Новая ю-мама!

мама
Тюмень

2008
шрифт меняется везде кроме окна сообщений(((((
как поменять в нем?

То есть? Меняется везде, вообще-то, какой бы сайт ни открывать... Может, правда, в браузере дело? Мне вообще IE (интернет эксплоуер) о-очень не нравится, хотя это стандартный браузер...

Сорока-белобока
Вот ещё не нравиться: Из любой темы выхожу нажав кнопку вверху "Форумы" (заодно как бы и обновив все темы) а он попадает действительно на все форумы, а не на мои форумы. А прокручивать страничку вниз и нажимать "Мои разделы" не удобно...

Вот этого вообще не поняла %) . Я никогда не нажимала ни на какие кнопки, чтобы выйти из темы - я просто закрываю вкладку... У Вас эксплоуер, что ли? Я сейчас специально открыла эту темку в эксплоуэре (так-то у меня мозилла) - мам-ма дорогая! Сплошные проблемы, открыть вкладку нельзя, только в новом окне. Знаете, ИМХО, во многшх неудобствах не юмама виновата, а дурацкий IE .

КатеринаВ
мелкие буквы,когда пишу мой пост

Дык... Увеличить - и в ответе тоже шрифт увеличится.

КатеринаВ
И с размером шрифта можно чё-нить всё-таки сделать?

%O Да сколько можно об одном и том же-то!!! Сделайте себе такой размер шрифта, какой Вас устраивает, и всё!

Екатеринбург

Emma
Маша, хотела тебе отправить парочку ссылок, но упс, письма не отправляются

Потому как вы не включены в список её друзей :)

автор
мама
Екатеринбург

Дикарь
Кто теперь будет автором в этом разделе?

Вакансия открыта, резюме можно присылать мне на электронный адрес: mashuk@telenet.ru

Екатеринбург

Chайkа
Вот этого вообще не поняла

Ну я не расчитывала на то, чтоб вам это было понятно...

Chайkа
Я никогда не нажимала ни на какие кнопки, чтобы выйти из темы - я просто закрываю вкладку

Я в Опере, мне достаточно одной страницы, чтоб на ней всё открывать (хотя у меня много открыто)

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Потому как вы не включены в список её друзей

ОЙ, СОРРИ!!!! Это я делала для тестирования)))))))) Ща исправлю)))))))))

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Потому как вы не включены в список её друзей

т.е. я могу написать только "друзьям"????
вряд ли в этом дело, " друзьям" написать тоже не получается

мама
Екатеринбург

mashuk

Почему не прежний автор?

Екатеринбург

Emma
т.е. я могу написать только "друзьям"????

Нет, Маше могут написать тока её друзья (я просто проверила). Она говорит, что щас исправит :)

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Нет, Маше могут написать тока её друзья (я просто проверила).

Я не могу написать не только Маше, никому не получается. Появляется белый экран и все.

мама
Екатеринбург

Еще пользователи не добавляются в адресную книгу.

мама
Тюмень

Сорока-белобока
Chайkа
Я никогда не нажимала ни на какие кнопки, чтобы выйти из темы - я просто закрываю вкладку

Я в Опере, мне достаточно одной страницы, чтоб на ней всё открывать (хотя у меня много открыто)

:) Вы сказали то же самое, что и я, только другими словами. В мозилле тоже всё открывается на одной странице, но в разных вкладках. Тогда, тем более, непонятно, зачем

Chайkа
Из любой темы выхожу нажав кнопку вверху "Форумы"

Екатеринбург

Chайkа
Вы сказали то же самое, что и я, только другими словами.

Не, не совсем. Смотря что под чем понимать. Если у меня открыты 1,2,3,4 и 5я страницы Ю-мамы, но каждая отдельно (в одной Опере) то это на разных вкладках называется?

мама
Тюмень

Сорока-белобока
Не, не совсем. Смотря что под чем понимать. Если у меня открыты 1,2,3,4 и 5я страницы Ю-мамы, но каждая отдельно (в одной Опере) то это на разных вкладках называется?

Чё-т я запуталась совсем... Одно и то же это, мозилла и опера похожи в этом - можно открывать много вкладок (страниц) в одном окне. . В эксплоуэре это невозможно, там всё приходилось открывать каждый раз в новом окне.

