звук по умолчанию должен быть выключен в рекламе, которую у нас размещают
Аноним 608
Откройте панель со смайликами, которая присутствует в каждом сообщении.
Отсутствует опция закрыть панель, не выбрав смайл.
Это может понадобиться в случаях:
Панель открылась случайно про прокрутке страницы.
Пользователь открыл ее с целью выбрать смайл, на не нашел подходящего.
Что делать в случаях выше?
Аноним 608
Аноним 279: Я выбираю любой смайл, нажимаю.
Панель со смайлами закрывается, я повторно нажимаю на смайл под сообщением, он исчезает.
Нет, это обходное решение. Пользователи не должны их использовать, должна быть понятная возможность закрыть панель.
ОсобеннаяОсоба: не нажимаются: новые, популярные темы...
gringo: Здравствуйте, посему не активна эта панель, не могу ничего выбрать
Это починили, должно работать
Аноним 886
U-mama.ru,
Внезапно кнопка Наверх переехала с низа страницы в ее середину. И теперь гораздо больше шансов ее случайно тыкнуть. Зачем? Телефон андроид, браузер хром.
Здравствуйте. Пользоваться сайтом стало ОЧЕНЬ тяжело. На каждое обновление страницы вылазит банер во всю страницу, что Вы пользуетесь кук-файлами. И при каждом обновлении страницы выскакивает огромный рекламный баннер перекрывающий пол страницы. Вообще этих банеров стало очень много. В связи с чем "теряется" нужная информация и приходится прикладывать много сил и терпения , чтоб постоянно отмахиваться от навязчивой рекламы, чтобы хоть что- то прочитать.
limama: На каждое обновление страницы вылазит банер во всю страницу, что Вы пользуетесь кук-файлами.
напишите, пожалуйста, какой у вас телефон и браузер
Аноним 886
U-mama.ru: необходимость такая появилась, подняли выше, потому что новый формат баннера иначе её перекрывает
Ну вы же понимаете, что это максимально неудобно и нелогично? Я хочу поставить реакцию и улетаю в верх страницы.... Зачем баннер на полстраницы, чтобы вот это все....
А прочитать соседнюю тему Вы не в состоянии? Там написано, что по многочисленным просьбам для мобильных телефонов кнопку наверх убрали, ибо у некоторых есть браузерная кнопка, у владельцев iPhone тап по самому верху отматывает вверх
NickyX3: прочитать соседнюю тему Вы не в состоянии
Хамить было не обязательно. Тяжело было объяснять, могли просто не отвечать
Не у всех есть время сидеть на сайте и читать все темы, я зашла, не нашла, написала в этот чат.
Аноним 608
Куда пропала стрелка Вверх
Верните ее вниз страницы как раньше была
Ее сейчас вообще нет
Как подниматься вверх страницы?
Аноним 608
NickyX3: у владельцев iPhone тап по самому верху отматывает вверх
Сейчас вообще нигде стрелки
Почему опрос -то не провели надо ли двигать стрелку?
Может там два дровосека пожаловались, а теперь тысяча мучается в поисках этой стрелки
звук по умолчанию должен быть выключен в рекламе, которую у нас размещают
Откройте панель со смайликами, которая присутствует в каждом сообщении.
Отсутствует опция закрыть панель, не выбрав смайл.
Это может понадобиться в случаях:
Что делать в случаях выше?
Нет, это обходное решение. Пользователи не должны их использовать, должна быть понятная возможность закрыть панель.
Это починили, должно работать
U-mama.ru,
Внезапно кнопка Наверх переехала с низа страницы в ее середину. И теперь гораздо больше шансов ее случайно тыкнуть. Зачем? Телефон андроид, браузер хром.
необходимость такая появилась, подняли выше, потому что новый формат баннера иначе её перекрывает
Очень! Неудобно. Постоянно пальцем попадаешь или текст в окошке сообщения закрывает.
к сожалению, понимаем неудобства! есть вариант кнопку наверх убрать совсем
Лично я поддерживаю этот вариант
Здравствуйте. Пользоваться сайтом стало ОЧЕНЬ тяжело. На каждое обновление страницы вылазит банер во всю страницу, что Вы пользуетесь кук-файлами. И при каждом обновлении страницы выскакивает огромный рекламный баннер перекрывающий пол страницы. Вообще этих банеров стало очень много. В связи с чем "теряется" нужная информация и приходится прикладывать много сил и терпения , чтоб постоянно отмахиваться от навязчивой рекламы, чтобы хоть что- то прочитать.
напишите, пожалуйста, какой у вас телефон и браузер
Ну вы же понимаете, что это максимально неудобно и нелогично? Я хочу поставить реакцию и улетаю в верх страницы.... Зачем баннер на полстраницы, чтобы вот это все....
U-mama.ru,
Хром. Самсунг. Сейчас листаю сайт, вроде все нормализовалось. )))
Постоянно выбрасывает из аккаунта, после каждого сообщения и через непродолжительное время даже если просто листать
Невозможно отредактировать сообщение и удалить фотографию. Ни с телефона ни на компьютере не вышло.
Пропала кнопка вверх.
Вчера она блуждала по экрану сегодня совсем нет
Андроид
Гугл хром
А прочитать соседнюю тему Вы не в состоянии? Там написано, что по многочисленным просьбам для мобильных телефонов кнопку наверх убрали, ибо у некоторых есть браузерная кнопка, у владельцев iPhone тап по самому верху отматывает вверх
Хамить было не обязательно. Тяжело было объяснять, могли просто не отвечать
Не у всех есть время сидеть на сайте и читать все темы, я зашла, не нашла, написала в этот чат.
Куда пропала стрелка Вверх
Верните ее вниз страницы как раньше была
Ее сейчас вообще нет
Как подниматься вверх страницы?
Сейчас вообще нигде стрелки
Почему опрос -то не провели надо ли двигать стрелку?
Может там два дровосека пожаловались, а теперь тысяча мучается в поисках этой стрелки
Аноним 608,
чего это нет?
А на телефоне теперь слева
Клава Шиффер,
Где ? 😳
Коффе,
А в телефоне нет, но вчера точно была.