Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы можете выбрать только те разделы, которые вам интересны, и заходить на форум через "мои разделы", тогда остальные вы видеть не будете.
А вообще отключение неинтересных/ненужных для пользователей тем и разделов неплохо было бы сделать на стадии меню, не заходя в саму тему.
А сами разделы поделить на подразделы. Например те же новости: криминал, происшествия, в мире, сво, радостные новости...) Или раздел карьера/образование так же поделить. Школьников поделить на младших/старших... и т.п. И иметь возможность эти подразделы тоже отключать в меню, а не внутри тем.
В настройках, выбирать разделы которые вы будете читать
Я не угрожала )) я предсказала , что однажды это случится
Аноним 333,
Успокойтесь уже, ну реально от Вас уже больше башка трещит, нежели от новостей криминального характера. Жмите перечёркнутый глаз уже. Палец не переломится.
конечно, печатали - именно это я и написала выше. И я Вам не "втираю" и не вытираю ничего, уж извините. Но не хотел - не открывал нужные страницы и не вчитывался даже в заголовки. Понимаете разницу? Уж молчу о том, что не обсуждал, конечно :)
я какие-то другие темы, видимо, читаю, я не вижу, чтобы в каждой теме была политика. Поэтому и хожу сюда. Но тут даже не про политику разговор, а про чернушничество. Про превращение в сильно желтую... прессу (?). Вот... не хотелось бы.
Во первых, не всем интересно. Во вторых разжигается одними и теми же. Им начинают отвечать, получается срач. И новость уже побоку. Почему не создать раздел - кому интересно, тот там. Нельзя? А почему тогда разжигать можно? Нелогично
Я лично вот, когда вижу, отвечаю часто, тут бы и не видела. А захожу сейчас в новость, а не обсудить депутатов
Уже не первый раз это вижу, вроде в теме про ребёнка тоже. Это реклама сайта?
Я тоже не понимаю. Вообще люди странные. Я вот захожу на сайт, начинаю читать темы сверху вниз и открываю, которые привлекают внимание.
Ну конечно, нет. Это об интересе людей вот вообще ничего не говорит. Говорит только о скандальности . И о посещаемости ничего не говорит даже - если, ну допустим. одну скандальную тему обсуждает 10 человек, то они могут входить и выходить в нее очень много раз, каждый вход будет просмотром. А что толку-то, если больше 10 человек ее и не посмотрят фактически?
Не могу это понять.
Во-первых, я не захожу в темы, которые мне не интересны.
Во-вторых, тут на сайте много что делается одними и теми же пользователями. Но раз их поддерживают и обсуждают значит интересно, мы на форум для того и ходим - обсудить.
Мне без разницы, разделят ли раздел. Но зачем делать никем не читаемую часть новостей мне не понятно. Сделали же уголок позитива
Вся фишка в том, что этим в белых пальто самим интересно, кто там кого съел, кто кого ограбил, сколько раз она его или он её по репе тюкнул.
Не было бы им это интересно они бы и внимания на эти новости не обращали.
Мне вот глубоко пофигу кто там, как худеет, кто что купил и какой дизайн выбрал для своего дачного туалета, я и не обращаю внимания на эти темы, не читаю их......
правильно. А новости - общие. Именно и предлагается автором - разделить на подразделы. Чтобы новости про образование, допустим, были отдельно, а про криминал - отдельно.
Чтобы как вот Вы в раздел про похудение не ходите, была бы возможность сознательно НЕ ходить в криминальные новости.
Нажать крестик - это про одну каждую тему, предлагается то же самое сделать с целым разделом.
Т. е., вам бы хотелось, что бы все активные пользователи свалили с сайта?
Да почему свалили то? Они обсуждают только одну тему, специально для них раздел. И для всех, кому это интересно.
Я захожу в тему, мне интересно. Хочу читать по ней новости, а не срач о политике на 20 страниц, который вообще мне неинтересен. Ну как ещё объяснить то. И среди этого уже не найдёшь инфу по теме
Вы задали вопрос на открытом форуме. А не в вашей личной переписке с кем-то.
И я не трогала Вас и не планировала.
Лишь отметила тенденцию такую, что пользователи, которые не хотят видеть реальность, думают, что ничего не происходит, а если происходит. то не с ними, и никогда с ними не произойдет, задают именно такой вопрос в такой формулировке. Да, эти люди в своем уме, потому что они понимают, что все, что происходит вокруг касается или потенциально может коснуться их самих.
Может, это психзащита такая у вас, не знаю, принимать напоминание о потенциальных угрозах за пожелание, на личный счет. Но это не повод хамить тем, кто эти угрозы осознает, а не прячется от них.
Вы не первая такая и не вторая. Просто отметила тенденцию. Не нарушая никаких правил. Всё.
Во-первых , уважаемые активные пользователи сайта (было бы классно конечно, если б вы активно читали ответы других пользователей, но повторюсь), пожалуйста , не уходите с сайта.
Во-вторых, повторю вопрос , почему вы не хотите отпустить часть пользователей из раздела новостей ? Теория с чрезмерной нагрузкой на админов какая-то несостоятельная.
Вы, видимо, не понимаете.
Я сама по себе тревожная. Я работаю с этим. Но вот захожу на мамский хороший сайт. А тут на тебе! Одна новость хлеще другой. Даже от беглого прочтения заголовка тревожно становится. Мне этого совсем не хочется.
Я вам по секрету скажу, что большинство новостей на е1 даже не попадает. Кучу криминала и проблем в мире и в стране е1 игнорирует
Аноним 333,
если хотите узнать новости, то е1 вообще мимо
Я много тем обсуждаю. Но да, политические темы волнуют меня больше, чем кулинарные
Почему вы не можете воспользоваться давно созданной возможностью? И читать новости из новостной ленты, без обсуждений?
а зачем тогда вообще сюда постоянно эти новости выкладывать? может тогда администрация сайта научится работать?
мы так на других сайтах делаем, где только новостями занимаются, а не копированием их с других ресурсов себе
Это к этому:
И всего лишь, не много вам надо, для кругозора, обсосать и поржать Зачем мозг напрягать тяжелым, да?