Новая ю-мама!

мама
Екатеринбург

а нумерация страниц в темах будет таки в прямом порядке или так и будет дико неудобно задом наперед?

мама
Екатеринбург

Не могу посмотреть ни одной фотографии, данных о пользователе, даже выбрать раздел не могу - в левом нижнем углу выползает желтенький вопросительный знак и слова "Ошибка на странице".
Это чей глюк? Моего компутера или сайтовский? И чего делать? Маюсь.....
Остальное вроде работает....

автор
мама
Екатеринбург

Лариса
а нумерация страниц в темах будет таки в прямом порядке или так и будет дико неудобно задом наперед?

в смысле??? Ты про порядок сообщений "новые - первыми" говоришь, наверное???
(я наоборот читаю, так у меня все по порядку вроде))))

автор
мама
Екатеринбург

Ева*
Не могу посмотреть ни одной фотографии, данных о пользователе, даже выбрать раздел не могу - в левом нижнем углу выползает желтенький вопросительный знак и слова "Ошибка на странице".
Это чей глюк? Моего компутера или сайтовский? И чего делать? Маюсь.....
Остальное вроде работает....

Это, скорее всего, компутера. У тебя всплывающие окна в браузере запрещены, я думаю)

мама
Екатеринбург

А до сегодняшнего дня было все нормально.... Все получалось и смотрелось... Даже утром фотки смотрела..... Вирус?????????????

автор
мама
Екатеринбург

Ева*
А до сегодняшнего дня было все нормально.... Все получалось и смотрелось... Даже утром фотки смотрела..... Вирус?????????????

Не знааааю)))) Посмотри - у тебя сверху нет такой кнопочки с надписью "столько-то - blocked" или типо того??? :)
А слушь, смайлы у тебя вставляются??? Может, javascript отключен???

мама
Екатеринбург

Не вставляются..... Как выяснилось! Как включить это нехорошее слово????? :)
Попробую с клавиатуры вставить, мордочки не открываются.
У меня еще внизу, около желтого восклицательного знака глаз и знак типа "Остановка запрещена" красный кружок с красной полоской.....

автор
мама
Екатеринбург

Ева*
У меня еще внизу, около желтого восклицательного знака глаз и знак типа "Остановка запрещена" красный кружок с красной полоской.....

слушь, ты его попробуй кликнуть... Он тебе наверняка скажет чо ето за значок и предложит его убрать)))) (я так дууумаю)))))

мама
Екатеринбург

я про то, что под номером 1 в теме последняя страница, а под последним номером - первая? оно само так сделалось со сменой ю-мамы. Это как-то настраивается?

мама
Екатеринбург

Пыталась. Не работает. И два раза, и правой кнопкой.... Даже ничего не всплывает подсказывающее....

автор
мама
Екатеринбург

Лариса
я про то, что под номером 1 в теме последняя страница, а под последним номером - первая? оно само так сделалось со сменой ю-мамы. Это как-то настраивается?

Слушь, нинаю, если честно! Я просто всегда смотрю "новые внизу", и даже не помню, как было у тех, кто смотрит наоборот...
И у меня-то сейчас страницы все по порядку... :)
Т.е. давай еще раз: у тебя новые сообщения вверху и нужно сделать так, чтобы страницы выводились все по порядку, но сортировка сохранялась "более новые - вверху"?

автор
мама
Екатеринбург

Ева*
Пыталась. Не работает. И два раза, и правой кнопкой.... Даже ничего не всплывает подсказывающее....

В личку отправила как включать джаваскрипты :)

мама
Екатеринбург

у меня постраничная настройка как была, так и есть. Новые сообщения - сверху. И раньше было, что хоть новые сверху, хоть новые снизу, но номера страниц были по порядку возникновения этих страниц. А теперь нумерация страниц в обратном порядке.

автор
мама
Екатеринбург

Лариса

понел, исправим!

а у меня:Ошибка сохранения аватара, файл не является JPEG-изображением
хотя картинка JPEG и скоректировать не могу...

мама
Москва

Я так поняла, что теперь можно изменить свой логин в "Данные регистрации", но почему-то когда я это делаю и нажимаю "сохранить", у меня выходит вот это:
Произошла ошибка регистрации. Система защиты от ботов оценила ваш компьютер как спам-бот. Если это не так - свяжитесь с администрацией

автор
мама
Екатеринбург

Zlata
Я так поняла, что теперь можно изменить свой логин в "Данные регистрации", но почему-то когда я это делаю и нажимаю "сохранить", у меня выходит вот это:
Произошла ошибка регистрации. Система защиты от ботов оценила ваш компьютер как спам-бот. Если это не так - свяжитесь с администрацией

Ужос какой.... Ланн, понял, починим! :)

Екатеринбург

почему не вижу статус пользователя - мама, папа, а то сполом сложно определиться :)

мама
Екатеринбург

mashuk

у меня тоже самое при попытке сменить ник

мама
Екатеринбург

Чего-тоя видимо не понимаю...Тут все ругались, что темы только постранично, по 100 сообщения максимум.
А в этой теме вроде бы уже больше 400 сообщений, а открывается все равно одной страницей %)

Письма в почте новые некоторые как прочитанные отмечены (хотя они новые, не прочитанные)...КТО читает мою почту????

Екатеринбург

LOVik (ex OlyaM)
КТО читает мою почту????

тоже была такая мысль :D Ещё вроде мигало новое - зашла нету ничего!

автор
мама
Екатеринбург

LOVik (ex OlyaM)
А в этой теме вроде бы уже больше 400 сообщений, а открывается все равно одной страницей

%О Это как? :) У меня и под регой, и без реги, и с разными настройками - отображается страничками...

LOVik (ex OlyaM)
Письма в почте новые некоторые как прочитанные отмечены (хотя они новые, не прочитанные)...КТО читает мою почту????

У меня тоже иногда такое бывает, я расследую это дело, как только покончим с другими глюками :)

просто посетитель
Екатеринбург

в междусобое кнопка обновить так и не работает. и цифры нумерации страниц междусобоя какие-то несоразмерно большие.

автор
мама
Екатеринбург

Тана
в междусобое кнопка обновить так и не работает.

да, точно... Починим)

Тана
цифры нумерации страниц междусобоя какие-то несоразмерно большие

они везде вродь одинаковые.... Могу по заявкам трудящихся сделать их маленькими, просто подумала - так попадать по ссылкам проще, когда цифры большие)))

Тема закрыта
Причина:
";