\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

просто посетитель

Тема, о чем?
Зашла я в профиль и ? Вообще, монописуально

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 469: Благонадежных для сайта или...?
Это важно!

само-собой для сайта...Рейтинг ведь юмамский)) или? вы думаете....ой...

Аноним 280: Думаю те, кто пел не по нотам продолжат это делать)) а порядочные и неопределившиеся

поют не по нотам исключительно "не порядочные"?)) Неужто и с вами сработало?))

мама
Екатеринбург

Вообще пофиг. Я ни лайки, ни дизлайки на своих сообщениях не проверяю. Написала, что думаю, и пошла дальше. Лайкаю посты, с которыми согласна, дизлайкаю прямо противоположные моему мнению. Про борщ и погоду не трогаю.

бабушка
Екатеринбург

из интереса посмотрела свою "репутацию", из любопытства заглянула к некоторым пользователям. Собственно, на самооценку мою это никак не может повлиять, поэтому - да и ладно!

Аноним 280

madam coco: поют не по нотам исключительно "не порядочные"

Для тех, кто ставит дизлайк именно так) да вообще пофиг

мама
Екатеринбург

Leniki: Лайки, дизлайки, можно лишь сделать вывод об активности пользователя.

причем об активности пользователя с момента введения этих лайков
Я на ю-маме с 2006 года и до 2014 была активным пользователем. Потом был перерыв большой и недавно снова вернулась.

мама
Екатеринбург

M_zka: Потом введите на общее обозрение, что человек на ю маме сидит сколько то часов в сутки, активность в неделю, написали столько то постов...

Вот это было бы круто

Глянул в профиль. И сразу ответ готов: "Иди щи вари. А не на сайте сиди 10 ч в неделю".

просто посетитель
Екатеринбург

Так как я писала посты лишь в качестве поделиться советом, отдать в барахолке, поздрааить- поблагодарить кого-то, то даже не заморачивалась на лайки обращать внимание. Сейчас зашла в свой профиль и у меня О! Ужас, целых 8 дизлайков 🙂
Прям любопытство одолело, поискала по своим сообщениям. Один нашла, где я предлагаю в барахолке офицерскую накидку 1962 г. Видимо, я плохо делаю🙂 второй дизлайк нашла на своё сообщение, где я благодарю за добрые слова. Что, тоже низзяя?! 😲 пролистала ещё три страницы своих сообщений, не нашла больше.
Задумалась... Репутация моя подмочена... Кто ставит, по каким соображениям эти дизлайки для меня загадка.

мама
Екатеринбург

Frau Nein: из интереса посмотрела свою "репутацию

У вас вообще круто. Соотношение 6 к 1.
У меня 4 к 1.

Напоминает список успеваемости в школе. Потому и задевает кого то.

мама
Екатеринбург

Frona: Глянул в профиль. И сразу ответ готов: "Иди щи вари. А не на сайте сиди 10 ч в неделю".

Ага, как то так

некто

А будет стена "лучший и худший работник месяца" ?
Админы, конечно, заморочились. Наверное был какой-то посыл важный? Не просто так придумали. :)

Техподдержка
Екатеринбург

некто: А будет стена "лучший и худший работник месяца

А вы напишите критерии, а мы рассмотрим )

Аноним 280

Eres Afortunado: А вы напишите критерии, а мы рассмотрим )

А давайте ещё рейтинг сайтов мамских опубликуем по России, посещаемость, тп. Интересно будет на каком месте в рейтинге будет юмама. Ато что все пользователей оценивать

некто

Eres Afortunado: мы рассмотрим )

Обычные критерии - % соотношение лайков и дизлайков за месяц.

Техподдержка
Екатеринбург

некто: % соотношение лайков

Поставленных или полученных? 🤨

Аноним 280: посещаемость, тп.

Внизу сайта есть счётчики, коли есть желание - изучайте.

Екатеринбург

Mуся: В общем, по прочтении темы сделала вывод))) тем, у кого дизлайков многие тысячи, на их количество совершенно фиолетово)))

я вообще считаю, что у меня странички не аккуратно перелистывали, прямо все 5 тысяч человек с гаком.

мама
Екатеринбург

Аноним 280: А давайте ещё рейтинг сайтов мамских опубликуем по России, посещаемость, тп. Интересно будет на каком месте в рейтинге будет юмама

О, согласна, где подписывать?

Аноним 280

Eres Afortunado: Внизу сайта есть счётчики, коли есть желание - изучайте.

Чтож заморочиться не хотите) по пользователям так есть желание лучших и худших найти. А по своей работе так сами-сами

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 280: так есть желание лучших и худших найти

Не придумывайте, я тут такое не писал, это всё предложения других пользователей.

Екатеринбург

Mуся: за репутацию не переживают

Какая нафиг репутация, от кого, кому? Одни анонимы написали другим анонимам, выдающие в большинстве случаев желаемое за действительное. Пофиг совершенно. А уж сколько неадекватной реакции на некоторые сообщения, где вообще непонятно - ну как за это можно было отминусовать или поддержать?
Опять же есть одни пользователи которые другим пользователям будут ставить и ставят лайк или дизлайк не потому что сообщение такое, а потому что пользователь именно этот . Так что не показатель никакой вся эта репутация.

некто

Eres Afortunado: Поставленных или полученных?

Давайте остановимся на полученных.
А то в своем усердии стать избранными наставят лайков и дизлайков всем подряд

Екатеринбург

Аноним 280: Чтож заморочиться не хотите)

нам просто незачем заморачиваться, все уже придумано за нас)) мы во всех рейтингах участвуем, они открыты, ссылки на счетчики внизу каждой страницы нашего сайта, вы просто кликните и увидите

Аноним 545

А я увидела, что меня кто то заигнорил 32 мин. Назад. Хотя я не писала сегодня ничего.
А другая 7 часов назад. Тоже не пересекались в темах
2:1 рейтинг.
Странно. И ведь на*рать не сказала никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";