Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

Екатеринбург

Аноним 725: А как от раздела отписаться?
От темы то понятно, но вот от всего раздела

Вы можете выбрать только те разделы, которые вам интересны, и заходить на форум через "мои разделы", тогда остальные вы видеть не будете.
А вообще отключение неинтересных/ненужных для пользователей тем и разделов неплохо было бы сделать на стадии меню, не заходя в саму тему.
А сами разделы поделить на подразделы. Например те же новости: криминал, происшествия, в мире, сво, радостные новости...) Или раздел карьера/образование так же поделить. Школьников поделить на младших/старших... и т.п. И иметь возможность эти подразделы тоже отключать в меню, а не внутри тем.

Аноним 814

Аноним 725: как от раздела отписаться?
От темы то понятно, но вот от всего раздела

В настройках, выбирать разделы которые вы будете читать

Аноним 333
автор

Мирка: сказал человек, который пару страниц назад, угрожал заявлением и штрафами.

Я не угрожала )) я предсказала , что однажды это случится

Калина Малиновa®: У меня по новостям только один вопрос.
Зачем постить то, что обсуждать нельзя?
Чтоб что?

мама
Екатеринбург

Аноним 333,

Успокойтесь уже, ну реально от Вас уже больше башка трещит, нежели от новостей криминального характера. Жмите перечёркнутый глаз уже. Палец не переломится.

Екатеринбург

Гранатка рубиновая: И в газетах печатали криминальные новости.

конечно, печатали - именно это я и написала выше. И я Вам не "втираю" и не вытираю ничего, уж извините. Но не хотел - не открывал нужные страницы и не вчитывался даже в заголовки. Понимаете разницу? Уж молчу о том, что не обсуждал, конечно :)

Аноним 978: Да ладно? А почему в каждой теме это?

я какие-то другие темы, видимо, читаю, я не вижу, чтобы в каждой теме была политика. Поэтому и хожу сюда. Но тут даже не про политику разговор, а про чернушничество. Про превращение в сильно желтую... прессу (?). Вот... не хотелось бы.

Аноним 978

orenta: Раздувается или разжигается обсуждение это хорошо, значит людям это интересно

Во первых, не всем интересно. Во вторых разжигается одними и теми же. Им начинают отвечать, получается срач. И новость уже побоку. Почему не создать раздел - кому интересно, тот там. Нельзя? А почему тогда разжигать можно? Нелогично
Я лично вот, когда вижу, отвечаю часто, тут бы и не видела. А захожу сейчас в новость, а не обсудить депутатов

Аноним 647

Аноним 828: с УНИАНом

Уже не первый раз это вижу, вроде в теме про ребёнка тоже. Это реклама сайта?

мама
Екатеринбург

iRussian: В чём проблема не заходить в тему с названием "В Крыжополе мужчина сложил в холодильник жену и тёщу"?

Я тоже не понимаю. Вообще люди странные. Я вот захожу на сайт, начинаю читать темы сверху вниз и открываю, которые привлекают внимание.

Екатеринбург

orenta: Раздувается или разжигается обсуждение это хорошо, значит людям это интересно

Ну конечно, нет. Это об интересе людей вот вообще ничего не говорит. Говорит только о скандальности . И о посещаемости ничего не говорит даже - если, ну допустим. одну скандальную тему обсуждает 10 человек, то они могут входить и выходить в нее очень много раз, каждый вход будет просмотром. А что толку-то, если больше 10 человек ее и не посмотрят фактически?

мама
Екатеринбург

Аноним 978: Во первых, не всем интересно. Во вторых разжигается одними и теми же.

Не могу это понять.
Во-первых, я не захожу в темы, которые мне не интересны.
Во-вторых, тут на сайте много что делается одними и теми же пользователями. Но раз их поддерживают и обсуждают значит интересно, мы на форум для того и ходим - обсудить.
Мне без разницы, разделят ли раздел. Но зачем делать никем не читаемую часть новостей мне не понятно. Сделали же уголок позитива

мама
Екатеринбург

tiun1982: Вообще люди странные. Я вот захожу на сайт, начинаю читать темы сверху вниз и открываю, которые привлекают внимание.

Вся фишка в том, что этим в белых пальто самим интересно, кто там кого съел, кто кого ограбил, сколько раз она его или он её по репе тюкнул.
Не было бы им это интересно они бы и внимания на эти новости не обращали.

Мне вот глубоко пофигу кто там, как худеет, кто что купил и какой дизайн выбрал для своего дачного туалета, я и не обращаю внимания на эти темы, не читаю их......

