Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

Аноним 978

тип топ: До такой степени что новости страшно читать

Я не против новостей вообще. А против политики в каждой новости. Да и новости однотипные. Аборты, льготы сво, а такой то депутат сказал, призывы к рождаемости (не видела нигде, кроме как здесь), не хотят рожать, льготы для многодетных, и опять все по кругу каждый день. Ну вот такие около политические новости можно в отдельный раздел и вангуйте там о будущем, большой жопе и тд. Ну в любой реально теме вылезают одни и те же с криком - люди, куда мы катимся и понеслось
Сами же все видите. Вот 2 дня однотипные новости висят с этим всем

Аноним 392: Вы сюда ходите только чернуху читать?

Убийство детей - это чернуха? Ок, буду знать

мама
Екатеринбург

Аноним 53: Зачем вы это делаете?

а вы зачем?

Аноним 647

Аноним 392: Вы считаете, что мы не видим эти новости на других площадках? Не в пещере живем.
Если я иду на сайт для мам, то явно у меня мотивация читать другую информаци

Тогда отписывайтесь от всех новостей. Вы сюда не за ними пришли. Зачем их делить. Тем более хороших новостей в последнее время не бывает.

Аноним 392: Не надо постить ТОЛЬКО чернуху. Нет других новостей в стране??

новости может публиковать хоть кто. постите свои и все - нет проблем

Аноним 978: Одно и то же да.

Вы правы. Лучше обсасывать минеты

Аноним 647

Аноним 978: Ну вот такие около политические новости можно в отдельный раздел

Раздел есть "Обсуждение новостей"
Сами же говорите, что все новости одинаковые, отключите их.
Создан уголок позитива, но что-то он не так активен как ненавистные обсуждения новостей

Аноним 53: сделать обычные новости (в том числе о пропаже ребенка), и очевидно криминальные.

Куда девать новость о пропавшем ребёнке, а потом найденном трупе?

мама
Екатеринбург

AH: минеты

не трожь!

Аноним 978

Мирка: «новый предмет в школе - семьяведение» тоже кому-то с утра портит настроение

Про этот несчастный предмет тут тоже через день новости ну зашла, например почитать, что это такое. И только это. А без куда мы катимся, дети наши бедные пойдут на сво и тп

Аноним 978: Сами же все видите. Вот 2 дня однотипные новости висят с этим всем

так оно вот это все и происходит 2 дня ... у меня ребенку 12 лет - я читаю и переживаю. я не могу по- другому ...
я вот такая . кому нужны ромашки на этом фоне - они другие - ну так и темы про ромашки же наверняка есть. А нет - могут завести и сидеть в них
Я не буду возмущаться - как вы можете в такое время цветочки обсуждать - честное слово

просто посетитель

В психологии это называется эффект страуса . Он, в принципе, очень тщательно описывается. Для каждого человека естественно избегать расстраивающих его событий. Это работает как защитный механизм. Но подобная форма мышления может оказать и негативный эффект – заставлять нас отказаться от получения важной информации только потому, что мы не хотим с ней сталкиваться.

Что такое эффект страуса?
Эффект страуса – это когнитивное искажение, которое заключается в том, что человек, уклоняется от неприемлемой для себя ситуации. Название этого эффекта основывается на распространенном мифе – страусы, при возникновении опасности, прячут голову в песок.

Аноним 978: ну зашла, например почитать, что это такое. И только это. А без куда мы катимся, дети наши бедные пойдут на сво и тп

ну простите что тут живые люди -со своими эмоциями. Если четко и сухо про семьеведение - это вам учебный план наверное надо какой то читать

Аноним 647

Аноним 392: У нас она более разнообразная.

В смысле тут вижу, тут не вижу?

Аноним 978

тип топ: у меня ребенку 12 лет

Про убийство понятно ещё. Но рядом тема про букву z несчастную, во что её превратили. Как будто взрыв на АЭ обсуждали

мама
Екатеринбург

Аноним 978: ну зашла, например почитать, что это такое. И только это. А без куда мы катимся, дети наши бедные пойдут на сво и тп

ну то есть вы все-таки способны выделять и потреблять необходимую вам информацию)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 593: Ну уж извините их.

С больной головы на здоровую не валите.
У меня к детям претензий нет. Они есть к новостной ленте сайта.

Аноним 487

какие все нежные

Аноним 333
автор

Cкоро: В психологии это называется эффект страуса

Это называется забота о себе.

Аноним 978: Но рядом тема про букву z несчастную, во что её превратили

не читала - только заголовок видела. Даже если б я за букву Z была - как мне заголовок настроение испортит? А в саму тему же можно не заходить . Никто же не обязывает читать все темы
Насколько я поняла главная то претензия - что заголовки про криминальные новости портят людям утренний кофе

Аноним 978

тип топ: тут живые люди -со своими эмоциями.

Так в том и дело, что только одни эмоции можно писать. Другие нельзя. Вот и хорошо, что в одном разделе эта вся политика и будет. И одним хорошо, и другим. В чем проблема то?

Cкоро: В психологии это называется эффект страуса

Паранойя и мания преследование тоже ничего хорошего. У вас одни методички, скрепы, большая опа, соловьёвы, прокуроры, доносы в голове. Как с этим жить то постоянно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Cкоро: Если вас не коснется все это, супер. Но , что то я в этом сильно сомневаюсь

Вы в своем уме вообще?

Аноним 223

Аноним 978: Так в том и дело, что только одни эмоции можно писать. Другие нельзя.

какие у вас другие эмоции по поводу убийства ребенка ?

просто посетитель

Аноним 978: Паранойя и мания преследование тоже ничего хорошего. У вас одни методички, скрепы, большая опа, соловьёвы, прокуроры, доносы в голове. Как с этим жить то постоянно.

Ну как то живем. Реальность перевариваем. Вы обо мне так позаботились сейчас, спасибо большое

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";