Уважаемые модераторы, ну невозможно же смотреть сайт!

Анонимно

Aнoним

Уберите-уберите. Зачем они это будут делать? Уплочено же.
На вопль пользователей тишина в ответ.

мама
Екатеринбург

Исчезни

Аноним 490

Уберите, пожалуйста, рекламу!!! В таком количестве она всё равно не воспринимается!

Аноним 588

Захожу всегда с телефона, через браузер Сафари. Ни одной рекламы.

Сегодня случайно зашла с другого браузера, там рекламы море!!!

Мой совет - пробуйте менять браузер

Аноним 669

Вобщем, когда пишите сообщения - рекламы нет несколько дней. Вывод - писать/отвечать регулярно в любых темах)

Екатеринбург

Реклама реклама реклама реклама

просто посетитель
Екатеринбург

Отвечали же уже, что рекламу не уберут. Сайт за счет рекламы существует. Но сайта уже нет, сплошная реклама. Рекламы больше, чем форума, и она реально перекрывает форум. Почему нельзя сделать так, чтобы не падала сверху, и не висела по пять минут, без возможности ее выключить

Дуська

Люди, ну есть же как минимум 3 способа не видеть рекламу, не раз же уже писали...

просто посетитель

Аноним 669: Вобщем, когда пишите сообщения - рекламы нет несколько дней. Вывод - писать/отвечать регулярно в любых темах)

Точноооо! Не писала много дней, реклама вышла впервые. Вчера-сегодня написала, и не стало рекламы

Аноним 416

А я не знаю что у меня стоит, но рекламы вообще нет. Нечего не качала, так было с момента покупки телефона. 🤷‍♀️

просто посетитель

Аноним 416: я не знаю что у меня стоит, но рекламы вообще нет. Нечего не качала, так было с момента покупки телефона. 🤷‍♀️

А сообщения пишите или нет?

мама

Аноним 439: Здравствуйте. После моего сообщения реклама ушла. Прошло 5 дней.

+++
Попробую еще раз

Аноним 870

Уберите, пожалуйста, рекламу

Екатеринбург

Пропала реклама на 3-5 дней ,и снова....ни кто не против рекламы,но не в ущерб же читающим сайт!

Аноним 597

Неделю не было и вот опять...

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже пишу просьбу про уменьшение рекламы второй раз.
Посмотрим, уменьшится ли после сообщения.

мама
Екатеринбург

И я попробую уберите рекламу пожалуйста

Аноним 87

И вот опять, и снова.

мама
Екатеринбург

Снова реклама

просто посетитель
Екатеринбург

Слушайте, ну сегодня вообще невозможно увидеть что-либо на сайте! Сплошная реклама

Аноним 416

Amura,
Да пишу

Аноним 439

Здравствуйте. Пишу уже третий раз. Да, снова реклама. Просто хотелось бы услышать хоть раз ответ. Что происходит? Эта реклама с согласия администрации форума? Или какие-то хакеры воду мутят? Как-то уже не смешно, постоянно писать в этой теме, чтобы на 2-3 дня реклама ушла, а потом вернулась.

Екатеринбург

Буду писать в этой теме постоянно, хоть на несколько дней передышка, а то уже на какие только сайты не переходила по ошибке: все скачет и прыгает

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";