Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет ее. Т.е. в своих анонимных темах я не могу ответить анонимно, а в чужих есть внизу строчка "ответить анонимно".
И сразу на форум и на www.umama.ru
Пасиб!!!!
слушь, посмотрела, есть у меня галочка, все нормально.... Пришли плиз скриншот?
Т.е. без черточки набиарешь??? Ты тогда вот сейчас браузер закрой и открой снова, когда зайдешь - тебя должно перекинуть автоматически на www.u-mama.ru (с черточкой после "ю"!). Если перекинуло - все в порядке, выкидывать больше не должно! :)
Ага, попробую)
а как сейчас новые темы создавать?
Подскажите, в разделе Чтение рубрикатор есть или нет? Не могу найти нужную рубрику (как раньше)
Как обычно - ссылочкой "Новая тема" вверху над списком тем... :)
ето в FAQ: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110522
А может ты когда етму заводила, то постаивла две галочки? "Завести как аноним" и "не давать отвечать анонимно"
Вот кстати опять тут последнего сообщения нету, щас я это отправлю и то появиться
Нет, не появилось...
Очень хотелось бы, чтоб читательские публикации по темам делились, а не в куче были.
отправляешь сообщение и какое-то время вообще не видно тему. Это что? Раньше такого не было. Модерируется сообщение что-ли ?
"Страничники" изменили: есть возможность перемещаться сразу в "начало" и в "конец", а также напрямую в странички, соседние с текущей.
За это замечание тоже пасиб)))) Исправлено!
не могу поменять ник. определяет меня как спам-бот. что делать?
Маш, можно в консультациях, при ответе увеличить размер шрифта? И сделать доступ как прежде, а то пока с рубрикатором разберёшься... %)
Можно! Тока кинь, плиз, ссылочку на страницу, где ты отвечаешь? :)
Не могу убрать постраничное отображение-теперь всегда так будет?Поменяла кое-что в настройках и автоматом включилась эта функция,теперь не убирается... %)
Читаем FAQ: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110522
я в "Автомобилях" ответственный
я знаю)))) Меня URL странички интересовал, на которой надо шрифт поправить :)... Хотя я вспомнила, там, вроде прямо "на вопросе" ведь и отвечаешь?
ога
Усе, поправлено))))
Пасип!