\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: Оставьте себе свои манипуляции.
Со мной они не пройдут.

они уже прошли...с вами)) вы даже не заметили))

Аноним 699

Интересно было бы увидеть другую статистику - кто поставил больше всех дизлайков. и лайков, соответственно.
Вот действительно же интересно

Аноним 637

madam coco,
Тут кстати был один очень популярный пользователь, отстаивающий как и вы определенную точку зрения в запрещенных сейчас темах. Блин, забыла ник. Она написала недавно, что изменила свои убеждения.
А у вас как? Ничего не екает?

Аноним 699

Сносить профиль из-за появления репутации точно не буду, не в том я возрасте, чтобы на это обижаться )))

Аноним 280

Мне интересны люди с дизлайками больше. Это смелость и нестандартное мышление обычно. Мнение массы и так известно

Аноним 637

Аноним 280: Это смелость и нестандартное мышление обычно.

Хм… а просто недалекость и недальновидность вы не допускаете?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: А у вас как? Ничего не екает?

нет..не екает..А у вас?

Аноним 637: Хм… а просто недалекость и недальновидность вы не допускаете?

вы становитесь агрессивной)) Как-то плохо на вас влияет просмотр рейтингов))

Аноним 280

Аноним 637: Хм… а просто недалекость и недальновидность вы не допускаете?

Не в этом случае

Аноним 637

Аноним 280: Не в этом случае

Ясно. Можете привести пример задизлайканной личности с нестандартным мышлением и смелостью ?

Аноним 302

Аноним 699: Интересно было бы увидеть другую статистику - кто поставил больше всех дизлайков. и лайков, соответственно.
Вот действительно же интересно

Конечно, гораздо интереснее, сколько сам человек поставил лайков и дизлайков

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: Можете привести пример задизлайканной личности с нестандартным мышлением и смелостью ?

Илон Маск..Вчера при опросе в птичке.

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация:
вас никто не оценивает, это просто цифра

Вы все так говорите
Когда у меня на работе много лет назад внедряли систему полугодовой оценки и грейды, так же начальство пело - “это только цифры, ни на что не влияют. ” Только по факту влияют и на премии, и на зачисление в кадровый резерв, и на возможность сокращения.
Если просто цифра, то зачем тратить деньги на разработку этой фичи? А давайте еще прикрутим возможность узнать, кто ставит минусы? Это же просто для информации..
Вообще, как в школе, теперь за хорошее выступление или доклад можно получить пятерку и даже на время стать самой умной девочкой в классе. Выглядит все так.

Только тут не школа, и даже не реальная жизнь. Просто слова. Да, тут бывает чувств много, зато все от души. И люди тут в большинстве своем более настоящие, что ли. Показывают свою суть ))

Но и тут надо обязательно все зарегламентировать, ограничить оценками, рейтингами. Ладно, в комментариях клюют, так еще и цифрами теперь давите. Зачем все это?

Как-то не очень приятно от таких изменений.

Аноним 280

Аноним 637: Ясно. Можете привести пример

Такой элементарный социальный эксперимент

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 637: Можете привести пример задизлайканной личности с нестандартным мышлением и смелостью

Билл Гейтс, например. Тот же Стив Джобс.
Закончили дай бог только школу, высшего образования не получили. Но, тем не менее, мы все сейчас пользуемся их идеями.

Аноним 637

Брюнетка DeLuxe: Билл Гейтс, например. Тот же Стив Джобс.

Аноним 280:
Такой элементарный социальный эксперимент

madam coco: Илон Маск..

Стоп, стоп, стоп.
Я имела в виду в рамках юмамы
Мы ж на юмаме

Аноним 280

Аноним 637: Я имела в виду в рамках юмамы
Мы ж на юмаме

Написали же уже пользователей у кого много дизлайков. Что ещё объяснять надо

Екатеринбург

Дусёчек: это двое разных детей у Натальи, мальчик и девочка

Я в курсе. Мне казалось, что я понятно написала.

Пятровна: По профилю - двое детей: Константин, 22 года и Константин, 22 года
глюк какой то

Eres Afortunado: у кого конкретно?

У Натальи красавица,
https://www.u-mama.ru/user/info/4907/ двое детей: девочка Константинья и мальчик Константин. А сейчас у ней в профиле написано:
двое детей: Константин, 22 года и Константин, 22 года

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: Я имела в виду в рамках юмамы
Мы ж на юмаме

Для того чтобы ответить в рамках ю-мамы, надо изучить рейтинги пользователей ю-мамы, это для начала..Потом познакомиться ближе с теми, у кого больше дизлайков. Чтобы объективно оценить степень их смелости и нестандартности мышления.
Вы готовы проделать такую работу? - сомневаюсь.
Вы лично оцениваете на эмоциях..Эмоциях толпы....Вам ввели рейтинг, вы и повелись, сразу...

Аноним 637

Аноним 280: Что ещё объяснять надо

Надо объяснить у кого из них есть

Аноним 280: смелость и нестандартное мышление обычно.

Ну до чего ж не интересно с вами …
Несколько раз повторила вопрос, а вы все никак не можете аргументированно ответить у кого из дизлайканных юмам нестандартное мышление и смелость

Можете не отвечать
Я не буду больше продолжать диалог
Времени жалко

мама
Екатеринбург

Вместо всей этой лайковщины сделали бы лучше возможность прикреплять mp3 к сообщениям. Эх.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анютыч: Вместо всей этой лайковщины сделали бы лучше возможность прикреплять mp3 к сообщениям. Эх.

Аноним 637

madam coco: Для того чтобы ответить в рамках ю-мамы, надо изучить рейтинги пользователей ю-мамы, это для начала..Потом познакомиться ближе с теми, у кого больше дизлайков. Чтобы объективно оценить степень их смелости и нестандартности мышления.
Вы готовы проделать такую работу? - сомневаюсь.

Слушайте, я так-то не вас спросила, а у анонима 280, заявившего

Аноним 280: Мне интересны люди с дизлайками больше. Это смелость и нестандартное мышление обычно. Мнение массы и так известно

Попросила привести пример. Он видимо может провести оценку без перечисленных вами шагов
Но он даже пример не смог привести.
Вас вообще не спрашивала, если что.

Аноним 280

Аноним 637: Но он даже пример не смог привести.

Вы полагаете мне интересно вам объяснять. Вам привели примеры, вы не поняли. Бывает) кому надо, кто может, тот понял

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: Вас вообще не спрашивала, если что.

а я вам ответила, если что..)) Но вы можете не читать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";