Вообще пофиг. Я ни лайки, ни дизлайки на своих сообщениях не проверяю. Написала, что думаю, и пошла дальше. Лайкаю посты, с которыми согласна, дизлайкаю прямо противоположные моему мнению. Про борщ и погоду не трогаю.
из интереса посмотрела свою "репутацию", из любопытства заглянула к некоторым пользователям. Собственно, на самооценку мою это никак не может повлиять, поэтому - да и ладно!
Аноним 280
madam coco: поют не по нотам исключительно "не порядочные"
Для тех, кто ставит дизлайк именно так) да вообще пофиг
Leniki: Лайки, дизлайки, можно лишь сделать вывод об активности пользователя.
причем об активности пользователя с момента введения этих лайков
Я на ю-маме с 2006 года и до 2014 была активным пользователем. Потом был перерыв большой и недавно снова вернулась.
Так как я писала посты лишь в качестве поделиться советом, отдать в барахолке, поздрааить- поблагодарить кого-то, то даже не заморачивалась на лайки обращать внимание. Сейчас зашла в свой профиль и у меня О! Ужас, целых 8 дизлайков 🙂
Прям любопытство одолело, поискала по своим сообщениям. Один нашла, где я предлагаю в барахолке офицерскую накидку 1962 г. Видимо, я плохо делаю🙂 второй дизлайк нашла на своё сообщение, где я благодарю за добрые слова. Что, тоже низзяя?! 😲 пролистала ещё три страницы своих сообщений, не нашла больше.
Задумалась... Репутация моя подмочена... Кто ставит, по каким соображениям эти дизлайки для меня загадка.
некто: А будет стена "лучший и худший работник месяца
А вы напишите критерии, а мы рассмотрим )
Аноним 280
Eres Afortunado: А вы напишите критерии, а мы рассмотрим )
А давайте ещё рейтинг сайтов мамских опубликуем по России, посещаемость, тп. Интересно будет на каком месте в рейтинге будет юмама. Ато что все пользователей оценивать
некто
Eres Afortunado: мы рассмотрим )
Обычные критерии - % соотношение лайков и дизлайков за месяц.
Какая нафиг репутация, от кого, кому? Одни анонимы написали другим анонимам, выдающие в большинстве случаев желаемое за действительное. Пофиг совершенно. А уж сколько неадекватной реакции на некоторые сообщения, где вообще непонятно - ну как за это можно было отминусовать или поддержать?
Опять же есть одни пользователи которые другим пользователям будут ставить и ставят лайк или дизлайк не потому что сообщение такое, а потому что пользователь именно этот . Так что не показатель никакой вся эта репутация.
некто
Eres Afortunado: Поставленных или полученных?
Давайте остановимся на полученных.
А то в своем усердии стать избранными наставят лайков и дизлайков всем подряд
нам просто незачем заморачиваться, все уже придумано за нас)) мы во всех рейтингах участвуем, они открыты, ссылки на счетчики внизу каждой страницы нашего сайта, вы просто кликните и увидите
Аноним 545
А я увидела, что меня кто то заигнорил 32 мин. Назад. Хотя я не писала сегодня ничего.
А другая 7 часов назад. Тоже не пересекались в темах
2:1 рейтинг.
Странно. И ведь на*рать не сказала никому
Тема, о чем?
Зашла я в профиль и ? Вообще, монописуально
само-собой для сайта...Рейтинг ведь юмамский)) или? вы думаете....ой...
поют не по нотам исключительно "не порядочные"?)) Неужто и с вами сработало?))
Вообще пофиг. Я ни лайки, ни дизлайки на своих сообщениях не проверяю. Написала, что думаю, и пошла дальше. Лайкаю посты, с которыми согласна, дизлайкаю прямо противоположные моему мнению. Про борщ и погоду не трогаю.
из интереса посмотрела свою "репутацию", из любопытства заглянула к некоторым пользователям. Собственно, на самооценку мою это никак не может повлиять, поэтому - да и ладно!
Для тех, кто ставит дизлайк именно так) да вообще пофиг
причем об активности пользователя с момента введения этих лайков
Я на ю-маме с 2006 года и до 2014 была активным пользователем. Потом был перерыв большой и недавно снова вернулась.
Вот это было бы круто
Глянул в профиль. И сразу ответ готов: "Иди щи вари. А не на сайте сиди 10 ч в неделю".
Так как я писала посты лишь в качестве поделиться советом, отдать в барахолке, поздрааить- поблагодарить кого-то, то даже не заморачивалась на лайки обращать внимание. Сейчас зашла в свой профиль и у меня О! Ужас, целых 8 дизлайков 🙂
Прям любопытство одолело, поискала по своим сообщениям. Один нашла, где я предлагаю в барахолке офицерскую накидку 1962 г. Видимо, я плохо делаю🙂 второй дизлайк нашла на своё сообщение, где я благодарю за добрые слова. Что, тоже низзяя?! 😲 пролистала ещё три страницы своих сообщений, не нашла больше.
Задумалась... Репутация моя подмочена... Кто ставит, по каким соображениям эти дизлайки для меня загадка.
У вас вообще круто. Соотношение 6 к 1.
У меня 4 к 1.
Напоминает список успеваемости в школе. Потому и задевает кого то.
Ага, как то так
А будет стена "лучший и худший
работникмесяца" ?Админы, конечно, заморочились. Наверное был какой-то посыл важный? Не просто так придумали. :)
А вы напишите критерии, а мы рассмотрим )
А давайте ещё рейтинг сайтов мамских опубликуем по России, посещаемость, тп. Интересно будет на каком месте в рейтинге будет юмама. Ато что все пользователей оценивать
Обычные критерии - % соотношение лайков и дизлайков за месяц.
Поставленных или полученных? 🤨
Внизу сайта есть счётчики, коли есть желание - изучайте.
я вообще считаю, что у меня странички не аккуратно перелистывали, прямо все 5 тысяч человек с гаком.
О, согласна, где подписывать?
Чтож заморочиться не хотите) по пользователям так есть желание лучших и худших найти. А по своей работе так сами-сами
Не придумывайте, я тут такое не писал, это всё предложения других пользователей.
Какая нафиг репутация, от кого, кому? Одни анонимы написали другим анонимам, выдающие в большинстве случаев желаемое за действительное. Пофиг совершенно. А уж сколько неадекватной реакции на некоторые сообщения, где вообще непонятно - ну как за это можно было отминусовать или поддержать?
Опять же есть одни пользователи которые другим пользователям будут ставить и ставят лайк или дизлайк не потому что сообщение такое, а потому что пользователь именно этот . Так что не показатель никакой вся эта репутация.
Давайте остановимся на полученных.
А то в своем усердии стать избранными наставят лайков и дизлайков всем подряд
нам просто незачем заморачиваться, все уже придумано за нас)) мы во всех рейтингах участвуем, они открыты, ссылки на счетчики внизу каждой страницы нашего сайта, вы просто кликните и увидите
А я увидела, что меня кто то заигнорил 32 мин. Назад. Хотя я не писала сегодня ничего.
А другая 7 часов назад. Тоже не пересекались в темах
2:1 рейтинг.
Странно. И ведь на*рать не сказала никому