Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

мама
Екатеринбург

вот например тема о пропаже и поиске ребенка - криминал? - да.
должны ли ее увидеть как можно больше людей - тоже да.
и куда эту новость?

Аноним 593

Victorya: у основной массы людей поток заголовков об убийствах детей не вызывает подъем настроения

Ну уж извините их. Как то они не подумали, что своей смертью вам испортят настроение на полдня

мама
Екатеринбург

ряженка: Ну допустим, имеют право.

никто не спорит. очень просто делается: убирается из видимых раздел новостей.
тем более они тут сами высказались, что читают все на яндексе и в других источниках.

Аноним 593

Аноним 333: Потихоньку сдуетесь

За 18 лет не сдулись, а тут прямо сдуются

Аноним 392

AH: Поэтому, вас должны оставить здесь, а меня выжить отсюда?

Вы сюда ходите только чернуху читать?

Аноним 53

Мирка: никто не спорит. очень просто делается: убирается из видимых раздел новостей.
тем более они тут сами высказались, что читали все на яндексе и в других источниках.

Автор и просит сделать обычные новости (в том числе о пропаже ребенка), и очевидно криминальные.
Новости это не только про жесть вокруг нас, а еще и про образование, здоровье, моду.

Аноним 392: Сайт скатился - это факт. Чернухи такой не было и в таких масштабах.

Просто жизнь изменилась. Теперь у нас такая реальность

Аноним 392

Мирка: они тут сами высказались, что читают все на яндексе и в других источниках.

Сайт создавался для того, чтобы копипастить информацию с других ресурсов и постить у себя?

Аноним 739: И чем помогут многостраничные бдения на местечковом сайте?

не заходите в тему и делов

Аноним 333: Я сюда захожу узнать про детские секции , олимпиады, врачей, потому что не знаю пока источников лучше.

отключите раздел новости

Аноним 392

AH: Теперь у нас такая реальность

У нас она более разнообразная.

Аноним 333: темах про минеты ничего плохого не вижу

За 18 лет не надоело одно и то же писать и читать?

Екатеринбург

Аноним 333: Я от него отпишусь. Обычные новости читать хочу. Криминальные - нет

Поддерживаю!

мама
Екатеринбург

Аноним 53: (в том числе о пропаже ребенка

а потом ребенок не найдется (мы сейчас о гипотетическом ребенке) и у кого-то опять «испортится настроение»
ну давайте будем честными: раздел новостей тут вообще очень не очень, весьма специфический по всем темам, не только около криминальным. там и ценного-то обсуждения, а не новости, ибо это форум.

Аноним 392: Сайт создавался для того, чтобы копипастить информацию с других ресурсов и постить у себя?

раз есть такая функция - то и это тоже

мама
Екатеринбург

Аноним 392: Сайт создавался для того, чтобы копипастить информацию с других ресурсов и постить у себя?

он создавался как форум, доя обсуждения разных тем, в том числе и новостей

Аноним 978

AH: За 18 лет не надоело одно и то же писать и читать?

А не надоело 10 лет писать куда мы катимся и про большую жопу? Одно и то же да. И главное ведь, ничего от этого не меняется

Аноним 978: Как вы решаете? Обсасываете каждый день одно и то же много лет. Все плохо, все плохо, дальше что

Я и про вас там могу сказать - все классно все хорошо и так много лет- а дальше что ? Сильно лучше стало да ? До такой степени что новости страшно читать

Аноним 333
автор

Аноним 593: За 18 лет не сдулись, а тут прямо сдуются

Вы давно тут сидите ? Раньше не было такого . Раньше для этого был e1.

мама
Екатеринбург

вооот и дальше выясняется, что про «трубу на ботанике», «повышение тарифов жкх», «новый предмет в школе - семьяведение» тоже кому-то с утра портит настроение

Аноним 223

Аноним 392: У нас она более разнообразная.

на форуме много разных тем

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Вы давно тут сидите ? Раньше не было такого . Раньше для этого был e1.

всегда было, вам видимо, было интереснее в других разделах; ну все логично, я тоже редко заглядываю теперь в темы про ГВ, а раньше могла только в одной такой сидеть.

Аноним 53

Мирка: а потом ребенок не найдется (мы сейчас о гипотетическом ребенке) и у кого-то опять «испортится настроение»
ну давайте будем честными: раздел новостей тут вообще очень не очень, весьма специфический по всем темам, не только около криминальным. там и ценного-то обсуждения, а не новости, ибо это форум.

Зачем вы это делаете? Размываете суть вопроса. Речь была про заголовки.
Читать про пропажу ребенка или минет - это нейтральный выбор.
Читать про труп в холодосе - не нейтральный.

Аноним 978: Вот и развивайте сами свой мозг в отдельном разделе. А другим это не навязывайте

Вам тот же совет. Не указывайте людям, что им делать, что писать и где читать

Аноним 392

тип топ: все классно все хорошо и так много лет- а дальше что ? Сильно лучше стало да ? До такой степени что новости страшно читать

Не переворачивайте смысл того, о чем выше писали.
Не надо постить ТОЛЬКО чернуху. Нет других новостей в стране??

Есть же функция «не видеть тему». Очень помогает. О чем претензии вообще?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";