Алгоритмы)) но, конечно, их надо ювелирно продумывать, смотреть поведение обычного юзера. И вычислять скомпрометированные учетки, потом банить.
В суд мало кто пойдёт, но посещаемость ресурса может пострадать, если не пофиксить минусатороа. А это ж определяет его цену.
Хотя чего это я… как тут написала уважаемая администрация, это просто счётчик, но назвали мы его репутация.
Так и то, что тут пишут, просто символы на просто сайте.
Алгоритмы)) но, конечно, их надо ювелирно продумывать, смотреть поведение обычного юзера. И вычислять скомпрометированные учетки, потом банить.
В суд мало кто пойдёт, но посещаемость ресурса может пострадать, если не пофиксить минусатороа. А это ж определяет его цену.
Хотя чего это я… как тут написала уважаемая администрация, это просто счётчик, но назвали мы его репутация.
Так и то, что тут пишут, просто символы на просто сайте.
Поправил!
А я все еще не поняла, можно ли видеть в чужом профиле анонимные сообщения владельца профиля, не подскажите?
Калина Малинова®,
Нормальная у вас деревня мадам
я поначалу подумала, что рейтинг - это способ борьбы с хамством на форуме. На хамство и злобастость тоже часто жалуются в последнее время))
А я посмотрела криво в первый раз у меня оказывается дизлайков то меньше в тыщи раз. Ну душнила скучная короче я
Нет, нельзя.
Кто-то ходит и ставит всем один дизлайк
Всё считается. Обсчёт раз в сутки, в 4:44 утра. Пока так, но хотелось бы в реальном времени.
Они только у себя смотрят. Других не смотрят. Имхо эта движуха на вечер-два Единицы невротиков только будут статистику вести, графики себе поставят
Ну… я снесла себе профиль нафиг…
Лайки и нелайки пусть остаются, ок
Счётчик около ника в реальном времени
Полностью с вами согласна. Чушь какую то придумали.
Да уж. И вроде не шутят.
Так страшно жить иногда
Скорее всего так и будет в ближайшее время 👌
Дусёчек,
по профилю - двое детей: Константин, 22 года и Константин, 22 года
глюк какой то
Да вы чо, я пошутила. Это плохая идея
Вы там диплом что ли пишете, а практику на юмаме отрабатываете?
а зачем? какую смысловую нагрузку преследует? зачем сайт перегружать лишней инфой, он и так нелегкий из-за рекламы