Если выложил фото в интернет- любая может стать достоянием общественности.
И любая информация тоже.
Неужели есть люди, которые этого еще не понимают?
Аноним 195
автор
Neiron: Если выложил фото в интернет- любая может стать достоянием общественности.
И любая информация тоже.
Ну вы же не первый день на юмаме. И фото свои выкладываете.
Я вот тут давно, и такое чудо первый раз.
Если честно, я этого не ожидала
Аноним 715
НаталЪя: Я, на самом деле, очень возмущена.
Ну, вам еще повезло, что журналюги выбрали эту фото в чехле, тут хоть не видно кто есть кто)
а вот если бы фотку танкиста взяли (или Микки Мауса?), тогда да, там вы во всей красе
Аноним 74: особенно теперь им весело, даже тему вторую запостили с обвинениями администрации
Ну, возможно, кто-то недооценил масштаб и пожалел. Мне тоже не совсем приятно, что е1 постоянно новости отсюда тырит- "за державу обидно" так сказать. Поэтому и пишу слова поддержки, а не критику и осуждение. Плохого в их поступке точно нет, а тот кто поливает наших мамочек г..ом, всего навсего свою суть наружу извергает.
Paradoxe(fr): Если найдёте ещё-Вы же ищете и обрящете-киньте ссыль )
Да не хочу я вас искать! Вы сами на глаза попадаетесь весь день: с утра е1, вечером яплакал. Пора мне менять ленты просматриваемые утром и вечером, похоже.
Dew: До чего? Меня совершенно не волнует, что на , е1 и в инстаграм выложили мои фотки, я и коллегам показала. А вот вас почему-то наша нравственность взволновала. Думайте о себе.
Я славы не искала, она сама меня нашла
Фото ещё вчера всем своим показала, в т.ч. и директору, он у меня нормальный мужик, посмеялись вместе да и всё. Не вижу чтоб
Аноним 74: Теперь им не до смеха и пытаются с больной головы на голову
Люди просто интересуются, было ли дано разрешение от данного портала е1, далеко не все любят и уважают е1, ибо это редкостная помойка.
И да тоже никак не могу понять в чем
Аноним 74,
Мне на эти комменты фиолетово. Моей фотки нет, я не фоткалась, у меня сумки нет приличной))) такие комментарии пишут всякие придурки - чмошники по жизни или подростки, офигенский контингент конечно, чтобы переживать за их мнение. Вот вы сильно переживаете, что о вас думает тетя Зина из горного щита или ПТУшник Вася с Сортировки? Человеку уверенному и самодостаточному на мнение их ровно.
Аноним 74: ну если вам нравятся такие коменты, то продолжайте
Так ведь это говорит, только о развитии данных индивидуумов, и ко мне вобщем-то никак не относится. Есть же притча о яблоках, кто чем богат, тот тем и делится. У них много помоев, ну вот их и дают, у нас есть придурь мы ей делимся
Аноним 195 автор темы: Ну вы же не первый день на юмаме. И фото свои выкладываете.
Не первый и выкладываю да. Но только те что меня не скомпрометируют. И инфу пишу только ту что можно всем знать.
Аноним 195 автор темы: Если честно, я этого не ожидала
Да ладно? Тут и посты тырят и потом выкладывают у себя в статьях, выдавая за свои. Уралвеб например)))
Все, что вы выложили в сеть перестало быть вашим.
Голая грудь, выложенная здесь, вполне может веселить какого нибудь дедка на каком нибудь сайте «Веселые сиськи Житомира»
Аноним 74: пострадали из-за глупости.может кто-то на этом примере поумнеет
В чем наше страдание то заключается?
Ну разместили и разместили, мы там животных и людей не мучаем, голышом не бегаем, за что стыдиться то?
Галочку себе поставили, что титьки, пузы и т.д. не выставлять, всё.
