Уважаемые модераторы, ну невозможно же смотреть сайт!

Аноним 87

В последнее время прямо перебор с рекламой.
Наслаиваются друг на друга, текст скачет, крестики убегают за поля...

Екатеринбург

Такое обилие рекламы.Сверху, снизу..я не успеваю её закрывать. Невозможно просто!

Natthiola: так поняла, что реклама циклами по несколько дней. Вот у меня было несколько дней все рекламой забито, потом несколько дней чисто. Затем снова несколько дней реклама, с сегодняшнего дня чисто опять.

Аналогично

Аноним 333

Никогда такого не было и вот дошло, видимо, и до меня.. На каждом переходе на др страничку вылазит реклама снизу, задолбала

Новороссийск

Как написала здесь про рекламу, то она исчезла, не было, а сегодня снова полезла, невозможно читать, хоть не заходи на сайт!

Аноним 904

У меня последние дня четыре с низу лезет и лезет и не только при перелистывании страницы. Два дня на весь экран реклама при входе на сайт. На сайте стало не возможно находиться. Понятно ,что это деньги,но уже хочется покинуть всезнающую маму. Так и сидит на языке" твою же мать " -U mama!!!!

Аноним 251

Аналогично

просто посетитель
Екатеринбург

Такое чувство, что на ю-маме стал работать кто-то с городского портала. Там тоже бесконечная прыгающая реклама со всех сторон и сбор негативных новостей

Екатеринбург

Уберите хотя бы всплывающие окна, пожалуйста!!!!!!

Екатеринбург

Модераторы,ну серьёзно не хочется расставаться с любимым сайтом из -за ..но уже сил нет терперь...любое действие и сразу 2 рекламы

мама
Ханты-Мансийск

Я уже на сайт захожу раз в день, ибо реклама изо всех щелей. Ну с другой стороны, время высвободилось)))

Аноним 27

Тоже уже задолбала эта реклама

Аноним 410

Надо эту тему в закладки - не для чтения, а для отправки сообщений, чтобы реклама исчезала хоть на время))

мама
Екатеринбург

Аноним 410: Надо эту тему в закладки - не для чтения, а для отправки сообщений, чтобы реклама исчезала хоть на время))

Я так и сделала))) Напишешь сюда, дня на 2-3 реклама исчезает
Сегодня опять появилась, пишу)))

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь , никакого желания сюда заходить

мама
Екатеринбург

Вот тоже не поняла, что случилось? Нормально все было, висит окошко в верхней части , не мешает. но последние два дня капец, окно с рекламой на половину экрана и плюсом снизу всплывает! Все дёргается и хрен закроешь. Это тк и останется теперь? Или временное явление?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кроме рекламы не видно ничего(((....

Екатеринбург

Ребят, вы достали. Это ненормально

мама
Екатеринбург

Круто! Написала в теме и все вернулось к нормальному виду! Рекламы нет 👍

Реклама достала, правда

Екатеринбург

..........

мама
Екатеринбург

Так же, любое действие и сразу 2 рекламы
Надоело!

мама
Екатеринбург

При каждом пролистывании всплывает реклама.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";