Сделайте, пожалуйста , отдельный раздел «Обсуждение криминальных новостей»

Мирка: выясняется что он погиб (ну хоть далер, хоть вчерашняя девочка), и они такие на «в чернуху» чтобы себе настроение не портить

И родственник этого ребёнка видит, что новость о его гибели враз перешла в разряд "чернухи" Зашибись

хочу стать мамой
Екатеринбург

AnMarie: Я не желала вам этого, и никому другому тоже.

А я и не вам вопрос задала, который вы хамским посчитали.
Я вообще вас не трогала. И не планировала

Екатеринбург

Обычная женщина: ТО есть как только она вышла из канвы приемлемого кому-то обсуждения, ее уносить?

да. Именно.

Обычная женщина: А кто будет решать, что пора?

тот, кто правила установит.

Мирка: кто этим будет заниматься?

я не знаю. Вообще-то это СМИ, и не единственное электронное СМИ в мире. Как-то у них это организуется.

Екатеринбург

AH: И родственник этого ребёнка видит, что новость о его гибели враз перешла в разряд "чернухи"

зашибайтесь, конечно - но нет, не новость, а ее обсуждение .

Аноним 333
автор

Аноним 392: Вы зачем всегда утрируете?

Раз уж сегодня тут собрались психологи , это называется «метод передергивания». Зачем конструктивно отвечать, подбирать логичные контраргументы, когда можно просто свести к абсурду слова своего оппонента.

Аноним 68

Можно название придумать нейтральное. Не обязательно называть 'стервятники жаждут крови'.

Аноним 725

Аноним 333: от него отпишусь

А как от раздела отписаться?
От темы то понятно, но вот от всего раздела

Аноним 978

Обычная женщина: Вчерашняя новость про убитую девочку. Эту новость готовы обсудить все. А вот туда, куда ушло обсуждение, некоторым не понравилось

Да, все скатилось в это сво. Пришла учитель со своими дивными примерами и КО

Обычная женщина: Новости культуры и шоу бизнеса. Там то СВО обсуждать не будут. Или будут? Все равно начнут. Вон обсуждение голой вечеринок тоже туда скатилось.

Конечно, будут. Им и там неймется. Вон была как то на днях тема про Шамана, созданная ими же. И что там думаете обсуждали?))

Почему просто не создать раздел - политика. Это же целый раздел для думающий и анализирующих. Там можно целый день изголяться. Ну чем не выход

Что ни так в криминальных новостях?

Закрывать глаза на то, что ежедневно происходит в нашей жизни это глупо.

Каждые 3-5 минут в Мире пропадает без вести человек. Те же каждые 3 минуты на Земле умирает от голода 81 человек и из них 18 детей.
Каждые 40 секунд 1 человек совершает самоубийство, и каждые 3 секунды кто-то предпринимает суицидальную попытку.
В тех же США Каждые 40-60 секунд пропадает без вести ребёнок.

Аноним 828

Я захожу на юмаму
И вижу на главной странице 2 темы про смерти 2 девочек
Зачем это на родительском форуме
Одна из темы вообще переросла в политический срач на 20+ страниц и всех все устраивает

От е1 давно отписалась и не захожу
Из за чернухи
Из за однобокого освещения событий
Из за бешеных комментаторов с УНИАНом головного мозга

Аноним 333
автор

Аноним 725: А как от раздела отписаться?
От темы то понятно, но вот от всего раздела

От пользователя «новости юмамы» можно отписаться (включить в игнор). Другие разделы не знаю даже , у меня не было необходимости узнавать ))
Если так - то правильно , не отдельный раздел нужен, а отдельный пользователь от юмамы. Но там видимо есть лимит , раз не могут.

мама
Екатеринбург

Аноним 473: Люди хотят прятать головы в песок.
Чтобы потом говорить, а вот в наше время такого не было!!!

