Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И родственник этого ребёнка видит, что новость о его гибели враз перешла в разряд "чернухи" Зашибись
А я и не вам вопрос задала, который вы хамским посчитали.
Я вообще вас не трогала. И не планировала
да. Именно.
тот, кто правила установит.
я не знаю. Вообще-то это СМИ, и не единственное электронное СМИ в мире. Как-то у них это организуется.
зашибайтесь, конечно - но нет, не новость, а ее обсуждение .
Раз уж сегодня тут собрались психологи , это называется «метод передергивания». Зачем конструктивно отвечать, подбирать логичные контраргументы, когда можно просто свести к абсурду слова своего оппонента.
Можно название придумать нейтральное. Не обязательно называть 'стервятники жаждут крови'.
А как от раздела отписаться?
От темы то понятно, но вот от всего раздела
Да, все скатилось в это сво. Пришла учитель со своими дивными примерами и КО
Конечно, будут. Им и там неймется. Вон была как то на днях тема про Шамана, созданная ими же. И что там думаете обсуждали?))
Почему просто не создать раздел - политика. Это же целый раздел для думающий и анализирующих. Там можно целый день изголяться. Ну чем не выход
Что ни так в криминальных новостях?
Закрывать глаза на то, что ежедневно происходит в нашей жизни это глупо.
Каждые 3-5 минут в Мире пропадает без вести человек. Те же каждые 3 минуты на Земле умирает от голода 81 человек и из них 18 детей.
Каждые 40 секунд 1 человек совершает самоубийство, и каждые 3 секунды кто-то предпринимает суицидальную попытку.
В тех же США Каждые 40-60 секунд пропадает без вести ребёнок.
Я захожу на юмаму
И вижу на главной странице 2 темы про смерти 2 девочек
Зачем это на родительском форуме
Одна из темы вообще переросла в политический срач на 20+ страниц и всех все устраивает
От е1 давно отписалась и не захожу
Из за чернухи
Из за однобокого освещения событий
Из за бешеных комментаторов с УНИАНом головного мозга
От пользователя «новости юмамы» можно отписаться (включить в игнор). Другие разделы не знаю даже , у меня не было необходимости узнавать ))
Если так - то правильно , не отдельный раздел нужен, а отдельный пользователь от юмамы. Но там видимо есть лимит , раз не могут.
Так может говорить только человек, который совсем не знаком с человеческой психологией. Обилие криминальных новостей порождает фоновую тревогу. Она ничем не помогает избежать преступлений. Это не мои домыслы, это статистика и факты. То, что прочитав эти новости, мы станем более внимательными и беркжными к своим детям и можем избежать чего то - это миф, не имеющий отношения к действительности. А вот ухудшение психического состояния женщин, которые являются подавляющим большинством аудитории этого сайта - это уже реальность. Массовая истерия ещё никогда за всю историю человечества не приводила ни к чему хорошему
Если вам нужен криминал, идите на Топор
Не закрывайте глаза, на то, что происходит
А я бы хотела видеть поменьше ужасающих чп
У меня по новостям только один вопрос.
Зачем постить то, что обсуждать нельзя?
Чтоб что?
запрещено текущими правилами.
По факту не запрещено, видно по темам
Идите куда хотите, а мне и тут всё устраивает. Если что не устраивает жмите глазик. Вот в чём проблема?
вот знаете, когда газеты были бумажными, в них отдельно был раздел с кроссвордами, отдельно "Спорт", а отдельно "Криминал". И кто не хотел читать про Криминал, эти страницы не открывали.
Там тоже были новости про всякое, но кто не хотел, тот не читал. Было ли это "глупо"? А сейчас хочешь или нет, а видишь.
Вы представляете сколько это дополнительной работы модераторам? Решать какую новость куда определить. Потом найдутся те кто будет стонать, что эту новость надо было в чернуху.
Например будет новость о Пугачевой, прибегут не согласные с её позицией, их не поддержит "толпа" (как они сами тут писали) и они начнут кричать, что здесь чернуха, здесь против России и т.д.
Вы на работе на себя доп обязанности с удовольствием взваливаете?
Тем более, желающие разделить в меньшинстве, потому что обсуждение в новостях резонансных тем выше, чем о постройке новой школы в Акалеме, например
ну да, ага. Что было в 2018 каком-нибудь году и сейчас
Да ладно? А почему в каждой теме это? Ну и видно, кем раздувается. Тогда правда надо в новостях отменить анонимов. Сразу видно будет, кто начинает этот маразм. И дату регистрации и тд
И в газетах печатали криминальные новости. Не надо мне втирать о бумажных газетах, мне далеко не 16 лет. Читала и бумажный формат и цифровой сейчас. Кроссворды да были в конце, как и прогноз погоды.
сказал человек, который пару страниц назад, угрожал заявлением и штрафами. это к какому методу относится?
Чернушные новости , как правило , постят сами админы юмамы. Им не надо ничего дополнительно переносить , надо просто выбрать самим нужный раздел.
Раздувается или разжигается обсуждение это хорошо, значит людям это интересно. Много просмотров, много комментариев - сайту тоже хорошо.
Что маразм? Политика? Согласна. Но какая уж есть. Сами выбирали.