Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна со всеми, читать невозможно
Реклама сгинь уже!
Тоже мучаюсь от рекламы при каждом пролистывания. Читаю тему и вопрос встаёт. Модераторы не читают эти наши просьбы- обращения к ним?
На всё вопросы - тишина и игнорирование, почему-то.
Именно в последнее время заходить на сайт невозможно. Информация полезная есть, но раздражение от рекламы перекрывает пользу!
Прислушайтесь, пожалуйста, к людям. Не надо перегибать палку.
Присоединяюсь ко всем, невозможно читать😡
Да что ж такое-то? Ну реально крик души, на пара дней пропало это безобразие и опять: и сверху, и снизу , и сбоку, и со звуком еще бывает(, услышьте уже🙏🏻
Согласна, бесит уже эта отвратительная реклама , думаю, что и такими темпами вообще заходить сюда перестану
Очень раздражает
Я уже привыкаю просто закрывать сайт, когда выскакивает эта дебильная реклама. Заходить сюда уже не хочется, посещение сайта похоже на издевательство. Отрицательные эмоции теперь превышают положительные
Из заграницы читаю, никакой рекламы нет, что пишу, что не пишу, но у меня по умолчанию блокировщик стоит, андроид, на ю-маме вообще нет никакой рекламы. Возможно, что скоро появится)))))))
Надоело
Уберите рекламу 🤬
Реально работает, спасибо, Вам😄
Уберите пожалуйста рекламу
Уберите рекламу!!!
Реклама исчезла, а строки сливаются. Регулярно перегружаешь страницу.
Может кеш почистить. Мне при таких проблемах помогает
Аноним 439,
Здравствуйте. После моего сообщения реклама ушла. Прошло 5 дней. И опять невозможно зайти на сайт. В прошлый раз я спрашивала у администрации причину. Мне не ответили. Но, убрали рекламу. Теперь постоянно писать сюда? Или как быть? С форума уходить не хочется, 15 лет тут уже. Но невозможно же. Просто крик души уже!
Реклама лезет отовсюду, бесит. Невозможно читать и просто листать. Уберите реклаиу
Ну невыносимо же
Какой то кошмар сделайте что нибудь пожалуйста!!
Уберите всплывающую рекламу
у меня тоже 22 марта появилась всплывающая реклама на сафари((
раньше никогда не бывало!
откуда она взялась?
Уберите рекламу. Тоже ругаюсь. Невозможно сидеть на сайте. Блокировщик не помогает.