Новая ю-мама!

мама
Екатеринбург

Emma
а письма писать можешь

могу :) а вот перелогиниваться периодически - лень :)

мама
Екатеринбург

mashuk

Да пожалуйста)))))))) В чем

mashuk
офф-топик и личная переиска ? Нормальные вопросы))) Обычные)
касающиеся нового устройства НАШЕГО сайта) так ведь?)) или я не права?)

Екатеринбург

Вроде не было еще такого. Если было-ткните плиз. После написания поста в любую тему в любом форуме выкидывается на страницы Все темы, а не настраницу форума, откуда в тему заходила.

просто посетитель
Екатеринбург

Хотелось бы иметь "Мои темы" и в МС....и поиск по автору в МС

мама
Екатеринбург

хочу ответить на вопросы телевикторины по сериалу CSI, пишет, что ошибка, страница не найдена

автор
мама
Екатеринбург

takar
касающиеся нового устройства НАШЕГО сайта) так ведь?)) или я не права?)

Данная тема посвящена вопросам, касающимся редизайна ю-мамы: обнаруженные баги, глюки и неудобства.
Это во-первых. А во-вторых, у тебя вопрос, судя по всему, ко мне лично. Остальные пользователи вряд ли тебе на него ответят. Поэтому обращайся лично, мой телефон, аська, мыло - тебе известны.

автор
мама
Екатеринбург

Emma
Маша, нас с Брусиком уже двое))))

Я понял, это проблема постоянного вылетания реги. Она известна, будет решаться, но это дело точно достаточно долгое само по себе, сразу говорю...

Изyмрудная Лоза
Вроде не было еще такого. Если было-ткните плиз. После написания поста в любую тему в любом форуме выкидывается на страницы Все темы, а не настраницу форума, откуда в тему заходила.

Да, это Ксюня сегодня уже сказала мне - я записала.

Мамoн
Хотелось бы иметь "Мои темы" и в МС....и поиск по автору в МС

Это пожелание я тоже записываю, но оно точно "в долгий ящик", т.к. это не глюк (вопрос не срочнй) + делать не быстро. Но будет :)

yu@lia
хочу ответить на вопросы телевикторины по сериалу CSI, пишет, что ошибка, страница не найдена

Вот это - поправим завтра первым делом, пасиб!!!

мама
Тюмень

Сорока-белобока
Я даже Оперу не закрываю ;) А с ней и все страницы нужных сайтов :)

Что, вообще комп не выключаете никогда? Ладно, Вы меня переплюнули :D :D :D Хотя мы тоже иногда качаем сутками.
А если серьзно и по теме - изучила все новинка, что где открыть - мне всё удобно, спасибо!
Правда, я ещё не пыталась что-нибудь поменять в своих настройках - да и незачем пока...

мама
Екатеринбург

Chайkа
дурацкий IE

хорошие программеры должны писать под любой эхплорер. либо при заходе на сайт ставить надпись типа "это работает только в таких-то ехплорерах"

у меня еще вопрос образовался.
тема помечается как просмотренная, но не открывается. если же я эту тему пытаюсь открыть через список "мои разделы", то нормально. повторное открывание уже проходит без проблем.

мама
Екатеринбург

повторился косяк сегодня - пишу :)
при входе на сайт - забиваю логин-пароль - нажимаю "вход" - меня выкидывает на "HTTP 404 не найдено. невозможно выполнить" и т.п. нажимаю "назад" - оказываюсь уже зарегиной %)

Екатеринбург

Chайkа
Что, вообще комп не выключаете никогда?

да почему?! :D Выключаю! Не качаю ничего! Отключила Кабинет и закрыла крышку - комп спит! Вот :)

мама
Екатеринбург

mashuk
yu@lia
Вот это - поправим завтра первым делом, пасиб!!!

Не поправили еще? а то тоже отвечала на вопросы) если и не выиграть, то узнать хотя бы кто победил и порадоваццо :)

мама
Екатеринбург

у меня новые письма в почте как уже прочитанные иногда значатся...

автор
мама
Екатеринбург

Orient Еxpress
Не поправили еще? а то тоже отвечала на вопросы) если и не выиграть, то узнать хотя бы кто победил и порадоваццо

ДА! Викторину починили)))) Отправьте на всякий случай ответы еще раз, чтобы точно уже пришло :)

мама
Екатеринбург

Спасибо! найти только не могу стукните меня ссылкой, пожалуйста :)

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу отправить личное сообщение, а открывается пустая страница почему-то

мама

Я статусы пользователей перестала видеть, это глюк?

мама
Екатеринбург

нашла, вот ссылка на конкурс, если кому надо
http://www.u-mama.ru/read/anketa11.php

автор
мама
Екатеринбург

Minerva
Хочу отправить личное сообщение, а открывается пустая страница почему-то

Это вылетание из реги происходит при открытии нового окна... Будет поправлено, а пока проследите, что Вы заходите на ю-маму по адресу www.u-mama.ru, а не просто u-mama.ru. Иначе при переходе на "ввв" система считает, что это другой сайт %О

автор
мама
Екатеринбург

Пофиксены глюки, озвученные Emma:

• инфо пользователя показывается неполная, как незарегенному
  • невозможно отправить письма, нажав конвертик в форумах

И из реги должно перестать выкидывать.
Также должен исчезнуть глюк Брусика -

Брусик
при входе на сайт - забиваю логин-пароль - нажимаю "вход" - меня выкидывает на "HTTP 404 не найдено. невозможно выполнить" и т.п. нажимаю "назад" - оказываюсь уже зарегиной
Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 15:53

мама

А по поводу моего глюка что? Статусы "мама", "буд. мама" и т.д. через одного только вижу

автор
мама
Екатеринбург

Simvolika
А по поводу моего глюка что? Статусы "мама", "буд. мама" и т.д. через одного только вижу

Это да, есть, но править будем это не в первую очередь, ибо это не смертельно)))) Есть глуки хуже)

мама
Екатеринбург

а когда мою ошибку про JS пофиксят? вапще невозможно на сайте общаться с таким глюком. пишешь-пишешь че-нить, а тут хлоп - а давайте будем дебуггить! вот и жмешь "нет-нет-нет-нет-нет..."

мама
Екатеринбург

mashuk
Пофиксены глюки, озвученные Emma:

• инфо пользователя показывается неполная, как незарегенному
  • невозможно отправить письма, нажав конвертик в форумах

И из реги должно перестать выкидывать.

:( не исчез. проверила и сразу наткнулась. попробую ссылку вставить, как я вижу :
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=42

автор
мама
Екатеринбург

Брусик
не исчез. проверила и сразу наткнулась. попробую ссылку вставить, как я вижу :

ты разлогинься и залогинься снова)

Тема закрыта
Причина:
";