Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 179,
мда, читать капец как странно написанное
Блин. Жалко покидать сайт, но, видимо, придется (( Реклама выдавливает пользователей с этого ресурса(( Блокировки не помогают. Заводить отдельный, малознакомый браузер ради юмамы я не готова. Очень жаль.
Прогоняю рекламу
Пять дней без рекламы и снова вылезла(((
Шикарно , в прошлые разы хоть пара строчек форума оставалась
у меня нет рекламы
Так это конкретно у вас проблемы. У меня на одном телефоне вообще никакой рекламы, на другом реклама на пол- экрана. Никаких блокировок рекламы ни на одном телефоне не стоит.
Надоело
Теперь встает.
Два пробела.
У меня никогда не было рекламы на сайте, и вот, месяц назад, эта зараза начала вылезать. Причём интересно, пару дней есть реклама, потом неделя тишины и по кругу
Не была на ю маме недели две, сейчас зашла - и в ужасе я что то((((
Всю тему не читала. Модераторы вообще что-то писали на эту тему?
Или впустую это все?
Толку ноль, как была бесячая реклама, так и висит.
Надоело уже по крестикам жмакать, чтобы хоть как то страницу начать читать.
Бесит
Да, дали передышку - и опять пол-экрана перекрыто.
Рекламааааа уберитееее
Доброе утро.
Во-первых, модераторы - это люди, которые на добровольных началах следят за порядком на сайте. Они не являются сотрудниками сайта, поэтому обращаться к ним по поводу рекламы бессмысленно.
Во-вторых, сайт работает, потому что над ним работают люди, которые получают за это зарплату. Белую, с налогом в пользу государства. Чтобы всё это функционировало, нужны деньги, которые мы получаем от рекламы. Пока будет реклама, сайт будет работать, по такой схеме работают абсолютно все сайты, кроме государственных.