\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

просто посетитель
Екатеринбург

Папа_школьника: Кто, кто все эти люди которые ставят многие тысячи оценок??
Зачем им это???

Пусть математику подтянут Главно чтоб сильно не расстраивались и не убились

мама
Екатеринбург

Мирка: Вы там диплом что ли пишете, а практику на юмаме отрабатываете?

вы в профиль то гляньте, человек тут с 2006 года штатный программист по всей видимости

Техподдержка
Екатеринбург

Пятровна: двое детей: Константин, 22 года и Константин, 22 года

У кого конкретно?

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
у Наташи, ник красавица

Аноним 537

в кедах: с - а узнаем об этом только в 4-44

Надо будильник поставить))))

просто посетитель
Екатеринбург

Eres Afortunado: Скорее всего так и будет в ближайшее время 👌

Пусть сами считают. Хоть какая то польза)
Победим маразм репутацией (рейтингом)!

Техподдержка
Екатеринбург

Пятровна: красавица

Всё как у ней в настройках указано так и выводится.

мама
Екатеринбург

А как удалить с концами свой профиль на этом сайте?

Екатеринбург

Чтобы понять масштаб своих лайков сходила в личку Калины.
Есть куда расти

Аноним 537

Мирa: А как удалить с концами свой профиль на этом сайте?

Можно только послать всех на три буквы и уйти в вечный бан)

Москва

Глазастый кот_nw: Нормальная у вас деревня мадам

Ну, как сказать... смотря с чем сравнивать

мама
Екатеринбург

Очень скучно стало на сайте. Вверху одни рекламные темы и малоинтересные новости. Никакие реально злободневные темы обсуждать нельзя. Люди всё злее, уже противно становится читать некоторые темы про "украденную" порцию еды ребенком в столовке и тому подобное. Многие популярные пользователи ушли или заходят очень редко, или пишут мало. Даже разводок качественных не стало, такая примитивщина в основном. Вот и решила администрация оживить как-то, видимо. Вот только эффект может дать не тот, который ожидался.

мама
Москва

А уже отвечали на вопрос нахера оно это? Напишите пожалуйста страницу.

Аноним 637

madam coco,
Кстати, я только у вас видела, чтобы количество дизлайков превышало лайки. Я даже догадываюсь почему.

Аноним 279

Калина Малинова®: что так все перевозбудились?

Так просто новая тема для обсуждения в кои веки.

Я хоть не программист ю-мамы но сна сайте с 2006 года. Так вот темы из года в год, а некоторые из месяца в месяц одни и те же об одном и том же. Скучно по тысячному разу и читать, и писать. И наверное не одной мне так. А тут вау, что-то новенькое, что ещё не терли.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: Я даже догадываюсь почему.

почему?

Аноним 637

madam coco: почему?

Я почти всегда не согласна с тем, что вы пишите. Получается, что не я одна.

Ура! Нас много!

Аноним 280

Аноним 637: Ура! Нас много!

Вам нравится быть в массе, с поддержкой всегда? И идти против всех, наверное очень страшно или невозможно

Аноним 361

Хочу полежать,
Ромашку посмотрите , там шедевр

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 637: Кстати, я только у вас видела, чтобы количество дизлайков превышало лайки.

Объясните, пожалуйста, что Вас заставило туда смотреть? Я без мысли подколоть. Правда интересно.

хочу стать папой!

Eres Afortunado: Поправил!

Спасибо, добрый человек!

Аноним 637

Аноним 280: Вам нравится быть в массе, с поддержкой всегда? И идти против всех, наверное очень страшно или невозможно

Оставьте себе свои манипуляции.
Со мной они не пройдут.

Аноним 637

Всеникинафигзаняты: Объясните, пожалуйста, что Вас заставило туда смотреть? Я без мысли подколоть. Правда интересно.

Да потому что помню этого пользователя в политических темах. Я предполагала, что у нее дизлайков будет больше чем лайков. Зашла проверить. Действительно, так и есть.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 637: Ура! Нас много!

много, много))) целая квазигруппа(толпа)
Квазигруппа — это малоустойчивая неформальная группа людей, которые взаимодействуют между собой только одним или немногими способами. У такой группы нет четкой структуры, норм и системы ценностей.
Признаки и свойства квазигрупп отличаются от тех, что характерны для других социальных объединений.
1)Анонимность. Люди в квазигруппе часто не знакомы между собой, они не ощущают контроля и ответственности перед группой.
2)Внушаемость. Членам такой группы проще внушить какую-либо идею, чем людям за ее пределами.
3)Социальная заражаемость. Люди внутри квазигруппы быстрее подхватывают эмоции от других членов и с той же скоростью меняют их.
4)Бессознательность. Человек внутри квазигруппы становится менее осознанным как личность, поддается инстинктам толпы и может быть непредсказуемым. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";