Создала тему в разделе Здоровье «СДВГ у взрослых», не поставила галочку, чтобы разрешить отвечать анонимно», потому что был негативный опыт ( провокации, оскорбления , жамканья модераторам без повода и т.д.).
Некоторые пользователи сказали мне, что под ником мало кто напишет, потому что не захотят откровенничать о личном, вижу, что они правы.
Могли бы вы, пожалуйста, поставить галочку, чтоб разрешить отвечать анонимно? Тема серьёзная, полезная, у многих дети с СДВГ, да и у взрослых тоже наблюдается. Спасибо.
Вам приходит автоматический ответ, всем одинаковый, универсальный, неважно, какое редактирование сделал модератор. Из-за того, что первый пост изменен модераторам (включена возможность писать анонимно пользователям), вам пришло письмо. Изменить свой первый пост после того, как его менял модератор, вы не можете. А люди и так увидят, что в теме можно ответить анонимно.
U-mama.ru: Вам приходит автоматический ответ, всем одинаковый, универсальный, неважно, какое редактирование сделал модератор. Из-за того, что первый пост изменен модераторам (включена возможность писать анонимно пользователям), вам пришло письмо. Изменить свой первый пост после того, как его менял модератор, вы не можете. А люди и так увидят, что в теме можно ответить анонимно.
Спасибо за информацию.
А можно сообщить в первом сообщении, что появилась возможность отвечать анонимно? Так намного понятнее было бы.
Многие читают первые посты и если нельзя отвечать анонимно, то не пишут, а иногда и не читают. Спасибо.
Аноним 279
Скажите пожалуйста, почему почти во всех новостных темах вместо фото/видео у меня такое?
Андройд с телефона
Аноним 766
Не прикрепляются фото в личной переписке.
Аноним 922
Аноним 766, У меня тоже с фото проблема.
Отправитель отправил в личку
Получатель их не видит.
в первом посте: ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
мы проверили - на десктопе у нас все отправляется и получается, на моем мобильном тоже все работает, возможно, что проблема связана с определенным браузером..
Аноним 922: Действительно появились.))
Как только тут вопрос свой задала)).
Два дня не могла открыть!
Оно внутри отдельного сообщения работало и до этого.
Не работало в режиме просмотра диалога. Возможно оно там никогда не работало, но было задумано. Теперь работает и там :-)
Надо потестить, был сбой, но вроде починили!
как сейчас?
вроде норм, спасибо :)
Создала тему в разделе Здоровье «СДВГ у взрослых», не поставила галочку, чтобы разрешить отвечать анонимно», потому что был негативный опыт ( провокации, оскорбления , жамканья модераторам без повода и т.д.).
Некоторые пользователи сказали мне, что под ником мало кто напишет, потому что не захотят откровенничать о личном, вижу, что они правы.
Могли бы вы, пожалуйста, поставить галочку, чтоб разрешить отвечать анонимно? Тема серьёзная, полезная, у многих дети с СДВГ, да и у взрослых тоже наблюдается. Спасибо.
поставили)
Спасибо большое.
Такой вопрос, мне вот сейчас пришло сообщение от Администрации, что моё первое сообщение было изменено, но никто ничего не изменил.
Хотела его исправить, сообщить, что можно писать и анонимно, но теперь нельзя.
И меня предупредили, что я была близка к нарушению правил форума.
Сообщение вот это:
«Давайте поговорим, мне интересна эта тема.»
Какие правила я нарушила?
Спрашиваю здесь, потому что на сообщение Администрации ответить нельзя.
Вам приходит автоматический ответ, всем одинаковый, универсальный, неважно, какое редактирование сделал модератор. Из-за того, что первый пост изменен модераторам (включена возможность писать анонимно пользователям), вам пришло письмо. Изменить свой первый пост после того, как его менял модератор, вы не можете. А люди и так увидят, что в теме можно ответить анонимно.
U-mama.ru,
Спасибо за информацию.
А можно сообщить в первом сообщении, что появилась возможность отвечать анонимно? Так намного понятнее было бы.
Многие читают первые посты и если нельзя отвечать анонимно, то не пишут, а иногда и не читают. Спасибо.
Скажите пожалуйста, почему почти во всех новостных темах вместо фото/видео у меня такое?
Андройд с телефона
Не прикрепляются фото в личной переписке.
Аноним 766, У меня тоже с фото проблема.
Отправитель отправил в личку
Получатель их не видит.
капсом в заголовке написано ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ
в первом посте: ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
мы проверили - на десктопе у нас все отправляется и получается, на моем мобильном тоже все работает, возможно, что проблема связана с определенным браузером..
Прекрасно приклепляются
Теперь их видно даже в режиме диалога, что не работало
NickyX3, слушайте ,посмотрела сходила
Действительно появились.))
Как только тут вопрос свой задала)).
Два дня не могла открыть!
Я даже нашел ту самую новость. В ней всё хорошо. Но не исключаем, что плохо с Вашим телефоном. Ну или с RuTube. Или с тем и другим одновременно
Оно внутри отдельного сообщения работало и до этого.
Не работало в режиме просмотра диалога. Возможно оно там никогда не работало, но было задумано. Теперь работает и там :-)
вы открывали само письмо или переписку? в переписке никогда не показывались картинки
здравствуйте, возникла проблема выхода с форума,уже вторые сутки вишу онлайн при закрытом профиле. Пожалуйста решите эту проблему.