Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть резонансные новости, есть чернуха.
Шеремет вспоминается. Стиль изложения тоже схож

мама
Екатеринбург

тип топ: Насколько я поняла главная то претензия - что заголовки про криминальные новости портят людям утренний кофе

Нет, сайт "заботливо" собирает треш/криминал- новости по всей стране и тащит сюда.
Ю-мама, вроде, не для такого создавался изначально. Для этого есть куча других площадок.
Люди не прячутся от подобных новостей, они не хотят их здесь в таком количестве наблюдать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Cкоро: В психологии это называется эффект страуса .

Реально считаете, что люди других новостей не читают и не понимают, что в мире происходит?
Это у вас когнитивные искажения

Екатеринбург

Аноним 978,

мама
Екатеринбург

Люди не хотят видеть, что они натворили своими: "меня это не касается", "я вне политики" и "от нас ничего не зависит".
Пойдите им на встречу, может удастся ещё некоторое время пожить в мире розовых пони.

мама
Екатеринбург

orenta: Люди не хотят видеть, что они натворили своими: "меня это не касается", "я вне политики" и "от нас ничего не зависит".

Вы почему читаете то мимо?
Вы смысл прочитанного понимаете?

Тема про отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

Люди не хотят видеть это здесь, потому что

Milena29: Если мне хочется почитать дичи, я иду на соответствующий сайт. Зачем все новости здесь? При этом с корявой подачей весьма.

мама
Екатеринбург

sladoled: Тема про отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей», потому что

Так отключите раздел "Обсуждение новостей" вряд ли что-то важное пропустите. Зачем его дробить? Тем более сами же пишут, что все новости такие. Да и посещаемость этого раздела говорит сама за себя.

мама
Екатеринбург

Кальман: Я бы вообще не хотела видеть заголовки криминальных новостей,

Яблоко: видеть это каждый раз сил нет

Victorya: поток заголовков об убийствах детей не вызывает подъем настроения

поддерживаю это. Чернуха уже через край

мама
Екатеринбург

orenta,

К вам вопросов больше нет

Аноним 333
автор

orenta: Люди не хотят видеть, что они натворили своими: "меня это не касается", "я вне политики" и "от нас ничего не зависит".

Вы вообще промахнулись сейчас. Я кучу раз была в бане за это.

Екатеринбург

orenta: Зачем его дробить? Тем более сами же пишут, что все новости такие

Далеко не все. Некоторые зайду почитать (чернуха меня не пугает, я на другие новостные сайты не хожу). Начну читать и закрываю, потому что уже понимаю, в каком ключе пойдёт обсуждение. Читать комментарии противно. И нездоровый раздув пошёл именно в последние несколько месяцев, начиная с темы, что дети СВО, являясь гИнетическими тупицаии, отобрали места у олимпиадников

мама
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: что дети СВО, являясь гИнетическими тупицаии, отобрали места у олимпиадников

Каждый понимает в меру своей испорченности. В теме была, ничего подобного не увидела.
Безусловно, отбор должен быть по умственным способностям, а не по деятельности отца. Если они и так поступят зачем им льгота?

Екатеринбург

orenta: теме была, ничего подобного не увидела.

О чем и речь...

Аноним 333
автор

Зимка_Мёрзлая: И нездоровый раздув пошёл именно в последние несколько месяцев, начиная с темы, что дети СВО, являясь гИнетическими тупицаии, отобрали места у олимпиадников

Плюсую. Вообще жду, когда уже какая-нибудь скучающая мать-юрист в декрете напишет жалобу на юмать, за «неоднозначное» освещение событий. За формирование образа участника сво в том числе. Потому что 99% новостей в это скатывается. Пару раз штраф заплатят , который перекроет доходы от рекламы, и может редактор новостного отдела сменится.

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

Не делайте, пусть мучаются ванильные дамочки. Мир - ни только розовые пони на сахарных облачках.

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Вообще жду, когда уже какая-нибудь скучающая мать-юрист в декрете напишет жалобу на юмать, за «неоднозначное» освещение событий. За формирование образа участника сво в том числе.

а что вы ждёте? будьте первой, героем наших дней. будет вам везде уважение и почет за выявление неблагонадежных элементов.

мама
Екатеринбург

Аноним 333: за «неоднозначное» освещение событий

В чем неоднозначное? Я против нынешней политики страны и регулярно в бане за это. В этом не однозначное? Так это законы такие, недавно принятые. Сайт тут при чем?

Екатеринбург

iRussian: Мир - ни только розовые пони на сахарных облачках.

Давайте тогда фотографии судмедэкспертизы тут тоже выкладывать, показывая к чему приводят те или иные действия.
И без этой чернухи нормальному человеку понятно что мир не розовые пони .

Аноним 333: когда уже какая-нибудь скучающая мать-юрист в декрете напишет жалобу на юмать,

Видимо такое только и поможет

Аноним 978

Cкоро: Ну как то живем. Реальность перевариваем

Дайте и другим жить, как хотят, не учите жизни. Не умнее вы других.

мама
Екатеринбург

реально бы градус агрессии снизил бы запрет анонимов, но у сайты рейтинги, поэтому остаётся только мечтать

мама
Екатеринбург

Самовар: Давайте

Давайте без давайте.

Предлагайте тогда в ЛиС выкладывать половые акты, страпоны и фаллоимитаторы, о чём и есть данный раздел.

Victorya: Вы в своем уме вообще?

Это какой-то фирменный вопрос уходящих от реальности пользователей ЮМ.

Аноним 647

Аноним 978: Дайте и другим жить, как хотят,

Кто вам не даёт. Уже все написали вам отключить раздел. За новостями о моде и звездах тоже не на юмаму ходят. Что вы там пропустите?

Аноним 248

Как говорится, ежики плакали, но жрали кактус. Для таких нежных сердец есть кнопка в виде глазика, нажимаете и не видите тему никогда. Вот насовсем, представляете? А Ещё можно убрать из настроек видимых разделов раздел новостей. И вообще зефир розовый наступит. Сами лезут, читают, плюются, скринят. Удовлетворение от этого получают. Чего ругаетесь тогда ? Вам же хорошо от этого, просто не признаетесь себе. Кому нехорошо, давно все сделали

мама
Екатеринбург

вообще интересный подход к делу: выйти с просьбой на сайт, где ты всего лишь посетитель, и закончить все угрозами и штрафами.
мы, говорит, хотим больше розовых поней, а если ты, падла не понимаешь, то штраф тебе и донос.
наверное, ник еще «счастливая мама двух ангелочков»

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";