Говорящая с котами: Но взрослые достаточно для того, чтобы понимать последствия и плевать на них с высокой колокольни.
Т.е. к чувству юмора и смелости в таких случаях должна прилагаться бронированная кожа и умение держать удар.
Реально, умнее себя ведут девочки, которые реагируют спокойно и с юмором.
Это как полгорода увидели голой в бане.
Можно убежать и закрыться дома в слезах, а можно ходить задрав нос и с улыбкой отвечать "Я знаю, у меня прекрасная фигура!"
Первое провоцирует еще больше издевательств и травлю. Второе вызывает уважение. И даже зависть других женщин!
"Похвасталась перед всем городом своей задницей, ах, с...чка"
Neiron: У большинства флешмобовок именно такая реакция.
Ну и правильно поступают.
Это их хлеб - пиар.
На ютубе подписана на Alena Bardovskaya.
Половина комментов после ее видео в купальнике с критикой ее фигуры.
А она снова и снова так снимается.
И аудитория растет, и деньги за рекламу ей капают ))
Ибн Уточка: Да чего их ждать? Куда ни плюнь сегодня вечером - везде эти сумки. Зашла на яплалкал - там они опять!
Зайдите уже к ребёнку в комнату, уроки там проверьте, пользы больше будет
Надо же, весь мусор из ин-та собрали, вот у людей времени то свободного!!!!! Честно, вот не пофиг,где ты там с сумкой
Ладно, если подростки не понимают, что то, что выкладывается в интернет, становится достоянием общественности.
Но взрослые тети?...
Хорошо, что большинство с юмором отнеслись, а уж обращать внимания на комментарии на е1 - это вовсе пустое.
я это я
Bugаgа: Так автор считает юмать виновата.
Автор вправе считать что угодно.
Не сдержанность администрации поражает. Оф. Лицо не может так себя вести, выдавать оценку пользователю, его словам: от вас не ожидали и в бан это мягко сказать уровень плинтуса или слова про фееричный бред. Милота.
Ума не хватило написать : мы сами негодуем, но ничего поделать не можем. Все счастливы.
Аноним 335
Мой сын сказал, что он рад, что меня там не было, потому что сегодня в школе над девочкой смеялись. А муж сказал, что женское одиночество не только сумки и не только на голову вынудит женщин надевать. (с)
Только не надо кричать, что вы все не одинокие, а просто веселые.
Аноним 195 автор темы: десь есть тема в топе. Там форумчанки выкладывают свои фото.
Это значит обнародовать, оба сайта публичные
Имеют неограниченный доступ
Не хотите видеть себя на других ресурсах, не публикуйте нигде
Больше не остаётся никаких вариантов
Аноним 335: А муж сказал, что женское одиночество не только сумки и не только на голову вынудит женщин надевать. (с)
Муж ваш ерунду сказал, как минимум половина из той темы точно замужем, про вторую я просто не знаю, одинокие они или нет.
Аноним 335: отому что сегодня в школе над девочкой смеялись. А муж сказал, что женское одиночество не только сумки и не только на голову вынудит женщин надевать. (с)
Рукалицо, это талант,раздуть из обычной безобидной шутки такую хрень про одиночество и блаблабла
Фукающие,я понять не могу,завидно что ли, что смелости не хватило сумку пришпандорить на тыковку и засветиться на е1? Ну да, смелее надо быть, креативить,с чю , тогда вас заметят, возможно
Раньше на головах и корабли, и фрукты в корзинах носили- и красиво и модно было.
А тут сумки чем-то не угодили.
У большинства флешмобовок именно такая реакция.
Прикольно встряхнули общественность, я считаю. И сами удовольствие получили и народу подкинули на вентилятор
Лолита всегда жжот. Ооченно ее люблю за это.
Чего вы не ожидали? , помнится после простенького ПЯ на ю- маме одна школа платной раздевалки лишилась, а вам все как первый раз.
Автор, в коментах на е1 даже эту тему «засветили»....
Чтоделатькакбытьтеперь????
Emma,
На всех в суд!
Реально, умнее себя ведут девочки, которые реагируют спокойно и с юмором.
Это как полгорода увидели голой в бане.
Можно убежать и закрыться дома в слезах, а можно ходить задрав нос и с улыбкой отвечать "Я знаю, у меня прекрасная фигура!"
Первое провоцирует еще больше издевательств и травлю. Второе вызывает уважение. И даже зависть других женщин!
"Похвасталась перед всем городом своей задницей, ах, с...чка"
Бесполезно.
Единственный действенный способ - вырубить инет и навсегда покинуть сумрачный виртуальный мир....
Достаточно написать гневно письмо администрации Е1 и фото уберут. Без согласия человека никто не имеет права публиковать. Ну что как маленькие
Emma,
Ну нет, это слишком...
Я это ещё с утра сделала и фото добавила, которые е1 забраковала и не взяла
Кучеряво живёте,
Так автор считает юмать виновата.
Ну и правильно поступают.
Это их хлеб - пиар.
На ютубе подписана на Alena Bardovskaya.
Половина комментов после ее видео в купальнике с критикой ее фигуры.
А она снова и снова так снимается.
И аудитория растет, и деньги за рекламу ей капают ))
Зайдите уже к ребёнку в комнату, уроки там проверьте, пользы больше будет
Надо же, весь мусор из ин-та собрали, вот у людей времени то свободного!!!!! Честно, вот не пофиг,где ты там с сумкой
Ладно, если подростки не понимают, что то, что выкладывается в интернет, становится достоянием общественности.
Но взрослые тети?...
Хорошо, что большинство с юмором отнеслись, а уж обращать внимания на комментарии на е1 - это вовсе пустое.
Автор вправе считать что угодно.
Не сдержанность администрации поражает. Оф. Лицо не может так себя вести, выдавать оценку пользователю, его словам: от вас не ожидали и в бан это мягко сказать уровень плинтуса или слова про фееричный бред. Милота.
Ума не хватило написать : мы сами негодуем, но ничего поделать не можем. Все счастливы.
Мой сын сказал, что он рад, что меня там не было, потому что сегодня в школе над девочкой смеялись. А муж сказал, что женское одиночество не только сумки и не только на голову вынудит женщин надевать. (с)
Аноним 335,
Это вы так изящно своими родственниками хвастанули?)))
А по теме- насколько помнится у юмамы и е1 одни собственники
Это значит обнародовать, оба сайта публичные
Имеют неограниченный доступ
Не хотите видеть себя на других ресурсах, не публикуйте нигде
Больше не остаётся никаких вариантов
Муж ваш ерунду сказал, как минимум половина из той темы точно замужем, про вторую я просто не знаю, одинокие они или нет.
Рукалицо, это талант,раздуть из обычной безобидной шутки такую хрень про одиночество и блаблабла
Oga-Oga,
Сериалы, наверное кончились у людей. Вот и раздувают.
Фукающие,я понять не могу,завидно что ли, что смелости не хватило сумку пришпандорить на тыковку и засветиться на е1? Ну да, смелее надо быть, креативить,с чю , тогда вас заметят, возможно