Новая ю-мама!

мама
Екатеринбург

mashuk
разлогинься

Маш, все тоже самое :( и ошибка

mashuk
Брусик
при входе на сайт - забиваю логин-пароль - нажимаю "вход" - меня выкидывает на "HTTP 404 не найдено. невозможно выполнить" и т.п. нажимаю "назад" - оказываюсь уже зарегиной

и наш с Эммой коллективный глюк :(

автор
мама
Екатеринбург

Кароч, вот попробуй сделать такую штуку, разлогиниться, закрыть браузер, потом открыть и набрать ю-мама.ру. Скажи - тебя перекидывает автоматически на "ввв.ю-мама.ру"??? или так и остается без ввв???

мама
Екатеринбург

mashuk
перекидывает автоматически на "ввв.ю-мама.ру"???

да :) на http/ ввв и далее по тексту :)
сейчас при попытке перелогиниться зашла нормально :)

автор
мама
Екатеринбург

Брусик

вооот) и пиьма и т.п. должно робить по-человеццки сейчас. Там все дело было как раз в том, что вы без ввв заходили, а перекидывалки не было)

автор
мама
Екатеринбург

Шрифты в окошке для набора сообщения - исправлены

мама
Екатеринбург

Маша - а про статусы уже был вопрос?

автор
мама
Екатеринбург

Брусик
Маша - а про статусы уже был вопрос?

да, я ето уже видела, но вопрос поскольку не смертельный, есть гораздо более гадские глюки, то я его малость отложу)

мама
Екатеринбург

А в междусобое в окне ответа такой мелкий шрифт %) я вообще ничего не вижу что пишу. Сделайте как в общем форуме пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Flamingo
А в междусобое в окне ответа такой мелкий шрифт я вообще ничего не вижу что пишу. Сделайте как в общем форуме пожалуйста.

Ой, спасибо большое!!! Там-то я и не проверила. Завтра с утра сразу поправим!

мама
Екатеринбург

mashuk

• инфо пользователя показывается неполная, как незарегенному
  • невозможно отправить письма, нажав конвертик в форумах

сейчас все ок, спасибо:)

mashuk
вы без ввв заходили

ага, так и было

мама
Екатеринбург

все не читала может быть повторюсь..... я читаю разделы которые отмечены галочкой в моих настройках, а в форуме показываются все разделы???? и еще читаю всегда тему с низу в верх не постранично, а теперь все постранично. это всегда так будет????

мама
Екатеринбург

MORDOVKA

лучше уж прочитать всю тему)))))))))))

MORDOVKA
читаю разделы которые отмечены галочкой в моих настройках, а в форуме показываются все разделы???

да, просто сейчас есть две ссылки (смотрим левое зеленое меню) кликаете "Мои разделы" - попадаете на избранное, кликаете "Все темы" равно как и на ссылку "Форумы" вверху - попадаете на весь форум

MORDOVKA
а теперь все постранично. это всегда так будет????

да! В настройках вы можете выбрать максимум по 100 сообщений на страницу

мама
Тюмень

Сорока-белобока
Отключила Кабинет и закрыла крышку - комп спит!

%) Какую крышку?

мама
Екатеринбург

mashuk
Ой, спасибо большое!!! Там-то я и не проверила. Завтра с утра сразу поправим!

ну и до кучи так сказать: Когда редактируешь сообщение (здесь, в собое не пробовала), то также мелким-мелким шрифтом все. Опять же неудобно.

автор
мама
Екатеринбург

MORDOVKA
все не читала может быть повторюсь..... я читаю разделы которые отмечены галочкой в моих настройках, а в форуме показываются все разделы???? и еще читаю всегда тему с низу в верх не постранично, а теперь все постранично. это всегда так будет????

Тебе - сюда: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110522

мама
Екатеринбург

Пожалуйста, сделайте, чтоб было видно первые и последний номер страниц в топике. Топики про деток и про беременность очень большие, а приходится "шагать" по 10 стр., пока найдешь последнюю.
Заранее благодарю.

автор
мама
Екатеринбург

Lusha
Пожалуйста, сделайте, чтоб было видно первые и последний номер страниц в топике. Топики про деток и про беременность очень большие, а приходится "шагать" по 10 стр., пока найдешь последнюю.
Заранее благодарю.

Тож было, записано в первоочередные задачи :)

Екатеринбург

Chайkа
Какую крышку?

Ноута ;)

мама

mashuk
разлогиниться, закрыть браузер, потом открыть и набрать ю-мама.ру. Скажи - тебя перекидывает автоматически на "ввв.ю-мама.ру"??? или так и остается без ввв???

а у меня все равно не робить. Если забить просто юмама.ру, то перекидывает сюда http://umama.ru/, но логин так и не работает. Проблема изначально та же что и у Брусика...

мама
Тюмень

Сорока-белобока
Ноута ;)

Блин! Не додумалась!

автор
мама
Екатеринбург

Maialina
а у меня все равно не робить. Если забить просто юмама.ру, то перекидывает сюда http://umama.ru/, но логин так и не работает. Проблема изначально та же что и у Брусика...

аааа блин....... еще же есть юмама без черточки... про нее мы и не подумали)))) Ланн завтра пофиксим)

автор
мама
Екатеринбург

Пофиксено: глюк у Maialina и шрифты в междусобойчике!

мама
Екатеринбург

А почему у меня такая фигня:

1. Заводишь тему анонимно, а потом ответить уже анонимно не можешь, а только под своей регой?
  2. Из реги периодически выкидывает. Хотя раньше можно было часами спокойно сидеть на форуме и не выбрасывало.
автор
мама
Екатеринбург

\~Лия\~
Заводишь тему анонимно, а потом ответить уже анонимно не можешь, а только под своей регой?

не можешь - это как? Галочка не работает или ее нет при создании сообщения?

\~Лия\~
Из реги периодически выкидывает. Хотя раньше можно было часами спокойно сидеть на форуме и не выбрасывало.

А заходите на сайт по какому адресу изначально?

Тема закрыта
Причина:
";