Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В последнее время прямо перебор с рекламой.
Наслаиваются друг на друга, текст скачет, крестики убегают за поля...
Такое обилие рекламы.Сверху, снизу..я не успеваю её закрывать. Невозможно просто!
Аналогично
Никогда такого не было и вот дошло, видимо, и до меня.. На каждом переходе на др страничку вылазит реклама снизу, задолбала
Как написала здесь про рекламу, то она исчезла, не было, а сегодня снова полезла, невозможно читать, хоть не заходи на сайт!
У меня последние дня четыре с низу лезет и лезет и не только при перелистывании страницы. Два дня на весь экран реклама при входе на сайт. На сайте стало не возможно находиться. Понятно ,что это деньги,но уже хочется покинуть всезнающую маму. Так и сидит на языке" твою же мать " -U mama!!!!
Аналогично
Такое чувство, что на ю-маме стал работать кто-то с городского портала. Там тоже бесконечная прыгающая реклама со всех сторон и сбор негативных новостей
Уберите хотя бы всплывающие окна, пожалуйста!!!!!!
Модераторы,ну серьёзно не хочется расставаться с любимым сайтом из -за ..но уже сил нет терперь...любое действие и сразу 2 рекламы
Я уже на сайт захожу раз в день, ибо реклама изо всех щелей. Ну с другой стороны, время высвободилось)))
Тоже уже задолбала эта реклама
Надо эту тему в закладки - не для чтения, а для отправки сообщений, чтобы реклама исчезала хоть на время))
Я так и сделала))) Напишешь сюда, дня на 2-3 реклама исчезает
Сегодня опять появилась, пишу)))
Присоединяюсь , никакого желания сюда заходить
Вот тоже не поняла, что случилось? Нормально все было, висит окошко в верхней части , не мешает. но последние два дня капец, окно с рекламой на половину экрана и плюсом снизу всплывает! Все дёргается и хрен закроешь. Это тк и останется теперь? Или временное явление?
Кроме рекламы не видно ничего(((....
Ребят, вы достали. Это ненормально
Круто! Написала в теме и все вернулось к нормальному виду! Рекламы нет 👍
Реклама достала, правда
..........
Так же, любое действие и сразу 2 рекламы
Надоело!
При каждом пролистывании всплывает реклама.