Аноним 545: Вас вот 5 мин. Назад кто то отправил в игнор
Нифига, там все мои родные одиннадцать человек меня заигноривших давненько. Я практически всех помню за что они меня в игнор отправили ( практически, но не всех)
Я поняла. Деанонимизацию можно замутить ставишь диз анониму, заходишь в профиль (на кого думаешь, кто этот анон). И вуаля.
Но это если в режиме онлайн будет обновляться
svetlonec: я даже ников то таких не знаю и не встречала никогда
Потому что они переименовываются регулярно. Типа кукусиков и кусаки.
Я просто сегодня зашла в профиль, посмотрела, кого заигнорила, не признала. А потом к незнакомцу в ранние темы заходишь и видишь его прежний ник.
Васька ершистый
Особо не интересовался)) зато заглянул в профиль в кои-то веки и увидел у кого в игноре и свою репутацию. Ну,так себе это всё. Но наверно кому-то нравится.
там ещё и время заигноривания что ли есть где то?
Опять Para (уженержу),
Да. Кнопочку в игноре нажимаете и там пользователи и продолжительность игнора
Они вас заигнорили давно, время в серых плашках - сколько времени назад этот пользователь был на сайте просто
Опять Para (уженержу),
Вас вот 5 мин. Назад кто то отправил в игнор
Зря сдерживались получается
как вы это видите?
Нифига, там все мои родные одиннадцать человек меня заигноривших давненько. Я практически всех помню за что они меня в игнор отправили ( практически, но не всех)
Mуся,
Как то странно сцитировалось у вас, мне колокольчик прилетел. А не мне ответ
Я поняла. Деанонимизацию можно замутить ставишь диз анониму, заходишь в профиль (на кого думаешь, кто этот анон). И вуаля.
Но это если в режиме онлайн будет обновляться
Необязательно незаурядные. Бывают и те, которые пишут каждый день однотипные темы
во везет то. Я свой список игнора открыла - я даже ников то таких не знаю и не встречала никогда но чем-то их забесила, да
а сейчас нет странички «кто сейчас онлайн»? или я не нахожу?
воде нет. Я тоже не нахожу
Да насрать ваще
Потому что они переименовываются регулярно. Типа кукусиков и кусаки.
Я просто сегодня зашла в профиль, посмотрела, кого заигнорила, не признала. А потом к незнакомцу в ранние темы заходишь и видишь его прежний ник.
Особо не интересовался)) зато заглянул в профиль в кои-то веки и увидел у кого в игноре и свою репутацию. Ну,так себе это всё. Но наверно кому-то нравится.
Подскажите, что означает цифра в профиле на аватаре? "11 дн". Или "11 мин"..
Аноним 680,
Когда пользователь был последний ~~крайний? ~~ раз на форуме
Аноним 713,
Спасиб!