Аноним 74,
Вы странная. По идее, по вашей логике, я должна зафкукать тех дам, кто в сумках. Вы же поражены и негодуете. Я нет. Фотки я в принципе никакие не выкладываю нигде. Не в сумках не без, я в принципе не фотографируюсь, крайне редко. На важные события: выпускной, свадьба и другие знаковые события. И даже если бы моя фотка была, ну я бы точно так не стала убиваться. Ну смешно же.
анонимчик,
Колубара,
Спасибо, добрые люди Гы, как это я пропустила
Если выложил фото в интернет- любая может стать достоянием общественности.
И любая информация тоже.
Ну вы же не первый день на юмаме. И фото свои выкладываете.
Я вот тут давно, и такое чудо первый раз.
Если честно, я этого не ожидала
Ну, вам еще повезло, что журналюги выбрали эту фото в чехле, тут хоть не видно кто есть кто)
а вот если бы фотку танкиста взяли (или Микки Мауса?), тогда да, там вы во всей красе
Ну, возможно, кто-то недооценил масштаб и пожалел. Мне тоже не совсем приятно, что е1 постоянно новости отсюда тырит- "за державу обидно" так сказать. Поэтому и пишу слова поддержки, а не критику и осуждение. Плохого в их поступке точно нет, а тот кто поливает наших мамочек г..ом, всего навсего свою суть наружу извергает.
Нравится вам и вы насладитесь чтением.
Да не хочу я вас искать! Вы сами на глаза попадаетесь весь день: с утра е1, вечером яплакал. Пора мне менять ленты просматриваемые утром и вечером, похоже.
Я славы не искала, она сама меня нашла
Фото ещё вчера всем своим показала, в т.ч. и директору, он у меня нормальный мужик, посмеялись вместе да и всё. Не вижу чтоб
Люди просто интересуются, было ли дано разрешение от данного портала е1, далеко не все любят и уважают е1, ибо это редкостная помойка.
И да тоже никак не могу понять в чем
P.S. фотки свои убрала, не хочу светить свой ник.
Е1 давно превратился в помойку, единственная цель которой - получить побольше показов рекламы.
Аноним 74,
Мне на эти комменты фиолетово. Моей фотки нет, я не фоткалась, у меня сумки нет приличной))) такие комментарии пишут всякие придурки - чмошники по жизни или подростки, офигенский контингент конечно, чтобы переживать за их мнение. Вот вы сильно переживаете, что о вас думает тетя Зина из горного щита или ПТУшник Вася с Сортировки? Человеку уверенному и самодостаточному на мнение их ровно.
Так ведь это говорит, только о развитии данных индивидуумов, и ко мне вобщем-то никак не относится. Есть же притча о яблоках, кто чем богат, тот тем и делится. У них много помоев, ну вот их и дают, у нас есть придурь мы ей делимся
Да правда, регулярно передирают и комментарии в том числе, чтобы так массово фото может и не было, а новости и все сплетни тут же там оказываются
Не первый и выкладываю да. Но только те что меня не скомпрометируют. И инфу пишу только ту что можно всем знать.
Да ладно? Тут и посты тырят и потом выкладывают у себя в статьях, выдавая за свои. Уралвеб например)))
Все, что вы выложили в сеть перестало быть вашим.
Голая грудь, выложенная здесь, вполне может веселить какого нибудь дедка на каком нибудь сайте «Веселые сиськи Житомира»
Так зачем читаете?
В чем наше страдание то заключается?
Ну разместили и разместили, мы там животных и людей не мучаем, голышом не бегаем, за что стыдиться то?
Галочку себе поставили, что титьки, пузы и т.д. не выставлять, всё.
Но в бан Наталью за это предположение отправили, на всякий случай видимо, чтоб не каркала)
Комменты почитала
Е1 по сравнению с ними пушистые зайки
Аноним 74,
Вы странная. По идее, по вашей логике, я должна зафкукать тех дам, кто в сумках. Вы же поражены и негодуете. Я нет. Фотки я в принципе никакие не выкладываю нигде. Не в сумках не без, я в принципе не фотографируюсь, крайне редко. На важные события: выпускной, свадьба и другие знаковые события. И даже если бы моя фотка была, ну я бы точно так не стала убиваться. Ну смешно же.