Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

автор
Екатеринбург

Надо потестить, был сбой, но вроде починили!

Татьяна Вакалюк: реакции моей нету

как сейчас?

Екатеринбург

U-mama.ru: как сейчас?

вроде норм, спасибо :)

мама
Bologna

Создала тему в разделе Здоровье «СДВГ у взрослых», не поставила галочку, чтобы разрешить отвечать анонимно», потому что был негативный опыт ( провокации, оскорбления , жамканья модераторам без повода и т.д.).

Некоторые пользователи сказали мне, что под ником мало кто напишет, потому что не захотят откровенничать о личном, вижу, что они правы.

Могли бы вы, пожалуйста, поставить галочку, чтоб разрешить отвечать анонимно? Тема серьёзная, полезная, у многих дети с СДВГ, да и у взрослых тоже наблюдается. Спасибо.

автор
Екатеринбург

tra-ta-ta: поставить галочку, чтоб разрешить отвечать анонимно

поставили)

мама
Bologna

U-mama.ru: поставили)

Спасибо большое.

Такой вопрос, мне вот сейчас пришло сообщение от Администрации, что моё первое сообщение было изменено, но никто ничего не изменил.

Хотела его исправить, сообщить, что можно писать и анонимно, но теперь нельзя.

И меня предупредили, что я была близка к нарушению правил форума.

Сообщение вот это:

«Давайте поговорим, мне интересна эта тема.»

Какие правила я нарушила?

Спрашиваю здесь, потому что на сообщение Администрации ответить нельзя.

автор
Екатеринбург

Вам приходит автоматический ответ, всем одинаковый, универсальный, неважно, какое редактирование сделал модератор. Из-за того, что первый пост изменен модераторам (включена возможность писать анонимно пользователям), вам пришло письмо. Изменить свой первый пост после того, как его менял модератор, вы не можете. А люди и так увидят, что в теме можно ответить анонимно.

мама
Bologna

U-mama.ru,

U-mama.ru: Вам приходит автоматический ответ, всем одинаковый, универсальный, неважно, какое редактирование сделал модератор. Из-за того, что первый пост изменен модераторам (включена возможность писать анонимно пользователям), вам пришло письмо. Изменить свой первый пост после того, как его менял модератор, вы не можете. А люди и так увидят, что в теме можно ответить анонимно.

Спасибо за информацию.

А можно сообщить в первом сообщении, что появилась возможность отвечать анонимно? Так намного понятнее было бы.

Многие читают первые посты и если нельзя отвечать анонимно, то не пишут, а иногда и не читают. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";