А мне почему-то показалось, что это количество лайков/дезлайков, которые ставит сам пользователь. У меня количество гораздо больше, нежели моих сообщений и реакции на них. Сама я довольно часто ставлю лайки, реже-дез, а вот пишу крайне редко. И количество в профиле говорит будто о том, что это я поставила.
Не...лучше заходит такая безупречная на форум, пишет, а у ее текстов буквы сияют ....
и наоборот..у дизлайковых буквы кривые, маленькие, коричневого цвета...
Аноним 76: Пусть она резко высказывается, пусть еще что-то, но зачем так припечатывать-то?! С ужасом думаю, как она будет расстроена, когда увидит/узнает
может, думать начнет перед тем, как людям резко писать?
Аноним 76: Сейчас специально проверила у одной девушки, у неё дизлайков существенно БОЛЬШЕ чем лайков. И её однозначно это заденет! Вот нафига это?? Зачем еще этим обижать человека?!
Аноним 538: А мне почему-то показалось, что это количество лайков/дезлайков, которые ставит сам пользователь. У меня количество гораздо больше, нежели моих сообщений и реакции на них
не - я проверила - поставила сейчас три рандомных дизлайка (простите девочки за сниженный рейтинг ) - ничего не поменялось
MarLap: вообще когда они обновляются? я вот специально записала циферки, потом сообщение написала, наставились лайки/дизлайки, а циферки не изменились в профиле.
мне кажется это не здорОво. Я не спец, похоже на невроз. Расслабтесь. Пофиг на рейтинг, цифирки и мнение посторонних. Никто туда заходить и смотреть не будет. Никому по большому счету нет дела до других.
Вы же не будете смотреть какой рейтинг у меня перед тем как ответить. И я не буду.
Кто-то получает зп и должен её отработать))
Всеникинафигзаняты: Никто туда заходить и смотреть не будет. Никому по большому счету нет дела до других.
Вы же не будете смотреть какой рейтинг у меня перед тем как ответить. И я не буду.
как так??
А как же ТОП 10 самых безупречных , по версии международного сайта для Родителей Ю-мама? Как же звание Лидер женских мнений?(((
А мне почему-то показалось, что это количество лайков/дезлайков, которые ставит сам пользователь. У меня количество гораздо больше, нежели моих сообщений и реакции на них. Сама я довольно часто ставлю лайки, реже-дез, а вот пишу крайне редко. И количество в профиле говорит будто о том, что это я поставила.
Не...лучше заходит такая безупречная на форум, пишет, а у ее текстов буквы сияют ....
и наоборот..у дизлайковых буквы кривые, маленькие, коричневого цвета...
может, думать начнет перед тем, как людям резко писать?
вот ведь заняться людям нечем
Вперёд к социальному рейтингу, товарищи!!!
Ага догнали бы и ещё накрутили
Поставлю лайк дорого
в кедах,
В разделе усыновление топовая тема - у автора тысячи лайков и 3 десятка дизлайков.
Ну раньше то не было повода заходить в профиль
не - я проверила - поставила сейчас три рандомных дизлайка (простите девочки за сниженный рейтинг ) - ничего не поменялось
Я в деревне уже живу
Мирка,
Взаимные лайки, подписки
мне кажется это не здорОво. Я не спец, похоже на невроз. Расслабтесь. Пофиг на рейтинг, цифирки и мнение посторонних. Никто туда заходить и смотреть не будет. Никому по большому счету нет дела до других.
Демпингую из принципиальных соображений.
Ну "лев"-то без ошибки написано, только я всегда "девой" была
Точно! Не могла вспомнить где я это видела
О, точно, мой косяк, пойду смотреть свои алгоритмы. Поправлю, спасибо.
как так??
А как же ТОП 10 самых безупречных , по версии международного сайта для Родителей Ю-мама? Как же звание Лидер женских мнений?(((
Наверное это он -
Eres Afortunado,
++. Вот вообще без разницы. Ну в полит темах наставили дизлайков, не согласна с политикой форума, что все пропало, так и пофиг
Спасибо за обратную связь, очень богатая идеями тема.
Разработчик. А продакт овнера приличного найти не так легко, а если уж и не искать…
Зная юмать, тут тока хвосты накрутить могут))) не ну а чо
шикарно