Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это к чему замечание? высказывают по теме в отличие от вас.
Ну почему? Оставшиеся с упоением будут обсуждать темы про проституцию, супружеские измены и поиск любовников при живом муже. И таким образом поднимать посещаемость "сайта для мам"
А что тут обсуждать? Это плохо, это больно, это неправильно, но тереть эти убийства ну так себе удовольствие для адекватного человека.
Это точно )) Как только я писала о чем-то хорошем, о каких-то достижениях, в теме сразу срач поднимался, тему удаляли, а меня в бан )
Ну допустим, имеют право.
Что значит тереть? Это резонансное преступление с далеко идущими последствиями и для вас в том числе. Ну сидите в вакууме, считайте листья за окном. Еще раз повторюсь, хорошо если вот это все мимо вас прилетит.
какой то ужас что вы пишете ...
Т.е. новости - реальные - это тоже теперь грязь о стране?
Вы понимаете что завтра с вашими знакомыми что то случиться и вы даже не сможете об этом написать - потому что вам скажут что это грязь о стране... А послезаватра - вы попросите яму на дороге починить и тоже оакжетесь, среди тех кто страну грязью поливает
Приятно жить в розовопонии - но пока вы не поймете что проблемы надо принимать, обсуждать, решать - а не заметать под коврик - они только множиться будут - в геометрической прогрессии
Дак и мы, Лариса, имеем право. Хотя бы тут высказаться громко и честyо, а не по домам на кухне. Или мы не имеем?
А у них мозг, как у птичек? Я тоже мама с ребёнком. Но меня не интересуют ни пописы, покаки, ни проблемы с общением с ребенком (у меня никаких проблем никогда и не было). Поэтому, вас должны оставить здесь, а меня выжить отсюда?
И чем помогут многостраничные бдения на местечковом сайте?
так тыут про женщин с детьми и обсуждают. я как бы мама 12- летней девочки - конечно я читаю эти темы. Встречаю -провожаю где могу - только из за этого всего
Я сюда захожу узнать про детские секции , олимпиады, врачей, потому что не знаю пока источников лучше. Поржать иногда или найти поддержки. В темах про минеты ничего плохого не вижу. Если вы уравниваете минет и чернуху про педофилов - у вас что-то не так ((
отключить раздел новости
Многие задумаюсь и начнут искать причиноследственные связи. Это очень полезно для развития мозга
А вас кто то заставляет? Мне вот не интересны темы про семейные конфликты, так я в них и не захожу
Для обсуждения матерей? Может лучше расследовать и наказать убийц? Полезнее будет, чем сплетни собирать и мусолить их.
Отличный ответ ниже.
Вы вроде взрослая.
Вам предлагают отдельное комьюнити. Оставайтесь конечно , без вас нечем будет зарплату платить.
Лен,ну конечно. Автор же предложила просто разделить разделы
А у вас какая то другая есть идея?
Поддерживаю автора темы.
Вы знаете, большинство людей криминальные новости не ставят в один ряд с ресторанами.
Считаю, вы в меньшинстве здесь. Подменой понятий занимаетесь, путаете плохое и обыденное.
интересно, а где вы нашли тех, кто испытывает удовольствие? люди обсуждают причины преступлений, лучше знать о них, и подстелить соломки: ребенка встречать/провожать, обращать внимание на соседей (по примеру далера), не стеснятся опеку трясти и другие органы. которые должны преступления профилактировать
это кажется очевидным, но это вовсе не так.
у нас ведь не только простые обыватели начинают больше бдительности проявлять после происшествий, но и в целом организации и органы так работают- что школы, что ТЦ, да в любой сфере.
давайте обо всем молчать, ага…
Как вы решаете? Обсасываете каждый день одно и то же много лет. Все плохо, все плохо, дальше что
Вот и развивайте сами свой мозг в отдельном разделе. А другим это не навязывайте
Всё верно. Криминал, сво и политика. Ну пусть там сидят со своим все пропало. Кто хочет, тот придет. Просто из любой новости устраивают этот треш. Трубу прорвало на ботанике - виновато сво, очередь ко врачу - виновато сво. Все политическое- туда
Чего-чего мы тут можем сделать? Высказаться?