Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

мама
Екатеринбург

Аноним 392: Ну вот и манеж появился

это к чему замечание? высказывают по теме в отличие от вас.

Аноним 593

Аноним 57: А смысл тогда этого сайта.
Новости можно и на Яндексе почитать.

Ну почему? Оставшиеся с упоением будут обсуждать темы про проституцию, супружеские измены и поиск любовников при живом муже. И таким образом поднимать посещаемость "сайта для мам"

Аноним 739

Cкоро: А что тема про убийство 12 летней девочки и малыша Далера - это теперь не тема для обсуждения матерей?

А что тут обсуждать? Это плохо, это больно, это неправильно, но тереть эти убийства ну так себе удовольствие для адекватного человека.

мама
Екатеринбург

Аноним 57: Вообще столько криминальных новостей говорит только о том, что больше нечего обсуждать, а поднимать активность сайта как то надо.

Это точно )) Как только я писала о чем-то хорошем, о каких-то достижениях, в теме сразу срач поднимался, тему удаляли, а меня в бан )

мама
Екатеринбург

Аноним 473: Люди хотят прятать головы в песок.

Ну допустим, имеют право.

просто посетитель

Аноним 739: но тереть эти убийства ну так себе удовольствие для адекватного человека.

Что значит тереть? Это резонансное преступление с далеко идущими последствиями и для вас в том числе. Ну сидите в вакууме, считайте листья за окном. Еще раз повторюсь, хорошо если вот это все мимо вас прилетит.

Ku$: Раздел предлагаю назвать "Вся грязь о моей стране"

какой то ужас что вы пишете ...
Т.е. новости - реальные - это тоже теперь грязь о стране?
Вы понимаете что завтра с вашими знакомыми что то случиться и вы даже не сможете об этом написать - потому что вам скажут что это грязь о стране... А послезаватра - вы попросите яму на дороге починить и тоже оакжетесь, среди тех кто страну грязью поливает
Приятно жить в розовопонии - но пока вы не поймете что проблемы надо принимать, обсуждать, решать - а не заметать под коврик - они только множиться будут - в геометрической прогрессии

просто посетитель

ряженка: Ну допустим, имеют право.

Дак и мы, Лариса, имеем право. Хотя бы тут высказаться громко и честyо, а не по домам на кухне. Или мы не имеем?

Аноним 392: Целевая аудитория - женщины с детьми.

А у них мозг, как у птичек? Я тоже мама с ребёнком. Но меня не интересуют ни пописы, покаки, ни проблемы с общением с ребенком (у меня никаких проблем никогда и не было). Поэтому, вас должны оставить здесь, а меня выжить отсюда?

Аноним 739

Cкоро: Это резонансное преступление с далеко идущими последствиями и для вас в том числе.

И чем помогут многостраничные бдения на местечковом сайте?

Аноним 392: Целевая аудитория - женщины с детьми.

так тыут про женщин с детьми и обсуждают. я как бы мама 12- летней девочки - конечно я читаю эти темы. Встречаю -провожаю где могу - только из за этого всего

Аноним 333
автор

Мирка: все мы уходим, хлопнув дверью, - и все до сих пор на месте.

Я сюда захожу узнать про детские секции , олимпиады, врачей, потому что не знаю пока источников лучше. Поржать иногда или найти поддержки. В темах про минеты ничего плохого не вижу. Если вы уравниваете минет и чернуху про педофилов - у вас что-то не так ((

ряженка: Ну допустим, имеют право.

отключить раздел новости

просто посетитель

Аноним 739: И чем помогут многостраничные бдения на местечковом сайте?

Многие задумаюсь и начнут искать причиноследственные связи. Это очень полезно для развития мозга

Аноним 739: А что тут обсуждать?

А вас кто то заставляет? Мне вот не интересны темы про семейные конфликты, так я в них и не захожу

Аноним 392

Cкоро: А что тема про убийство 12 летней девочки и малыша Далера - это теперь не тема для обсуждения матерей?

Для обсуждения матерей? Может лучше расследовать и наказать убийц? Полезнее будет, чем сплетни собирать и мусолить их.

Отличный ответ ниже.

Аноним 739: А что тут обсуждать? Это плохо, это больно, это неправильно, но тереть эти убийства ну так себе удовольствие для адекватного человека.

Аноним 739

Cкоро: Многие задумаюсь и начнут искать причиноследственные связи. Это очень полезно для развития мозга

Вы вроде взрослая.

Аноним 333
автор

AH: . Поэтому, вас должны оставить здесь, а меня выжить отсюда?

Вам предлагают отдельное комьюнити. Оставайтесь конечно , без вас нечем будет зарплату платить.

мама
Екатеринбург

Cкоро: Дак и мы, Лариса, имеем право. Хотя бы тут высказаться громко и честyо, а не по домам на кухне.

Лен,ну конечно. Автор же предложила просто разделить разделы

просто посетитель

Аноним 739: Вы вроде взрослая.

А у вас какая то другая есть идея?

Аноним 739

Cкоро: А у вас какая то другая есть идея?

Поддерживаю автора темы.

Аноним 53

тип топ: я тоже много чего не хочу читать или хочу по настроению. Вот сижу я на диете - захожу , а тут тема про рестораны или суши или завтраки... Мне тоже возмущаться? Мир он разнообразный - до жути боитесь плохое прочитать - отключите все новости и все. Раздел отключается же ! Или не заходите в интернет - вам никто нет обязан подстраивать внешний мир под ваше сегодняшнее хочу... У каждого же оно свое

Вы знаете, большинство людей криминальные новости не ставят в один ряд с ресторанами.
Считаю, вы в меньшинстве здесь. Подменой понятий занимаетесь, путаете плохое и обыденное.

мама
Екатеринбург

Аноним 739: ну так себе удовольствие для адекватного человека.

интересно, а где вы нашли тех, кто испытывает удовольствие? люди обсуждают причины преступлений, лучше знать о них, и подстелить соломки: ребенка встречать/провожать, обращать внимание на соседей (по примеру далера), не стеснятся опеку трясти и другие органы. которые должны преступления профилактировать
это кажется очевидным, но это вовсе не так.
у нас ведь не только простые обыватели начинают больше бдительности проявлять после происшествий, но и в целом организации и органы так работают- что школы, что ТЦ, да в любой сфере.
давайте обо всем молчать, ага…

Аноним 978

тип топ: не поймете что проблемы надо принимать, обсуждать, решать

Как вы решаете? Обсасываете каждый день одно и то же много лет. Все плохо, все плохо, дальше что

Cкоро: Это очень полезно для развития мозга

Вот и развивайте сами свой мозг в отдельном разделе. А другим это не навязывайте

Зимка_Мёрзлая: А я бы предложила раздел "Криминал и СВО".

Всё верно. Криминал, сво и политика. Ну пусть там сидят со своим все пропало. Кто хочет, тот придет. Просто из любой новости устраивают этот треш. Трубу прорвало на ботанике - виновато сво, очередь ко врачу - виновато сво. Все политическое- туда

Аноним 737

Cкоро: Хотя бы тут высказаться громко и честyо

Чего-чего мы тут можем сделать? Высказаться?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";