Екатеринбург

iRussian: Мне вот глубоко пофигу кто там, как худеет, кто что купил и какой дизайн выбрал для своего дачного туалета, я и не обращаю внимания на эти темы, не читаю их......

правильно. А новости - общие. Именно и предлагается автором - разделить на подразделы. Чтобы новости про образование, допустим, были отдельно, а про криминал - отдельно.
Чтобы как вот Вы в раздел про похудение не ходите, была бы возможность сознательно НЕ ходить в криминальные новости.
Нажать крестик - это про одну каждую тему, предлагается то же самое сделать с целым разделом.

Аноним 978: Во первых, не всем интересно. Во вторых разжигается одними и теми же.

Т. е., вам бы хотелось, что бы все активные пользователи свалили с сайта?

Аноним 978

AH: Т. е., вам бы хотелось, что бы все активные пользователи свалили с сайта?

Да почему свалили то? Они обсуждают только одну тему, специально для них раздел. И для всех, кому это интересно.

orenta: Во-первых, я не захожу в темы, которые мне не интересны.

Я захожу в тему, мне интересно. Хочу читать по ней новости, а не срач о политике на 20 страниц, который вообще мне неинтересен. Ну как ещё объяснить то. И среди этого уже не найдёшь инфу по теме

Victorya: А я и не вам вопрос задала, который вы хамским посчитали.
Я вообще вас не трогала. И не планировала

Вы задали вопрос на открытом форуме. А не в вашей личной переписке с кем-то.
И я не трогала Вас и не планировала.
Лишь отметила тенденцию такую, что пользователи, которые не хотят видеть реальность, думают, что ничего не происходит, а если происходит. то не с ними, и никогда с ними не произойдет, задают именно такой вопрос в такой формулировке. Да, эти люди в своем уме, потому что они понимают, что все, что происходит вокруг касается или потенциально может коснуться их самих.
Может, это психзащита такая у вас, не знаю, принимать напоминание о потенциальных угрозах за пожелание, на личный счет. Но это не повод хамить тем, кто эти угрозы осознает, а не прячется от них.
Вы не первая такая и не вторая. Просто отметила тенденцию. Не нарушая никаких правил. Всё.

Аноним 333
автор

AH: Т. е., вам бы хотелось, что бы все активные пользователи свалили с сайта?

Во-первых , уважаемые активные пользователи сайта (было бы классно конечно, если б вы активно читали ответы других пользователей, но повторюсь), пожалуйста , не уходите с сайта.
Во-вторых, повторю вопрос , почему вы не хотите отпустить часть пользователей из раздела новостей ? Теория с чрезмерной нагрузкой на админов какая-то несостоятельная.

Аноним 816

Аноним 473: Тогда и здесь они вас пугать не должны.
Если мне не интересна тема, я в нее не захожу. И все, проблемы нет.

Вы, видимо, не понимаете.
Я сама по себе тревожная. Я работаю с этим. Но вот захожу на мамский хороший сайт. А тут на тебе! Одна новость хлеще другой. Даже от беглого прочтения заголовка тревожно становится. Мне этого совсем не хочется.

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Многие так на е1 вообще заходить перестали

Я вам по секрету скажу, что большинство новостей на е1 даже не попадает. Кучу криминала и проблем в мире и в стране е1 игнорирует

мама
Екатеринбург

Аноним 333,

если хотите узнать новости, то е1 вообще мимо

Аноним 978: Они обсуждают только одну тему

Я много тем обсуждаю. Но да, политические темы волнуют меня больше, чем кулинарные

Аноним 333: Во-вторых, повторю вопрос , почему вы не хотите отпустить часть пользователей из раздела новостей

Почему вы не можете воспользоваться давно созданной возможностью? И читать новости из новостной ленты, без обсуждений?

Аноним 392

orenta: Но зачем делать никем не читаемую часть новостей мне не понятно

а зачем тогда вообще сюда постоянно эти новости выкладывать? может тогда администрация сайта научится работать?

Аноним 392

AH: И читать новости из новостной ленты, без обсуждений?

мы так на других сайтах делаем, где только новостями занимаются, а не копированием их с других ресурсов себе

Иркутск

Аноним 978: Обсасываете каждый день одно и то же много лет

Это к этому:

Аноним 333: В темах про минеты ничего плохого не вижу

Аноним 333: Поржать иногда

И всего лишь, не много вам надо, для кругозора, обсосать и поржать Зачем мозг напрягать тяжелым, да?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";