Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тихо, ты чо меня палишь-то? :)))))))))))))))))))))))))
у меня одной что ль шрифт крупный????
Блат наверное имею...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110522&iq=1 возможно, в этой теме уже появились ответы на некоторые вопросы
ну может быть это и хорошая идея, просто для меня лично не актуально, т.к. я читаю форумы или статьи конкретные, поэтому та куча всего на одной странице для меня не интересна. Вот.
Может, еще похвалить нечего, т.к. из важного конкретно для меня ничего не изменилось (для меня важно - почта в виде диалога или папки или цитирование; важно чтобы в справочнике были разделы-категории, а не все дет магазины кучей; важно чтобы статьи были по темам-категориям, а не по дате публикации; важно, чтобы модератору конкретное сообщение можно было написать, чтобы пояснить, на что жалуюсь)
Прочитала Ксюшину ссылку. Ответа не нашла... Ждеееемммм...
какая прелесть)
Да, я наивная. И не стыжусь.
Рубрику "Ю-настроение" я лично готова оставить. Но ее финансирование прекращено приказом генерального директора. Если Алла готова писать туда просто так - нет проблем.
не знаю, писал кто-нибудь или нет - почему-то у меня никак не пропадает опрос на первой странице, раз 20 уже ответила про каблуки, а он все еще меня спрашивает. надоело, чесслово %)
Тож знаем, в блокнотик записано)
Маша! Может быть я непонятно пишу... КАКИЕ ЕЩЕ РУБРИКИ УБРАЛИ? Капсом понятно? Про Ю-настроение я поняла, да... Еще вчера)))))))))))
Да, капсом понятно, спасибо большое :)
Отвечаю - НИКАКИЕ :) Понятно? :)
а разве такой возможности нет?
остальные замечания - дельные!
глюк, стоящий в очереди на исправление. к сожалению (или к счастью) не самый важный, поэтому в очереди не первый
Теперь да) Про кино осталось?
Да, осталась, вот она:
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=192
Извиниюсь, если повторюсь. Просто страниц у этой темы уже много, все не читала
Хотелось бы узнать что с поиском? Вчера все работало кроме одного пункта в поиске: когда выбираешь сортировку "новые первыми" или "старые первыми", то все равно выходит одинакого в разнобой.
А сейчас попробовала, так вообще поиск не работает, выдает вот такое:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 1521711 bytes) in /disk1/www/htdocs/forum/_search.php on line 219Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 18:56
т.е. настройка ваще не работает??? Записано.
Это уже знаю, оч много данных и сервер говорит, что не будет такую хренову тучу сортировать, ибо оч долго.
В общем, эти ошибки тоже поставлю на очередь на исправление :)
Спасибо! :)
вот например питане в "Все о детях " 4 страницы статей всяких разных...А Птица их все строчит и строчит с необыкновенной скоростью Хотелось бы как-то упорядочить :) Чтоб быстро найти можно было любую статью, что-то типа словарика, наверное, ну каждой статье ключевые слова присвоить и по алфавиту расположить.
Нажмите кнопку "все статьи этого автора "
Это теоретически хорошо бы, но на практике... На сайте порядка 3000 статей, всем ключевые слова вручную прописать - дело оччень небыстрое........
Проще все-таки поиском пользоваться по статьям, хороший расширенный поиск по статьям сделать - куда более простая задача)))
Почему не могу посмотреть полную инфу пользователей? точнее у некоторых могу, а у остальных нет, говорит "Остальная информация о пользователе доступна только зарегистрированным пользователям".
Просмотр и в том случае в зарегином состоянии)))). Может есть какой-то особый смысл в этом? если да, то просвятите)))) если нет, то исправьте, плиз)))))))
Пожалуйста, киньте конкретные ссылки - где показывается полная инфа, а где - частичная, проверим, если что - поправим)
Маш, ты предлагаешь, перелапатить всех пользователей и все эти ссылки пересылать?
Я просто ради эксперимента прошлась по своим "друзьям" и "в друзьях", часть из них нормально, а часть не показывает.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 20:09
Кто теперь будет автором в этом разделе?
Маша, хотела тебе отправить парочку ссылок, но упс, письма не отправляются, кликаю на конвертик под аватарой, появляется просто белый экран и все...
Нет, всех не надо, хотя бы по двсе ссылочки - у кого показывается, у кого нет. У меня просто нет такого глюка, у всех все показывается (по крайней мере, я не могу найти, у кого показывается частично), а программеру не могу задачу поставить, не показав глюк......