\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado: Спасибо за обратную связь, очень богатая идеями тема.

Нам уже стало страшно

хочу стать папой!
Екатеринбург

Eres Afortunado: Спасибо за обратную связь, очень богатая идеями тема

а вы мальчик или девочка?)) Вы новенький(ая) или давно на сайте?))

мама
Екатеринбург

Дама с поленом,
Кстати, где-то видела, что реализовано это. Не помню где. Заминусованный коммент становится полупрозрачным и сворачивается, и только по клику прочитать его можно

мама
Екатеринбург

Даже отвечать теперь страшно 😂

Кабы рейтинг не испортить себе )))
А то я и так 50/50

solo: Заминусованный коммент становится полупрозрачным и сворачивается, и только по клику прочитать его можно

На КиноПоиске вроде так было, или там только с пометкой спойлер сворачивался

просто посетитель
Екатеринбург

solo: Заминусованный коммент становится полупрозрачным и сворачивается, и только по клику прочитать его можно

Это может черное зеркало , там была какая то серия про лайки , клевая очень. но плохо ее помню
надо пересмотреть

мама
Екатеринбург

в кедах,
Нее, в жизни) в тиньков журнале что ли

мама
Екатеринбург

Может уже был вопрос и ответ. Лайки и дизлайки под анонимным ником считаются? Или только под своим?

Екатеринбург

в кедах,
Третий раз уже тут вроде Чёрное зеркало упоминают... Видимо, стоящая вещь.

мама
Екатеринбург

Glebuhka: Может уже был вопрос и ответ. Лайки и дизлайки под анонимным ником считаются? Или только под своим?

О ещё вопрос: а если тему грохнули или сообщение модератор удалил, лайки эти не считаются?

мама
Екатеринбург

MarLap: я б еще уведомления сделала, что в такой то теме ваше сообщение понравилось/не понравилось

и предупреждения: вы, мол, близки к провалу, ваши сообщения не вписываются в рамки официально моралью одобряемого, вы смущаете снобов и ханжей благонадежных пользователей, придерживающихся традиционных ценностей, и скоро мы будем вынуждены прикрыть вас, ибо бздим, что из-за вас прикроют всю лавочку

Аноним 818

Всеникинафигзаняты: Я не спец, похоже на невроз. Расслабтесь. Пофиг на рейтинг, цифирки и мнение посторонних. Никто туда заходить и смотреть не будет. Никому по большому счету нет дела до других.

Уже пошли смотреть. И уже пишут посты, за которые больше лайков можно собрать.
Не может быть людям безразлично социальное одобрение или неодобрение.
Ну большинству точно.
А кто на форуме давно и регулярно, ещё и знают аудиторию, за что можно схлопотать или заработать. Как надо формулировку завернуть для нужного результата.

мама
Екатеринбург

ГалкаБелая: Вперёд к социальному рейтингу, товарищи!!!

построились все: от альфов до эпсилонов!

Аноним 818

Следующий шаг - левые реги для накрутки лайков или дизлайков.

мама
Екатеринбург

Аноним 818: Следующий шаг - левые реги для накрутки лайков или дизлайков.

уже давно

Екатеринбург

Чорт, мне минус влепили как жить
Как говорят на известном развлекательном ресурсе на букву П - расчехлим минусаторы!

Аноним 818

За неоправданные минусы банить будут? А то тут и так есть минусисты, которые сидят нейтральные посты минусят во всех почти темах.

мама
Екатеринбург

Аноним 818: За неоправданные минусы банить будут?

А судьи кто?
Неоправданные минусы - красиво звучит
Можно ещё счёт от психолога потом к бану приложить, за лечение нанесённой травмы от неоправданного минуса

просто посетитель
Екатеринбург

Дама с поленом: Чорт, мне минус влепили как жить

вот вам плюсик ))) не отчаивайтесь

Аноним 818: За неоправданные минусы банить будут?

ну конечно - будет собираться вече и решать насколько минут был неоправдан - а потом банить. каждый минус разберут, надеюсь

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 818: За неоправданные минусы банить будут? А то тут и так есть минусисты, которые сидят нейтральные посты минусят во всех почти темах.

Пишут некоторые тааакую чушь, аж кровь из глаз, а их лайкают,..))) Требую призвать к ответу и за лайки!))

мама
Екатеринбург

Интерееесно, а какая судьба ждет того, у кого минусы дважды привысят плюсы? Интернет-ссылка? Общетвенно полезные работы по расчистке спама? Или банальным баном обойдется редакция?

хочу стать папой!
Екатеринбург

в кедах: ну конечно - будет собираться вече и решать

а вече будет состоять из безупречных!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";