Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это уже похоже на правду. Другого объяснения нет.
Вытаскивают нас из мира розовых пони. Только хардкор.
Мне достаточно заголовка прочитать чтобы придти в ужас. Согласна с автором, надоел это криминал. Выделите эти ужастики в отдельный раздел и мы его сделаем невидимыми. Всю грязь по стране собирают.
Я поддерживаю.
Заходишь с утра, и от одних криминальных заголовков сразу настроение падает до нуля
В наше время было и пострашнее, тот же Чикатило и иже с ним. Дело же не в этом. А в том. что, на этом сайте уже перебор "чернухи", которой хватает и на других платформах, в новостях и т.д.
Согласна с девочками.
Тогда и здесь они вас пугать не должны.
Если мне не интересна тема, я в нее не захожу. И все, проблемы нет.
А смысл тогда этого сайта.
Новости можно и на Яндексе почитать.
Автора полностью поддерживаю.
Вот именно. Не открывайте да и всё. Делов то, нашли проблему.
Здесь много разных тем. Выбирайте любую
Поддерживаю автора!
И так на любом сайте есть.
Я даже заголовки такие не хочу читать.
При этом я люблю фильмы и книги про маньяков, мрачные и с безысходностью. Но - по настроению и когда сама так решила.
Да немного уже здесь тем.
Все завяло.
И я, даже знаю почему.
Очень бы обсуждались темы с семейными житейскими проблемами.
Но пользователи перестали такое писать, открывать душу.
Потому что напишешь, набрасывается кучка дам, и становится еще хуже чем до проблемы.
А банят как раз не провокаторов почему-то.
Поэтому кучка дам так и продолжает набрасываться. Вот и нет тем.
А чем заменить? Криминал всегда самый читаемый, это всем известно.
Причем тут пугать? Никто не пугается, мы это уже прочитали на новостных площадках. Зачем еще и тут ЭТО?
Мы уже поняли, что тут копипастить умеют инфу из интернета, но только она какая-то однобокая. Как вариант, разнообразить Обсуждение новостей новостями, а не чернухой.
Кстати, кучка всегда одна и та же. Похоже под покровительством администрации/модераторов сайта.
где-то это уже было. а прям тут и было.
все мы уходим, хлопнув дверью, - и все до сих пор на месте.
по заголовку темы сразу видно о чем она, не заходи и привет. а то увидят с заголовке слово «минет» и идут в тему рассказывать про развращенное общество
в принципе новости вообще можно отключить.ничего жизненно-важного не пропустите
всегда обсуждали резонансные новости и без специально опубликованных новостей( и убийства детей тоже(((
С автором согласна полностью. Раздел предлагаю назвать "Вся грязь о моей стране". Модерировать раздел можно предложить любому из оставшихся модераторов
Мирка,
Ну вот и манеж появился.
А что, мамы какие то не такие граждане?
Вообще странно. От заголовков у вас настроение падает, а то, что это не просто заголовки, а реальная действительность - нет? В вашем мире все чудесно?
я тоже много чего не хочу читать или хочу по настроению. Вот сижу я на диете - захожу , а тут тема про рестораны или суши или завтраки... Мне тоже возмущаться? Мир он разнообразный - до жути боитесь плохое прочитать - отключите все новости и все. Раздел отключается же ! Или не заходите в интернет - вам никто нет обязан подстраивать внешний мир под ваше сегодняшнее хочу... У каждого же оно свое
Целевая аудитория - женщины с детьми.
Тогда уж клоун
А что тема про убийство 12 летней девочки и малыша Далера - это теперь не тема для обсуждения матерей? Или вам нужно тут про удои молока? Выключите интернет, возьмите томик Блока в руки, медитируйте. Если вас не коснется все это, супер. Но , что то я в этом сильно сомневаюсь