Так может говорить только человек, который совсем не знаком с человеческой психологией. Обилие криминальных новостей порождает фоновую тревогу. Она ничем не помогает избежать преступлений. Это не мои домыслы, это статистика и факты. То, что прочитав эти новости, мы станем более внимательными и беркжными к своим детям и можем избежать чего то - это миф, не имеющий отношения к действительности. А вот ухудшение психического состояния женщин, которые являются подавляющим большинством аудитории этого сайта - это уже реальность. Массовая истерия ещё никогда за всю историю человечества не приводила ни к чему хорошему

Аноним 828

Гранатка рубиновая: Что ни так в криминальных новостях?
Закрывать глаза на то, что ежедневно происходит в нашей жизни это глупо.

Если вам нужен криминал, идите на Топор
Не закрывайте глаза, на то, что происходит
А я бы хотела видеть поменьше ужасающих чп

У меня по новостям только один вопрос.
Зачем постить то, что обсуждать нельзя?
Чтоб что?

Екатеринбург

Аноним 978: Почему просто не создать раздел - политика

запрещено текущими правилами.

Аноним 828

Татьяна Вакалюк: запрещено текущими правилами.

По факту не запрещено, видно по темам

Аноним 828: идите

Идите куда хотите, а мне и тут всё устраивает. Если что не устраивает жмите глазик. Вот в чём проблема?

Екатеринбург

Гранатка рубиновая: Закрывать глаза на то, что ежедневно происходит в нашей жизни это глупо.

вот знаете, когда газеты были бумажными, в них отдельно был раздел с кроссвордами, отдельно "Спорт", а отдельно "Криминал". И кто не хотел читать про Криминал, эти страницы не открывали.
Там тоже были новости про всякое, но кто не хотел, тот не читал. Было ли это "глупо"? А сейчас хочешь или нет, а видишь.

Аноним 647

Vashta Nerada: Я не вижу, не понимаю в чем сложность пойти навстречу автору и таким, как автор

Вы представляете сколько это дополнительной работы модераторам? Решать какую новость куда определить. Потом найдутся те кто будет стонать, что эту новость надо было в чернуху.
Например будет новость о Пугачевой, прибегут не согласные с её позицией, их не поддержит "толпа" (как они сами тут писали) и они начнут кричать, что здесь чернуха, здесь против России и т.д.
Вы на работе на себя доп обязанности с удовольствием взваливаете?
Тем более, желающие разделить в меньшинстве, потому что обсуждение в новостях резонансных тем выше, чем о постройке новой школы в Акалеме, например

Екатеринбург

Аноним 828: По факту не запрещено, видно по темам

ну да, ага. Что было в 2018 каком-нибудь году и сейчас

Аноним 978

Татьяна Вакалюк: запрещено текущими правилами.

Да ладно? А почему в каждой теме это? Ну и видно, кем раздувается. Тогда правда надо в новостях отменить анонимов. Сразу видно будет, кто начинает этот маразм. И дату регистрации и тд

Татьяна Вакалюк: в них отдельно был раздел

И в газетах печатали криминальные новости. Не надо мне втирать о бумажных газетах, мне далеко не 16 лет. Читала и бумажный формат и цифровой сейчас. Кроссворды да были в конце, как и прогноз погоды.

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Зачем конструктивно отвечать, подбирать логичные контраргументы, когда можно просто свести к абсурду слова своего оппонента.

сказал человек, который пару страниц назад, угрожал заявлением и штрафами. это к какому методу относится?

Аноним 333
автор

Аноним 647: Вы представляете сколько это дополнительной работы модераторам?

Чернушные новости , как правило , постят сами админы юмамы. Им не надо ничего дополнительно переносить , надо просто выбрать самим нужный раздел.

мама
Екатеринбург

Аноним 978: Ну и видно, кем раздувается.

Раздувается или разжигается обсуждение это хорошо, значит людям это интересно. Много просмотров, много комментариев - сайту тоже хорошо.

Аноним 978: кто начинает этот маразм.

Что маразм? Политика? Согласна. Но какая уж есть. Сами выбирали.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";