\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Аноним 538

А мне почему-то показалось, что это количество лайков/дезлайков, которые ставит сам пользователь. У меня количество гораздо больше, нежели моих сообщений и реакции на них. Сама я довольно часто ставлю лайки, реже-дез, а вот пишу крайне редко. И количество в профиле говорит будто о том, что это я поставила.

хочу стать папой!
Екатеринбург

в кедах: Мы б ему еще лайков накрутили )))

Не...лучше заходит такая безупречная на форум, пишет, а у ее текстов буквы сияют ....
и наоборот..у дизлайковых буквы кривые, маленькие, коричневого цвета...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 76: Пусть она резко высказывается, пусть еще что-то, но зачем так припечатывать-то?! С ужасом думаю, как она будет расстроена, когда увидит/узнает

может, думать начнет перед тем, как людям резко писать?

Аноним 76: Сейчас специально проверила у одной девушки, у неё дизлайков существенно БОЛЬШЕ чем лайков. И её однозначно это заденет! Вот нафига это?? Зачем еще этим обижать человека?!

вот ведь заняться людям нечем

бабушка
Екатеринбург

Вперёд к социальному рейтингу, товарищи!!!

мама
Екатеринбург

в кедах: Мы б ему еще лайков накрутили )))

Ага догнали бы и ещё накрутили

мама
Екатеринбург

Поставлю лайк дорого

Аноним 76

в кедах,
В разделе усыновление топовая тема - у автора тысячи лайков и 3 десятка дизлайков.

мама
Екатеринбург

Банкирша: сколько помню - всегда это было

Ну раньше то не было повода заходить в профиль

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 538: А мне почему-то показалось, что это количество лайков/дезлайков, которые ставит сам пользователь. У меня количество гораздо больше, нежели моих сообщений и реакции на них

не - я проверила - поставила сейчас три рандомных дизлайка (простите девочки за сниженный рейтинг ) - ничего не поменялось

Москва

Мирка: Московской

Я в деревне уже живу

Аноним 76

Мирка,

Мирка: Поставлю лайк дорого

Взаимные лайки, подписки

просто посетитель
Екатеринбург

MarLap: вообще когда они обновляются? я вот специально записала циферки, потом сообщение написала, наставились лайки/дизлайки, а циферки не изменились в профиле.

мне кажется это не здорОво. Я не спец, похоже на невроз. Расслабтесь. Пофиг на рейтинг, цифирки и мнение посторонних. Никто туда заходить и смотреть не будет. Никому по большому счету нет дела до других.
Вы же не будете смотреть какой рейтинг у меня перед тем как ответить. И я не буду.
Кто-то получает зп и должен её отработать))

Екатеринбург

Мирка: Поставлю лайк дорого

Демпингую из принципиальных соображений.

хочу стать папой!

Eres Afortunado: Невозможно в слове "Лев" сделать ошибку.

Ну "лев"-то без ошибки написано, только я всегда "девой" была

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик: Сериал Чёрное зеркало всё реальнее становится

Точно! Не могла вспомнить где я это видела

Техподдержка
Екатеринбург

мама мужичков: только я всегда "девой" была

О, точно, мой косяк, пойду смотреть свои алгоритмы. Поправлю, спасибо.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Всеникинафигзаняты: Никто туда заходить и смотреть не будет. Никому по большому счету нет дела до других.
Вы же не будете смотреть какой рейтинг у меня перед тем как ответить. И я не буду.

как так??
А как же ТОП 10 самых безупречных , по версии международного сайта для Родителей Ю-мама? Как же звание Лидер женских мнений?(((

просто посетитель
Екатеринбург

Всеникинафигзаняты: Кто-то получает зп и должен её отработать))

Наверное это он -
Eres Afortunado,

Аноним 367

Всеникинафигзаняты: Вы же не будете смотреть какой рейтинг у меня перед тем как ответить. И я не буду.

++. Вот вообще без разницы. Ну в полит темах наставили дизлайков, не согласна с политикой форума, что все пропало, так и пофиг

Техподдержка
Екатеринбург

Спасибо за обратную связь, очень богатая идеями тема.

Аноним 818

Всеникинафигзаняты: Наверное это он -
Eres Afortunado,

Разработчик. А продакт овнера приличного найти не так легко, а если уж и не искать…

Екатеринбург

в кедах: Мы б ему еще лайков накрутили

Зная юмать, тут тока хвосты накрутить могут))) не ну а чо

Екатеринбург

madam coco: дизлайковых буквы кривые, маленькие, коричневого цвета...

шикарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";