Вопрос о теме на е1

Аноним 27

Раньше на головах и корабли, и фрукты в корзинах носили- и красиво и модно было.
А тут сумки чем-то не угодили.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Но взрослые достаточно для того, чтобы понимать последствия и плевать на них с высокой колокольни.
Т.е. к чувству юмора и смелости в таких случаях должна прилагаться бронированная кожа и умение держать удар.

У большинства флешмобовок именно такая реакция.

просто посетитель
Екатеринбург

Прикольно встряхнули общественность, я считаю. И сами удовольствие получили и народу подкинули на вентилятор

мама
Екатеринбург

Лолита всегда жжот. Ооченно ее люблю за это.

Екатеринбург

Аноним 195 автор темы: Я вот тут давно, и такое чудо первый раз.
Если честно, я этого не ожидала

Чего вы не ожидали? , помнится после простенького ПЯ на ю- маме одна школа платной раздевалки лишилась, а вам все как первый раз.

мама
Екатеринбург

Автор, в коментах на е1 даже эту тему «засветили»....
Чтоделатькакбытьтеперь????

бабушка
Екатеринбург

Emma,
На всех в суд!

Екатеринбург

Реально, умнее себя ведут девочки, которые реагируют спокойно и с юмором.

Это как полгорода увидели голой в бане.
Можно убежать и закрыться дома в слезах, а можно ходить задрав нос и с улыбкой отвечать "Я знаю, у меня прекрасная фигура!"
Первое провоцирует еще больше издевательств и травлю. Второе вызывает уважение. И даже зависть других женщин!
"Похвасталась перед всем городом своей задницей, ах, с...чка"

мама
Екатеринбург

Bugаgа: На всех в суд!

Бесполезно.
Единственный действенный способ - вырубить инет и навсегда покинуть сумрачный виртуальный мир....

я это я

Достаточно написать гневно письмо администрации Е1 и фото уберут. Без согласия человека никто не имеет права публиковать. Ну что как маленькие

бабушка
Екатеринбург

Emma,
Ну нет, это слишком...

Екатеринбург

Paradoxe(fr): Вот сижу щас по списку буду пересылать.

Я это ещё с утра сделала и фото добавила, которые е1 забраковала и не взяла

бабушка
Екатеринбург

Кучеряво живёте,
Так автор считает юмать виновата.

Екатеринбург

Neiron: У большинства флешмобовок именно такая реакция.

Ну и правильно поступают.
Это их хлеб - пиар.

На ютубе подписана на Alena Bardovskaya.
Половина комментов после ее видео в купальнике с критикой ее фигуры.
А она снова и снова так снимается.
И аудитория растет, и деньги за рекламу ей капают ))

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка: Да чего их ждать? Куда ни плюнь сегодня вечером - везде эти сумки. Зашла на яплалкал - там они опять!

Зайдите уже к ребёнку в комнату, уроки там проверьте, пользы больше будет
Надо же, весь мусор из ин-та собрали, вот у людей времени то свободного!!!!! Честно, вот не пофиг,где ты там с сумкой

мама
Екатеринбург

Ладно, если подростки не понимают, что то, что выкладывается в интернет, становится достоянием общественности.
Но взрослые тети?...
Хорошо, что большинство с юмором отнеслись, а уж обращать внимания на комментарии на е1 - это вовсе пустое.

я это я

Bugаgа: Так автор считает юмать виновата.

Автор вправе считать что угодно.
Не сдержанность администрации поражает. Оф. Лицо не может так себя вести, выдавать оценку пользователю, его словам: от вас не ожидали и в бан это мягко сказать уровень плинтуса или слова про фееричный бред. Милота.
Ума не хватило написать : мы сами негодуем, но ничего поделать не можем. Все счастливы.

Аноним 335

Мой сын сказал, что он рад, что меня там не было, потому что сегодня в школе над девочкой смеялись. А муж сказал, что женское одиночество не только сумки и не только на голову вынудит женщин надевать. (с)
Только не надо кричать, что вы все не одинокие, а просто веселые.

мама
Екатеринбург

Аноним 335,
Это вы так изящно своими родственниками хвастанули?)))

А по теме- насколько помнится у юмамы и е1 одни собственники

папа

Аноним 195 автор темы: десь есть тема в топе. Там форумчанки выкладывают свои фото.

Это значит обнародовать, оба сайта публичные
Имеют неограниченный доступ
Не хотите видеть себя на других ресурсах, не публикуйте нигде
Больше не остаётся никаких вариантов

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 335: А муж сказал, что женское одиночество не только сумки и не только на голову вынудит женщин надевать. (с)
Только не надо кричать, что вы все не одинокие, а просто веселые.

Муж ваш ерунду сказал, как минимум половина из той темы точно замужем, про вторую я просто не знаю, одинокие они или нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 335: отому что сегодня в школе над девочкой смеялись. А муж сказал, что женское одиночество не только сумки и не только на голову вынудит женщин надевать. (с)

Рукалицо, это талант,раздуть из обычной безобидной шутки такую хрень про одиночество и блаблабла

Екатеринбург

Oga-Oga,
Сериалы, наверное кончились у людей. Вот и раздувают.

мама
Екатеринбург

Фукающие,я понять не могу,завидно что ли, что смелости не хватило сумку пришпандорить на тыковку и засветиться на е1? Ну да, смелее надо быть, креативить,с чю , тогда вас заметят, возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";