлагайте тогда в ЛиС выкладывать половые акты, страпоны и фаллоимитаторы, о чём и есть данный раздел.
Это какой-то фирменный вопрос уходящих от реальности пользователей ЮМ.
Кто вам не даёт. Уже все написали вам отключить раздел. За новостями о моде и звездах тоже не на юмаму ходят. Что вы там пропустите?
Как говорится, ежики плакали, но жрали кактус. Для таких нежных сердец есть кнопка в виде глазика, нажимаете и не видите тему никогда. Вот насовсем, представляете? А Ещё можно убрать из настроек видимых разделов раздел новостей. И вообще зефир розовый наступит. Сами лезут, читают, плюются, скринят. Удовлетворение от этого получают. Чего ругаетесь тогда ? Вам же хорошо от этого, просто не признаетесь себе. Кому нехорошо, давно все сделали
вообще интересный подход к делу: выйти с просьбой на сайт, где ты всего лишь посетитель, и закончить все угрозами и штрафами.
мы, говорит, хотим больше розовых поней, а если ты,
падлане понимаешь, то штраф тебе и донос.наверное, ник еще «счастливая мама двух ангелочков»