\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Екатеринбург

Доброврушка: а не для чего)

так не бывает:)все делается для чего то и почему то

Екатеринбург

Аноним 699: Интересно было бы увидеть другую статистику - кто поставил больше всех дизлайков. и лайков, соответственно.
Вот действительно же интересно

кстати да. Более показательная статистика:)

Техподдержка
Екатеринбург

Драгоценная: Более показательная статистика:)

Обязательно сделаем

бабушка
Екатеринбург

Драгоценная: так не бывает:)все делается для чего то и почему то я вам почти ответ администрации процитировала, а вы меня поучаете), это не мое мнение - почитайте тему и оф ответы - зачем сделали.

мама
Екатеринбург

-CуMрAчHаЯ-: Мне кажется это общий счётчик, где в темах за пост поставили минус или плюс.и в профиле отображается, сколько раз заминусили

Конечно! Не более
У меня 52тыс с половиной лайков и 12 тыс дизлайков. Общая сумма и того и другого наглядно. видно, в целом поддерживают тебя или нет. Хоть про борщ тема, хоть ещё какая.
Не знаю, относится ли это к репутации ))

Екатеринбург

Доброврушка,
да, вижу уже тут автора проекта

хочу стать папой!
Екатеринбург

Eres Afortunado: Обязательно сделаем

Ценность лайка и дизлайка она разная, зависит от личности оценивающего))
надо чтобы дизлайк от благонадежных считался за три, а лайк , соответственно, за пять !!

Екатеринбург

Leniki: Лайки, дизлайки, можно лишь сделать вывод об активности пользователя

а кому нужна эта информация? тех, кто строчит днем и ночью, и так видно

мама
Екатеринбург

Драгоценная: кому нужна эта информация?

Не знаю, возможно администрации, модераторам в каких-то целях. Это к ним вопрос. Раз ввели, значит нужна.

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado: Обязательно сделаем

А зачем это все вообще?
Может уже был ответ
Не то чтобы оценки меня тревожили,просто не понятно к чему это все
Человек зарегистрировался на форуме для какой то цели :легкое общение, получить ответы на вопросы, касающихся детей и. т. д. и т. п., а тут какой то подсчет пошел
Если статистика нужна сайту или кому то там, то ведите её для себя, для чего это общее обозрение
Ладно еще с лайками и дизлайками, можно предположить, чтоб не писали сто раз подряд +1,+1000
Эмоцию выразил и ладно
Но этот счетчик зачем?
Потом введите на общее обозрение, что человек на ю маме сидит сколько то часов в сутки, активность в неделю, написали столько то постов...
Что там еще придумано,с других ресурсов-сюда подтяните

Техподдержка
Екатеринбург

M_zka: А зачем это все вообще?

Сейчас лайки уже участвуют в рейтинге популярности тем.
Я писал уже об этом ранее, но в другой теме.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Eres Afortunado: Сейчас лайки уже участвуют в рейтинге популярности тем.

а дизлайки ?))

Аноним 280

Дама Бубён: Ну что поделать) тренды правят миром)))

Вроде всегда масса людей нуждалась в принадлежности к группе. Особенно слабые духом

Всё не читала.

Смысл интересен, уже админ ответил?

Екатеринбург

Аноним 280,
Одно не исключает другого)

Техподдержка
Екатеринбург

madam coco: а дизлайки ?))

Это в процессе.

Екатеринбург

madam coco: Ценность лайка и дизлайка она разная, зависит от личности оценивающего))

Ценности у лайка и дизлайка вообще не должно быть никакой от слова совсем. Дизлайк без объяснения ваще не только не имеет ценности, но и минус в карму нажимающему , считаю.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Опять Para (уженержу): Ценности у лайка и дизлайка вообще не должно быть никакой от слова совсем. Дизлайк без объяснения ваще не только не имеет ценности, но и минус в карму нажимающему , считаю.

эээм..так если ценности не имеют, тогда к чему объяснения?))
Не нравится мне пользователь и ога...тем более что стая уже решила кто изгой и поет не по нотам.))

Екатеринбург

madam coco: так если ценности не имеют, тогда к чему объяснения?))

Что бы хотя бы смысл появился, а то ни ценности ни смысла. Непорядок, считаю.

Аноним 469

madam coco: цитировать

Благонадежных для сайта или...?
Это важно!

Аноним 280

Думаю те, кто пел не по нотам продолжат это делать)) а порядочные и неопределившиеся будут сильнее стараться быть в рамках общественного одобрения, принятого на данном сайте

Аноним 279

Eres Afortunado: Сейчас лайки уже участвуют в рейтинге популярности тем

На популярность влияет соотношение лайков и дизлайков. Чем оно ровнее, тем злободневнее тема. А когда одни лайки - пресно и не интересно.

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 279: Чем оно ровнее, тем злободневнее тема

Это очень спорный вопрос. Я имею в виду соотношение лайков/дизлайков как показатель злободневности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";