Екатеринбург

Chайkа
можно открывать много вкладок (страниц) в одном окне.

Ну так в принципе одной достаточно. Я прочитала например какую-то тему, дальше нажимаю "Междусобойчик", там почитала, снова нажимаю Форумы и не закрываю никаких вкладок :) Только зачем нужна эта кнопка Форумы, если там все разделы...

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Нажмите кнопку "все статьи этого автора "

а смысл? Мне ведь не это хотелось бы видеть...

мама
Тюмень

Сорока-белобока
Ну так в принципе одной достаточно. Я прочитала например какую-то тему, дальше нажимаю "Междусобойчик", там почитала, снова нажимаю Форумы и не закрываю никаких вкладок

А я всегда открываю юмаму, вижу новые темы, открываю сразу несколько в разных вкладках, и "мои закладки" тоже - и всё одновременно. прочитаю одну вкладку - закрою, прочитаю следующую - закрою, и так далее... И изменения на сайте мне как-то в глаза не бросились - для меня принципиально ничего не изменилось на юмаме.

Сорока-белобока
там почитала, снова нажимаю Форумы и не закрываю никаких вкладок

А, поняла разницу! Вы открываете нужные страницы по очереди, а я все сразу, и постепенно закрываю прочитанные.

автор
мама
Екатеринбург

Emma

Слушь, у тебя какие-то персональные глюки %ООО У меня все, перечисленное тобой, работает.... Письма пишутся, инфа видится, пользователи в адресную книгу заносятся........ Давай это тогда в личке обсуждать, что-ли))) Чтоб не засорять эфир)

мама
Екатеринбург

takar
mashuk

Почему не прежний автор?

Екатеринбург

Chайkа
А, поняла разницу! Вы открываете нужные страницы по очереди

нет!

Сорока-белобока
у меня открыты 1,2,3,4 и 5я страницы Ю-мамы, но каждая отдельно

т.е. всего 5 страниц! :D
Че обсуждаем, все равно не сделают по-другому! :D

Chайkа
А я всегда открываю юмаму

А я её и не закрываю! Только обновляю!

автор
мама
Екатеринбург

takar
Почему не прежний автор?

Потому что финансирование работы прежнего автора прекращено по приказу генеального директора компании КАБiNET. Если Вы готовы профинансировать работу прежнего автора или прежний автор согласен писать безвозмездно, я не возражаю против продолжения публикации работ прежнего автора в рамках данной рубрики.

На этом сии прения предлагаю считать закрытыми. Напоминаю, что в рамках данного топика это обсуждение квалифицируется как офф-топик и личная переиска, что запрещено правилами форума. Пожалуйста, обратитесь со всеми интересующими Вас вопросами ко мне лично или в письменной форме к генеральному директору. Спасибо.

мама
Екатеринбург

mashuk
Давай это тогда в личке обсуждать, что-ли

Давай
Только одна проблема, написать я тебе не могу.
черкни мне чего-нить в почту, отвечать на письма вроде получается.

мама
Тюмень

Сорока-белобока
Че обсуждаем, все равно не сделают по-другому! :D

Так меня, вроде, всё устраивает... пока.

Сорока-белобока
А я её и не закрываю! Только обновляю!

Я имею в виду - когда первый раз открываю, включив комп утром.

Екатеринбург

Chайkа
Я имею в виду - когда первый раз открываю, включив комп утром.

Я даже Оперу не закрываю ;) А с ней и все страницы нужных сайтов :)

мама
Екатеринбург

Emma
Почему не могу посмотреть полную инфу пользователей? точнее у некоторых могу, а у остальных нет, говорит "Остальная информация о пользователе доступна только зарегистрированным пользователям".
Просмотр и в том случае в зарегином состоянии)))). Может есть какой-то особый смысл в этом? если да, то просвятите)))) если нет, то исправьте, плиз)))))))

у меня также. причем если снова вводишь уже в инфе пользователя - свою... открывается....

мама
Екатеринбург

Брусик
у меня также.

превед друг!!!

mashuk
у тебя какие-то персональные глюки

Маша, нас с Брусиком уже двое))))

Брусик

а письма писать можешь?

Тема закрыта
Причина: