Тож сходила посмотрела - забавно. Знак зодиака у меня неправильно написали
Аноним 818
Mуся: если человеку есть что сказать, никакие дизлайки/лайки его не заткнут)))
Человеку может быть что сказать, но зачем? Ну допустим он эксперт, но то, что он напишет, большинству не понравится. Он как эксперт это понимает. И этот человек, допустим, знает, что для него социальная оценка важна. Зачем ему писать? Чтоб донести своё экспертное мнение ценой своего даже сиюминутного настроения. Да ну на…
Вот Вакалюк Татьяна примерно это и написала.
С ней можно не соглашаться, но потерять пишущего интересного пользователя из-за эфемерных репутаций… ну странное решение.
Будь тут профессиональное сообщество типа хабра ещё ок. Это ж женский сайт. Для лёгкого повседневного общения.
Я одна он понимаю, а что так все перевозбудились?
Ну и что такого-то случилось?
Аноним 76
Mуся,
Их тоже жалко, но это не значит, что надо еще её припечатывать. Ну и надеюсь, её комментарии люди делят на 10. Недавно вон в теме она такую чушь сморозила, кто-то бросился поправлять, я тоже хотела было, а потом думаю зачем... но её оппоненты минусов не хватали, конечно(
Калина Малинова®: Я одна он понимаю, а что так все перевозбудились?
Не одна.
И так по текущим постам примерно была понятна картина по Лайкам, а сейчас прям все в обморок упали
Для меня ненужная опция, ходить по личкам неинтересно и долго. Когда общаешься в теме и так все понятно.
Аноним 87
Калина Малинова®,
Вы представитель администрации, вам не понять.
По теме : бред бредовый.
Видимо, посещаемость сайта упала, когда в этом году кучу запретов на темы ввели и народ в телегу побежал. Видимо, хоть такой темой по поводу введения инфантильной типа репутации решили поправить цифры посещаемости.
И вот вопросик у меня. Часто бывает, что в одном посте человек отвечает на 2-3 сообщения. И если у кто-то за одну часто хочет поставить +, а за другую -, то как ему быть? Видимо, снова надо на каждый ответ пост писать, чтоб увеличить счётчик сайта?
Комсомолка: Вы серьёзно считаете, что люди пишут для того, чтобы кто-то их оценивал
давайте откровенно - если бы человеку было до лампочки на других - он бы не писал на общий форум. особенно, касается тех, кто тут годами торчит и целыми днями строчит.
основная масса чего-то ждет. потому так и взбудоражились.
сами дизлайки давно ввели. и их просили, кстати, многие. сейчас их просто свели в профиле. неужели слово Репутация вызвало столь бурную реакцию?
ну и независимо от нашего желания - нас всю жизнь везде оценивают
Дусёчек,
Если б не увидела вашу тему, то и не узнала б об этом. В свой профиль не хожу и рейтинг знать не буду и не интересно.
Тож сходила посмотрела - забавно. Знак зодиака у меня неправильно написали
Человеку может быть что сказать, но зачем? Ну допустим он эксперт, но то, что он напишет, большинству не понравится. Он как эксперт это понимает. И этот человек, допустим, знает, что для него социальная оценка важна. Зачем ему писать? Чтоб донести своё экспертное мнение ценой своего даже сиюминутного настроения. Да ну на…
Вот Вакалюк Татьяна примерно это и написала.
С ней можно не соглашаться, но потерять пишущего интересного пользователя из-за эфемерных репутаций… ну странное решение.
Будь тут профессиональное сообщество типа хабра ещё ок. Это ж женский сайт. Для лёгкого повседневного общения.
Зашла посмотреть на ваш счётчик.
А вы заметили, что там из Константиньи второго Константина сделали?
Я одна он понимаю, а что так все перевозбудились?
Mуся,
Их тоже жалко, но это не значит, что надо еще её припечатывать. Ну и надеюсь, её комментарии люди делят на 10. Недавно вон в теме она такую чушь сморозила, кто-то бросился поправлять, я тоже хотела было, а потом думаю зачем... но её оппоненты минусов не хватали, конечно(
Невозможно в слове "Лев" сделать ошибку.
фееричная глупость
Е1 это проходил 15 лет назад
Не одна.
И так по текущим постам примерно была понятна картина по Лайкам, а сейчас прям все в обморок упали
Для меня ненужная опция, ходить по личкам неинтересно и долго. Когда общаешься в теме и так все понятно.
Калина Малинова®,
Вы представитель администрации, вам не понять.
А вдруг есть возможность на пьедестал взобраться, пока все на свободном выгуле?
Боюсь спросить какой?
Кто у нас женщина с самой подмоченной репутацией, а кто с безупречной?))
По теме : бред бредовый.
Видимо, посещаемость сайта упала, когда в этом году кучу запретов на темы ввели и народ в телегу побежал. Видимо, хоть такой темой по поводу введения инфантильной типа репутации решили поправить цифры посещаемости.
И вот вопросик у меня. Часто бывает, что в одном посте человек отвечает на 2-3 сообщения. И если у кто-то за одну часто хочет поставить +, а за другую -, то как ему быть? Видимо, снова надо на каждый ответ пост писать, чтоб увеличить счётчик сайта?
Ого!
Московской
Инфлюэнсеров смотрят
Работодателю удобно ботов себе искать
есть. Но они ничего не напишут...И ранее не писали...Поэтому и дизов нет)))
давайте откровенно - если бы человеку было до лампочки на других - он бы не писал на общий форум. особенно, касается тех, кто тут годами торчит и целыми днями строчит.
основная масса чего-то ждет. потому так и взбудоражились.
сами дизлайки давно ввели. и их просили, кстати, многие. сейчас их просто свели в профиле. неужели слово Репутация вызвало столь бурную реакцию?
ну и независимо от нашего желания - нас всю жизнь везде оценивают
Молчуны?
Лучше чтобы в темах автора из списка его игнора никто писать не мог
Так обычно на форумах сделано
сколько помню - всегда это было
вам вообще хоть что-то нравится?