\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Аноним 50

Прикольная фишка, мне нравится.
У меня дизлайков в два раза меньше, чем лайков.
Все дизлайки наверняка на одну и ту же тему

Тайна, покрытая мраком

Вообще, у меня достаточно много дизлайков. И меня это радует. Больше, чем я думала, скажем так. Поэтому эта новинка мне зашла.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: Про то, что у вас минусы будут перевешивать, я знала еще до просмотра рейтинга. Ваши посты говорят о вас гораздо больше рейтинга.

дискредитация пользователей юмамы выглядит именно так...))
Жаль что вы анонимно..И мы не можем оценить вашу благонадежность по рейтингу))

мама
Екатеринбург

Изменения мне безразличны. Лайки или дизлайки говорят лишь о том, что кто-то с моим мнением согласен или не согласен. И это нормально. Каждый исходит из своего личного опыта, уровня и принципов жизни и пр, когда ставит палец вверх или вниз.

мама
Екатеринбург

Аноним 637: А когда вам под каждым постом навешивают вагон дизлайков, вы не догадываетесь, что с вами не согласны? Надо все ваши вагоны дизлайков свести в одну общую цифру, чтобы вы почувствовали себе дискредитированной?

Тут ведь не только в согласии дело, а в том , как пользователь ведёт себя и изъясняется, постоянно используя сниженную лексику.
Учитывая, что она у многих в игноре, картина ещё не полная.

Аноним 637

madam coco,

madam coco: дискредитация пользователей юмамы выглядит именно так...))

Да, список пользователей, которые занесли вас в игнор и не хотят вас читать, тоже дискредитация?

мама
Екатеринбург

Брюнетка DeLuxe: А давайте еще прикрутим возможность узнать, кто ставит минусы? Это же просто для информации..

Зато как живо станет в темах

Лайки, дизлайки, можно лишь сделать вывод об активности пользователя. Иногда заочно благодарю через лайк.

мама
Екатеринбург

Аноним 537: Можно только послать всех на три буквы и уйти в вечный бан)

Хм... Надо будет вопрос администрации задать. Так-то должна быть такая возможность. Всё же личный сотовый указывается.

просто посетитель
Екатеринбург

Всеникинафигзаняты: мне кажется это не здорОво.

так просто интересно стало))
ну вот за ночь изменилось значит кто-то сидит ночью в поте лица дебет с кредитом сводит

Техподдержка
Екатеринбург

Мирa: Всё же личный сотовый указывается.

Номера сотовых хранятся в зашифрованном виде.

мама
Екатеринбург

А вот если ставить лайки-дизлайки анониму, на его странице пользователя счётчик считает?

Техподдержка
Екатеринбург

Отвечаю на два самых популярных вопроса:

1. Считаются ли лайки/дизлайки пользователю, если я ему их ставлю под анонимом?
    Да
  2. Считаются ли лайки/дизлайки пользователю, если пользователь под анонимом?
    Да.
мама
Екатеринбург

Eres Afortunado: Номера сотовых хранятся в зашифрованном виде.

Ну и что. Вот просто если перестала нравится политика сайта, модерация, нововведения, контент. Видимо только через уведомление об удалении персональных данных это можно сделать.

Техподдержка
Екатеринбург

Мирa: Видимо только через уведомление об удалении персональных данных это можно сделать.

Пишите письмо на почту help@u-mama.ru

папа

Дусёчек: Какое отношение это имеет к моей репутации?

самое непосредственное, на сколько ты заурядная

Аноним 280

Сaш-ок: самое непосредственное, на сколько ты заурядная

Тут идёт смотрю за заурядность борьба И крики ура, я в стаде

Екатеринбург

идея не нравится. Мне честно говоря по фиг на репутацию хоть свою, хоть чью то. Но на данном примере отчетливо видно, что цифрового рабства нам не избежать. Вот так потихоньку ненавязчиво в игре и сползем в него. Сначала на подобных сайтах попривыкнем, дальше проще будет народ туда загонять. Никто и не поймет что происходит. Любопытно чья это идея и какой в ней смысл на данном сайте. Для чего? Может писали, тему пока не прочитала

мама
Екатеринбург

Администрация уже отвечала, для чего сие нововведение?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: Надо все ваши вагоны дизлайков свести в одну общую цифру, чтобы вы почувствовали себе дискредитированной?

оссподя..вы даже сейчас не поняли о чем я....

мама
Екатеринбург

Аноним 280: И крики ура, я в стаде

о бох мой, и тут про стадо

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: а, список пользователей, которые занесли вас в игнор и не хотят вас читать, тоже дискредитация? посмотрите список)) Им нужно гордиться!))
Там наверняка с благонадежностью все окей))

бабушка
Екатеринбург

Драгоценная: Для чего? Может писали, тему пока не прочитала а не для чего), типо просто так. Как в старинном анеке: "ты у меня умная, придумай что-нибудь сама"

Екатеринбург

Колубара: и тут про стадо

Ну что поделать) тренды правят миром)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";