Мне интересно, зачем люди читают сайты с контентом низкого качества яплакалы всякие, еодины? Что там может быть интересного для вменяемого человека?
А уж комменты читать - за гранью. Как червяков есть.
Не инстой единой...
Хотя... посмотрела статью на Е1, никаких отличий от колясочного парада и освещения прочих юмамских конкурсов не увидела...
Чем хуже? Да, в принципе, ничем
Очередной флешмоб, да и все
Через неделю все забыли...
Vivienne W: А тут видишь пользователи то опечалились из за меня
Тетушки-заботушки) Но е1 все равно некрасиво поступает я считаю, во-первых, постит фотки без согласия, во-вторых, позволяет всякую дрянь писать, я не читала, но представляю, что там.
Neiron: Неужели есть люди, которые этого еще не понимают?
Я думала, что все взрослые люди фото в теме выкладывают.
Любящие приколоться и имеющие долю смелости.
Но взрослые достаточно для того, чтобы понимать последствия и плевать на них с высокой колокольни.
Т.е. к чувству юмора и смелости в таких случаях должна прилагаться бронированная кожа и умение держать удар.
Чем и обладают разные блогеры и т.п. публичные люди
Аноним 195 автор темы: Если честно, я этого не ожидала
Все когда то бывает в первый раз
А на комментарии на е1 под новостями ваще не стоит внимания обращать и обижаться. Там много малолеток сидят и упражняются в злословии. У кого стеб жестче)
Тема- очень мне понравилась! И на фото все очень приятные- без "купюр", с искренними эмоциями, а это редко увидишь на юм Мне не идут шапки, замучилась искать - а здесь, самое удивительное- сумки практически всем идут. Вот и идея тем, кто умеет шить-вязать- открыть шляпочный салон на основе фото в сумках. Ведь столько интересных идей- и замочки, и авоськи,и пакеты на случай дождя (скомкал и в карман, ну не люблю я зонты), и карманы и уши-ручки! Я сама была бы первым клиентом
А тем, кому не нравится- у кого-то с фантазией из них совсем плохо, кто-то из рамок боится нос высунуть, а у кого-то оргазм наступает от грязнословия по любому поводу Вот их стоит пожалеть
Irina__: Мне тоже не совсем приятно, что е1 постоянно новости отсюда тырит- "за державу обидно" так сказать.
Да это постоянно так. И не только е1.
Или вы считаете, что все журналисты самолично журналистские расследования проводят, а только потом статейки клепают?
Тема была забавная)) всем, кто надевал сумки -
Просто нужно понимать, что инет совершенно не приватная штука, и данный сайт в том числе.
С еодина? Там еще и не такое напишут, ОН вообще помойка.
Кароче виновата автор той темы про сумки. Взбаламутила ю-мамок, вот "волны" и пошли!
Должны! И нам должно быть горько.
Мне интересно, зачем люди читают сайты с контентом низкого качества яплакалы всякие, еодины? Что там может быть интересного для вменяемого человека?
А уж комменты читать - за гранью. Как червяков есть.
Не инстой единой...
Хотя... посмотрела статью на Е1, никаких отличий от колясочного парада и освещения прочих юмамских конкурсов не увидела...
Чем хуже? Да, в принципе, ничем
Очередной флешмоб, да и все
Через неделю все забыли...
Аноним 327,
А вы кто?
Тетушки-заботушки) Но е1 все равно некрасиво поступает я считаю, во-первых, постит фотки без согласия, во-вторых, позволяет всякую дрянь писать, я не читала, но представляю, что там.
Кто мешает сходить и посраться в каментах на е1?
А зачем? Какой смысл?
Я думала, что все взрослые люди фото в теме выкладывают.
Любящие приколоться и имеющие долю смелости.
Но взрослые достаточно для того, чтобы понимать последствия и плевать на них с высокой колокольни.
Т.е. к чувству юмора и смелости в таких случаях должна прилагаться бронированная кожа и умение держать удар.
Чем и обладают разные блогеры и т.п. публичные люди
Все когда то бывает в первый раз
А на комментарии на е1 под новостями ваще не стоит внимания обращать и обижаться. Там много малолеток сидят и упражняются в злословии. У кого стеб жестче)
Зачем? Не знаю, как вам, мне общение с неадекватами удовольствия не доставляет.
carte,
Ох ты..
Paradoxe(fr),
Тема- очень мне понравилась! И на фото все очень приятные- без "купюр", с искренними эмоциями, а это редко увидишь на юм Мне не идут шапки, замучилась искать - а здесь, самое удивительное- сумки практически всем идут. Вот и идея тем, кто умеет шить-вязать- открыть шляпочный салон на основе фото в сумках. Ведь столько интересных идей- и замочки, и авоськи,и пакеты на случай дождя (скомкал и в карман, ну не люблю я зонты), и карманы и уши-ручки! Я сама была бы первым клиентом
А тем, кому не нравится- у кого-то с фантазией из них совсем плохо, кто-то из рамок боится нос высунуть, а у кого-то оргазм наступает от грязнословия по любому поводу Вот их стоит пожалеть
Paradoxe(fr),
Вот точно!!! Я сегодня утром ещё про Лолиту вспоминала))
Но почему-то не горько и голову пеплом не посыпаем А вот некоторым за нас стыдно и горько почему-то
а должно быть горько
И Волочковой с Собчак после видео на ютубе
Вот оно, БРЕМЯ СЛАВЫ!
Надел корону - не вешай нос, неси гордо!
Да это постоянно так. И не только е1.
Или вы считаете, что все журналисты самолично журналистские расследования проводят, а только потом статейки клепают?
Тема была забавная)) всем, кто надевал сумки -
Просто нужно понимать, что инет совершенно не приватная штука, и данный сайт в том числе.