Девочки, которые обвиняют администрацию, я искренне не понимаю в чем вы их обвиняете и в чем они должны извиняться? Не думаю, что в 3 часа ночи, а именно тогда вышла статья на е1, кто-то спрашивал разрешение у сотрудников ресурса.
И хамских ответов от администрации не нашла. Думаю, стоит успокоиться, через пару дней о этой теме никто помнить не будет. Всем добра.
Аноним 501: Многие после этой (той) темы вообще не будут выкладывать фото в темах,
Ну вот, научила их жизнь, значит
Но не загнется юмать. Дураков то хватает или горбатого могила исправит. Эти не будут - другие станут.
Да не из за этого не загнется. Хороший сайт, единственный можно сказать живой. Вон, когда они меняли интерфейс, многие ушли на другой сайт. И что? Загнулось что-то? Все обратно вернулись.
Dew: Как по вашему она должна защищать? По пунктам, пожалуйста.
ну я знаю, что с некоторых сайтов копирование недоступно. но, опять же, они ведь на тв ленту запустили и наскринить можно.
в общем, кто не хотел быть узнанным - сидел с сумкойнаголове на попе ровно. и тихо
Астра
Bugаgа: Все обратно вернулись.
Не все. Много кого нет .
Не понимаю смысла возмущений, тети захотели подурачится-подурачились. Флешмоб осветили новостные порталы. Как это часто бывает с флешмобами. Всё довольны. Хейтят всегда и всех, это не повод на девок нападать.
Хейтеров в топку, девчули все молодцы
Ой, последний раз угрожали уходом и развалом сайта, когда анонимам номера присвоили. Тоже, ой уйдем, ой писать не будем.
Ага, щас. Как миленькие все тут
Что за привычка цену себе набивать?
Не знаю, писали или нет - сегодня ведущие радио пилот сумки на головы напяливали в прямом эфире. И дяденьки тоже. И ржали как сумасшедшие. И ни слова осуждения.
Девочки, которые обвиняют администрацию, я искренне не понимаю в чем вы их обвиняете и в чем они должны извиняться? Не думаю, что в 3 часа ночи, а именно тогда вышла статья на е1, кто-то спрашивал разрешение у сотрудников ресурса.
И хамских ответов от администрации не нашла. Думаю, стоит успокоиться, через пару дней о этой теме никто помнить не будет. Всем добра.
А что за тема про сиськи? Я что-то пропустила?
давай оставим все, как было
Как по вашему она должна защищать? По пунктам, пожалуйста.
То-то же.
Ну вот, научила их жизнь, значит
Но не загнется юмать. Дураков то хватает или горбатого могила исправит. Эти не будут - другие станут.
Да не из за этого не загнется. Хороший сайт, единственный можно сказать живой. Вон, когда они меняли интерфейс, многие ушли на другой сайт. И что? Загнулось что-то? Все обратно вернулись.
ну я знаю, что с некоторых сайтов копирование недоступно. но, опять же, они ведь на тв ленту запустили и наскринить можно.
в общем, кто не хотел быть узнанным - сидел
с сумкойнаголовена попе ровно. и тихоБанкирша,
Сидела?)))
Астра,
Все основные тут лично я потерь не заметила. Да и новые пришли.
Аноним 501,
В Тюмени совсем по другой причине форум затух.
Как администрация должна защищать тех, кто свои фото в свободный доступ выкладывает?
нет, я из-за вас расстроилась, что даже сумки приличной нет, в которой посидеть можно
ну слава богу, что до кого-то так дойдет аксиома про отсутствие анонимности в сети
да-да, именно потому что фотки выкладывали он и затух
Не понимаю смысла возмущений, тети захотели подурачится-подурачились. Флешмоб осветили новостные порталы. Как это часто бывает с флешмобами. Всё довольны. Хейтят всегда и всех, это не повод на девок нападать.
Хейтеров в топку, девчули все молодцы
вы откуда такие незамутненные?
ага, по-любому
Так вот и жил форум титьками да ляхами, а теперь загнётся срочно титьки в сумки и фоткаем
Ой, последний раз угрожали уходом и развалом сайта, когда анонимам номера присвоили. Тоже, ой уйдем, ой писать не будем.
Ага, щас. Как миленькие все тут
Что за привычка цену себе набивать?
Не знаю, писали или нет - сегодня ведущие радио пилот сумки на головы напяливали в прямом эфире. И дяденьки тоже. И ржали как сумасшедшие. И ни слова осуждения.
в итоге получилось, что последователи переплюнули оригинал Ссылки то на юмать дают.
Девочки, я вами горжусь