Аноним 335: А муж сказал, что женское одиночество не только сумки и не только на голову вынудит женщин надевать. (с)
Только не надо кричать, что вы все не одинокие, а просто веселые.
Прав ваш муж, все как одна одинокие, даже те, кого мужья фотографировали. Не верьте этим теткам, они от одиночества сумки напялили. )
Dew,
Юль. Ну сидели мы в своих сумках, никого не трогали, радовались мило.
Нет, надо прийти, мочу по трубам пустить. Анонимно!! И думать - ах, ах! Злые, уродливые, одинокие женщины.
Дама Бубён,
Ниче, с 15.04. Игра престолов
Oga-Oga,
Их муж заметил и сына им подарил. Они счастливы.
Игру престолов они не смотрят. Максимум - полицейского с рублевки)
Прав ваш муж, все как одна одинокие, даже те, кого мужья фотографировали. Не верьте этим теткам, они от одиночества сумки напялили. )
Аноним 335,
ну вы рады, похвалу мужа заслужили, вы не такая, ай маладца
еще поди добавил, что вам то повезло, у вас есть кукусик-он
Сейчас нам скажут, что мы злые. В сумках были добрые, а здесь опять злые! Ну как так-то?
Кстати, на е1 мужики с сумками на голове. Тоже от сюда?
Неделями на ю-мать не захожу, как много я теряю. Второй вечер в отличном настроении. Анонимы с умным мнением своих мужей, пишите больше.
Bugаgа,
Частично) с белкой - фейсбучный легионер))
Не дура какая-нибудь одинокая, а при муже.
Vivienne W,
Я все. Готова. Иссохлась вся.
А мой сын со мной посмеялся, а не над девочкой. Чувствуете разницу?
Из тех кто всю эту кашу заварил
+++ умилила тётенька а её дяденька ещё больше, изучал вопрос, видимо, знает что почём, на что способны одинокие и не одинокие, эксперт
Bugаgа,
С бородой который - муж кашезаварительницы проклятушшей, которую наши уральские гламурные кисы не выносят.
Не трепетные вы лани, а сухие, чёрствые дамочки.
Dew,
вот не видать вашему сыну такой жены как аноним 335
Dew,
Юль. Ну сидели мы в своих сумках, никого не трогали, радовались мило.
Нет, надо прийти, мочу по трубам пустить. Анонимно!! И думать - ах, ах! Злые, уродливые, одинокие женщины.