Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

автор
Екатеринбург

Аноним 279: реклама со звуком

звук по умолчанию должен быть выключен в рекламе, которую у нас размещают

Аноним 608

Откройте панель со смайликами, которая присутствует в каждом сообщении.
Отсутствует опция закрыть панель, не выбрав смайл.
Это может понадобиться в случаях:

1. Панель открылась случайно про прокрутке страницы.
  2. Пользователь открыл ее с целью выбрать смайл, на не нашел подходящего.

Что делать в случаях выше?

Аноним 608

Аноним 279: Я выбираю любой смайл, нажимаю.
Панель со смайлами закрывается, я повторно нажимаю на смайл под сообщением, он исчезает.

Нет, это обходное решение. Пользователи не должны их использовать, должна быть понятная возможность закрыть панель.

папа
Екатеринбург

ОсобеннаяОсоба: не нажимаются: новые, популярные темы...

gringo: Здравствуйте, посему не активна эта панель, не могу ничего выбрать

Это починили, должно работать

Аноним 886

U-mama.ru,

Внезапно кнопка Наверх переехала с низа страницы в ее середину. И теперь гораздо больше шансов ее случайно тыкнуть. Зачем? Телефон андроид, браузер хром.

автор
Екатеринбург

Аноним 886: И теперь гораздо больше шансов ее случайно тыкнуть. Зачем?

необходимость такая появилась, подняли выше, потому что новый формат баннера иначе её перекрывает

Екатеринбург

U-mama.ru: подняли выше, потому что новый формат баннера иначе её перекрывает

Очень! Неудобно. Постоянно пальцем попадаешь или текст в окошке сообщения закрывает.

автор
Екатеринбург

Государственная Тайна: Постоянно пальцем попадаешь или текст в окошке сообщения закрывает.

к сожалению, понимаем неудобства! есть вариант кнопку наверх убрать совсем

Екатеринбург

U-mama.ru: есть вариант кнопку наверх убрать совсем

Лично я поддерживаю этот вариант

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Пользоваться сайтом стало ОЧЕНЬ тяжело. На каждое обновление страницы вылазит банер во всю страницу, что Вы пользуетесь кук-файлами. И при каждом обновлении страницы выскакивает огромный рекламный баннер перекрывающий пол страницы. Вообще этих банеров стало очень много. В связи с чем "теряется" нужная информация и приходится прикладывать много сил и терпения , чтоб постоянно отмахиваться от навязчивой рекламы, чтобы хоть что- то прочитать.

автор
Екатеринбург

limama: На каждое обновление страницы вылазит банер во всю страницу, что Вы пользуетесь кук-файлами.

напишите, пожалуйста, какой у вас телефон и браузер

Аноним 886

U-mama.ru: необходимость такая появилась, подняли выше, потому что новый формат баннера иначе её перекрывает

Ну вы же понимаете, что это максимально неудобно и нелогично? Я хочу поставить реакцию и улетаю в верх страницы.... Зачем баннер на полстраницы, чтобы вот это все....

мама
Екатеринбург

U-mama.ru,

Хром. Самсунг. Сейчас листаю сайт, вроде все нормализовалось. )))

просто посетитель
Екатеринбург

Постоянно выбрасывает из аккаунта, после каждого сообщения и через непродолжительное время даже если просто листать

мама
Екатеринбург

Невозможно отредактировать сообщение и удалить фотографию. Ни с телефона ни на компьютере не вышло.

Екатеринбург

Пропала кнопка вверх.
Вчера она блуждала по экрану сегодня совсем нет
Андроид
Гугл хром

папа
Екатеринбург

Коффе: Пропала кнопка вверх.

А прочитать соседнюю тему Вы не в состоянии? Там написано, что по многочисленным просьбам для мобильных телефонов кнопку наверх убрали, ибо у некоторых есть браузерная кнопка, у владельцев iPhone тап по самому верху отматывает вверх

Екатеринбург

NickyX3: прочитать соседнюю тему Вы не в состоянии

Хамить было не обязательно. Тяжело было объяснять, могли просто не отвечать
Не у всех есть время сидеть на сайте и читать все темы, я зашла, не нашла, написала в этот чат.

Аноним 608

Куда пропала стрелка Вверх
Верните ее вниз страницы как раньше была
Ее сейчас вообще нет
Как подниматься вверх страницы?

Аноним 608

NickyX3: у владельцев iPhone тап по самому верху отматывает вверх

Сейчас вообще нигде стрелки
Почему опрос -то не провели надо ли двигать стрелку?
Может там два дровосека пожаловались, а теперь тысяча мучается в поисках этой стрелки

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 608,

чего это нет?

А на телефоне теперь слева

Екатеринбург

Клава Шиффер,

Где ? 😳

просто посетитель
Екатеринбург

Коффе,

А в телефоне нет, но вчера точно была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).