Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Висит на сайте тема про женское доминирование и старпон. Я туда даже не заглядываю, мне это неинтересно. А если и , не дай божЕ, загляну, ну точно не буду осуждать и плеваться. Вас то , охающие и осуждающие, каким боком тянет в криминальные темы? Видите заголовок, как мигранты избили кого-то там, просто глазик нажимаете и забываете. Это общая площадка.
Тем более, если юзер вошел в тему и начал там общаться, он все равно продолжит там общение при выходе темы на другой уровень, так как у него на тему подписка стоит. А не захочет, подписку отменит и уйдет. Сами сидят и плюются. Вот согласитесь, вас же не темы коробят, а что обсуждение там пошло не по вашему плану. Так выйдете
Тяжелое - это чернуха? ну да, отличное развитие мозга
Я в первом посте написала , почему.
Всегда жамкаю глазик в первом посте темы, если она для меня лишняя или не интересно её видеть в топе.
Палец не устал.
ну так не заходите и не читайте - в чем все таки проблема то? Вас привязали к телефону и заставляют читать раздел новостей от и до
Пусть будет все, кому надо одно, зайдет туда, кому - нет - не пойдет. Я, например, не открываю темы про минеты (сама в них разберусь, без соратников), про бомонд, их нужды и пляски, про секс втроем или хочу любовника, про красные попы у ребенка - вспотел и прочую лабуду типа уси-пуси, сопли-слюни! Но! не прошу их занести в отдельный раздел! Просто иду мимо! А тут, ох, тяжко, настроение от заголовка упало, плохо стало.... Такое ощущение, что я в Институт Благородных Девиц попала
Вот да. А не требую от администрации возможности навсегда для себя отписаться от раздела ЛИС с его минетами и аналом))
Расширение кругозора! И не только криминал не нравится дамам, еще есть претензии к темам, прочитайте внимательно, что вам и другим давит на мозг)
за речью стоит последить
Так следите, я же вам не запрещаю)
ничего себе, а на форуме ни у кого нет девочек? Эти темы как раз родители и обсуждают
и всегда так было
Я не так писала , но почему-то вам так захотелось процитировать ,ок.
А вы самокритичная ..
Побаловалась входами и выходами, просмотров там где уже была, не добавилось. Может не сразу.
Но в любом случае, просмотры вполне характеризуют популярность темы.
так и отключите раздел новостей уже !!!
Может попросить сделать отдельные разделы? Минет. Страпон. Бдсм. Измены. Любовники...
И неподходящие скрывать?
Отключила уже. До клиентоориентированности и таргетирования тут как до луны.
сказали анонимы, которые миллион в каждой теме, гораздо больше чем тех, кто пишет под никами)
думаю, это тоже кучка одних и тех же три Танюхи и компания.
единственная причина +++
Я, вроде, не запрашивала ни терапию, ни консалтинг.
Посмотрите на свои психзащиты. Для чего раздаете советы посторонним людям, которые даже с вами в диалоге не были.
Ещё раз: если я хочу читать новости - я иду в новости. Если я хочу читать криминал, я иду в раздел Происшествия. Если я хочу потрындеть на отвлеченные темы - иду на юмаму. И не хочу видеть про отрезанные конечности, трупы в подвалах и прочее.
Как это все соотносится с избеганием реальности - я не понимаю.
Считаете себя умнее и не страусом? Пожалуйста. Только как это ко мне относится? Правильно. Никак
я иногда очень люблю поругаться здесь. Это так. Но в чернушные темы не хожу.
добавятся :)
В любом случае слово "популярный" - это не про скандальность и не про чернуху. Где грань? Она есть. Я думаю, ее каждый ощущает хорошо на полюсах спектра. А там, где переплетается, безусловно, каждый ощущает ее по-разному.
И тем не менее имхо раздел "Криминальные новости", как и "Новости культуры", как и Светская хроника", исключительно имхо, повысил бы просмотры новостей в целом. Именно потому, что не отключали бы раздел целиком, а подключали бы нужные и интересные для себя. Или ходили бы в конкретный подраздел. И ну не видели бы ненужного.
хоть кто-то честный)) думаю , в реале у 90% так и есть.
причем половина из тех, кто отметился против чернухи, очень любят чморить людей в личных темах типа телефона доверия, но зато против чернухи.
ну это я не о вас, конечно, ваши темы это школьники и около того)
Кстати, насколько я помню, была такая похожая тема
Пользователи сайта просили возможность удалять тему не заходя в нее.
Это было бы хоть каким-то вариантом
Все уже устали от постоянного 💩 на сайте
Как вам поможет отдельный раздел? Вы и сейчас можете не читать обсуждения к теме.
Тут как раз у людей проблема, что они даже заголовки видеть не могут.
на каждой странице совет - отключить новости на юмаме! Это просто на самом деле - у вас получится . мы в вас верим