Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уберите-уберите. Зачем они это будут делать? Уплочено же.
На вопль пользователей тишина в ответ.
Исчезни
Уберите, пожалуйста, рекламу!!! В таком количестве она всё равно не воспринимается!
Захожу всегда с телефона, через браузер Сафари. Ни одной рекламы.
Сегодня случайно зашла с другого браузера, там рекламы море!!!
Мой совет - пробуйте менять браузер
Вобщем, когда пишите сообщения - рекламы нет несколько дней. Вывод - писать/отвечать регулярно в любых темах)
Реклама реклама реклама реклама
Отвечали же уже, что рекламу не уберут. Сайт за счет рекламы существует. Но сайта уже нет, сплошная реклама. Рекламы больше, чем форума, и она реально перекрывает форум. Почему нельзя сделать так, чтобы не падала сверху, и не висела по пять минут, без возможности ее выключить
Люди, ну есть же как минимум 3 способа не видеть рекламу, не раз же уже писали...
Точноооо! Не писала много дней, реклама вышла впервые. Вчера-сегодня написала, и не стало рекламы
А я не знаю что у меня стоит, но рекламы вообще нет. Нечего не качала, так было с момента покупки телефона. 🤷♀️
А сообщения пишите или нет?
+++
Попробую еще раз
Уберите, пожалуйста, рекламу
Пропала реклама на 3-5 дней ,и снова....ни кто не против рекламы,но не в ущерб же читающим сайт!
Неделю не было и вот опять...
Я тоже пишу просьбу про уменьшение рекламы второй раз.
Посмотрим, уменьшится ли после сообщения.
И я попробую уберите рекламу пожалуйста
И вот опять, и снова.
Снова реклама
Слушайте, ну сегодня вообще невозможно увидеть что-либо на сайте! Сплошная реклама
Amura,
Да пишу
Здравствуйте. Пишу уже третий раз. Да, снова реклама. Просто хотелось бы услышать хоть раз ответ. Что происходит? Эта реклама с согласия администрации форума? Или какие-то хакеры воду мутят? Как-то уже не смешно, постоянно писать в этой теме, чтобы на 2-3 дня реклама ушла, а потом вернулась.
Буду писать в этой теме постоянно, хоть на несколько дней передышка, а то уже на какие только сайты не переходила по ошибке: все скачет и прыгает