Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То есть? Меняется везде, вообще-то, какой бы сайт ни открывать... Может, правда, в браузере дело? Мне вообще IE (интернет эксплоуер) о-очень не нравится, хотя это стандартный браузер...
Вот этого вообще не поняла %) . Я никогда не нажимала ни на какие кнопки, чтобы выйти из темы - я просто закрываю вкладку... У Вас эксплоуер, что ли? Я сейчас специально открыла эту темку в эксплоуэре (так-то у меня мозилла) - мам-ма дорогая! Сплошные проблемы, открыть вкладку нельзя, только в новом окне. Знаете, ИМХО, во многшх неудобствах не юмама виновата, а дурацкий IE .
Дык... Увеличить - и в ответе тоже шрифт увеличится.
%O Да сколько можно об одном и том же-то!!! Сделайте себе такой размер шрифта, какой Вас устраивает, и всё!
Потому как вы не включены в список её друзей :)
Вакансия открыта, резюме можно присылать мне на электронный адрес: mashuk@telenet.ru
Ну я не расчитывала на то, чтоб вам это было понятно...
Я в Опере, мне достаточно одной страницы, чтоб на ней всё открывать (хотя у меня много открыто)
ОЙ, СОРРИ!!!! Это я делала для тестирования)))))))) Ща исправлю)))))))))
т.е. я могу написать только "друзьям"????
вряд ли в этом дело, " друзьям" написать тоже не получается
Почему не прежний автор?
Нет, Маше могут написать тока её друзья (я просто проверила). Она говорит, что щас исправит :)
Я не могу написать не только Маше, никому не получается. Появляется белый экран и все.
Еще пользователи не добавляются в адресную книгу.
:) Вы сказали то же самое, что и я, только другими словами. В мозилле тоже всё открывается на одной странице, но в разных вкладках. Тогда, тем более, непонятно, зачем
Не, не совсем. Смотря что под чем понимать. Если у меня открыты 1,2,3,4 и 5я страницы Ю-мамы, но каждая отдельно (в одной Опере) то это на разных вкладках называется?
Чё-т я запуталась совсем... Одно и то же это, мозилла и опера похожи в этом - можно открывать много вкладок (страниц) в одном окне. . В эксплоуэре это невозможно, там всё приходилось открывать каждый раз в новом окне.
Ну так в принципе одной достаточно. Я прочитала например какую-то тему, дальше нажимаю "Междусобойчик", там почитала, снова нажимаю Форумы и не закрываю никаких вкладок :) Только зачем нужна эта кнопка Форумы, если там все разделы...
а смысл? Мне ведь не это хотелось бы видеть...
А я всегда открываю юмаму, вижу новые темы, открываю сразу несколько в разных вкладках, и "мои закладки" тоже - и всё одновременно. прочитаю одну вкладку - закрою, прочитаю следующую - закрою, и так далее... И изменения на сайте мне как-то в глаза не бросились - для меня принципиально ничего не изменилось на юмаме.
А, поняла разницу! Вы открываете нужные страницы по очереди, а я все сразу, и постепенно закрываю прочитанные.
Слушь, у тебя какие-то персональные глюки %ООО У меня все, перечисленное тобой, работает.... Письма пишутся, инфа видится, пользователи в адресную книгу заносятся........ Давай это тогда в личке обсуждать, что-ли))) Чтоб не засорять эфир)
нет!
т.е. всего 5 страниц! :D
Че обсуждаем, все равно не сделают по-другому! :D
А я её и не закрываю! Только обновляю!
Потому что финансирование работы прежнего автора прекращено по приказу генеального директора компании КАБiNET. Если Вы готовы профинансировать работу прежнего автора или прежний автор согласен писать безвозмездно, я не возражаю против продолжения публикации работ прежнего автора в рамках данной рубрики.
На этом сии прения предлагаю считать закрытыми. Напоминаю, что в рамках данного топика это обсуждение квалифицируется как офф-топик и личная переиска, что запрещено правилами форума. Пожалуйста, обратитесь со всеми интересующими Вас вопросами ко мне лично или в письменной форме к генеральному директору. Спасибо.
Давай
Только одна проблема, написать я тебе не могу.
черкни мне чего-нить в почту, отвечать на письма вроде получается.
Так меня, вроде, всё устраивает... пока.
Я имею в виду - когда первый раз открываю, включив комп утром.
Я даже Оперу не закрываю ;) А с ней и все страницы нужных сайтов :)
у меня также. причем если снова вводишь уже в инфе пользователя - свою... открывается....
превед друг!!!
Маша, нас с Брусиком уже двое))))
а письма писать можешь?